要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊备孕四年半,准备试管意外怀孕

2797192342 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每个多囊备孕的,能当孕妈都是一段心酸史。。
从14年查出来多囊,从来没停过治疗,各种办法,只要对这病有效果的我都尝试过,先查出来多囊,胰岛素抵抗,吃了三个月二甲,医生开始促排,三次都失败,卵泡不长,医生说我的卵泡很顽固,最多一个月打22针都不长!!然后又有了囊肿,等了三个月囊肿还没有消下去,就去市里一家私立医院(后来才知道是私立)做掉了
15年又查出来输卵管一边积水一边堵塞,又做了输卵管手术,结果一边通开了,一边还通而不畅,促排失败开始尝试中药,一吃,又是半年过去了,以前吃药都费劲,现在只要对身体有好处的,再苦的药我都能喝下去。。。后来听人说应该去三甲医院看生殖科,之前一直看着不孕不育科。。。
16年换了医院,开始生殖科,所有检查又重新查了一遍,黄体又高了,三个月达英吃完又重新查了输卵管,这次,两边都通,一晃大半年又过去了,11月份正式开始促排。。
主要说说这三次促排吧,11月份第一次促,吃了五天来曲,卵泡不长,灰心的不行,之前促三次都不长,我也觉得这次不长也正常,让打针,两天后复查,竟然长了,突然觉得很高兴了,两年了,卵泡终于长了,只是长的好慢,陆续打了十三针,才有了优势卵泡,都已经例假第24天了,医生安慰说多囊就是这样,有的都四五十天才有优势卵泡,打了破卵针,高兴回家,可是两天后去查卵泡还没排,又安排打了一针进口的破卵针,结果第二天去,变囊肿了,第一次促排以失败告终。。虽然失败了,可是我还是很高兴,至少我的卵泡可以长了,不像之前那么顽固了,来例假,囊肿还没消。。开了一个月达英回家休息一个月。。16年结束了。。。
17年1月份,这次例假来了,复查囊肿也消了,激素也复查正常,所以又不是开始第二次促排,医生开了促排药,这次加量了,一天两粒,而且考虑到我周期长所以例假第四天就开始吃了吃完五天,隔天回医院查,卵泡13,很高兴,可以自己长了,医生说不用打针先看看长不长,隔天15隔天17一次次监测,这个月很给力,卵泡自己长,等到20×17医生直接给打了进口破卵针,这次记住上次教训,卵泡没破,打了破卵针医生让回家多蹦跳蹦跳,帮助排卵,回家我就开始运动,第二天一整天的时间,几乎都在运动,晚上回家又蹦跳了五百下,临睡又仰卧起坐三十组,一天把我累够呛,终于,功夫不负有心人,第二天查卵泡排了,医生开了黄体酮,吃十四天抽血查早孕,高兴回家,已经忘了多半年跑医院的不易,每天来回光路上六个小时,只为了去医院排队看一个卵泡,想想,只要能怀这些都值得,,,年底了年味十足,庆幸的是开奖日竟然是大年初一。。。回家等啊等,第一次有这么大的希望,这么多的期待,虽然心想,即使不怀只要有卵泡已经进步了,但还是很希望自己会好孕。。。等开奖的日子还是很煎熬的,每天准备过年用的,尽量让自己忙起来,不想怀孕的事,终于盼来除夕,已经迫不及待了,排卵第十天,白板,心里凉了一下,听群里姐妹说时间太短,在等等测,又告诉自己再等等,大年初五,还是白板,已经排卵后十四天了,心想一定没戏了,等例假吧,例假也不来,但还是不死心,大年初八,送大姑姐顺便去医院抽血,没怀,这可死心了,,,回家第二天例假就光顾了。。。。第二次促排又失败告终
2月份,第三次促排,心想最后一次机会了,医院规定促三次就得休息,如果身体受得了,就得人受,人受三次还不成就可以转试管了!!照例开了促排的药,还是吃五天,回去监测,卵泡没有,隔天去,还没有,开始打针了,这次,又不长了,卵泡不给力,陆续打了 15针,卵泡长了又萎缩,接着打针,又长起来,终于长起来了,又到了例假第24天,头天监测还挺好,两个卵泡,一个19×18一个15×15,结果第二天去医院医生说两个全部变囊肿了让放弃促排回家等例假。。。一下子崩溃了,又变囊肿!!!当时出来就咨询医生做试管,医生让人受,卵泡都不长人受也是浪费时间啊。。试管指标达不到,医生帮我预约了主任号让我去找主任商量,看能不能直接试管,我回家找老公商量。。。回去跟老公说,老公开始不同意我试管,也是怕我受罪,看我连续几天不高兴,老公终于同意去试管,但是不让我想看病这个医院做,让去省里好点的医院做,瞬间高兴了,,,想着再受罪也要试管,结婚时间太久了,心情只有同病相怜的姐妹可以懂得,,,暗自下决心,今年,17年,必须怀上,,,
试管的准备开始了,我跟老公分头行动,老公负责筹钱,我负责打听医院,加了省里试管的群,白天就了解流程,注意事项,晚上我就出去运动,减肥,为试管做准备,提前锻炼,因为每次去医院医生都喊我减肥,所以就想着,即使试管,也得有个好身体,这段时间就先减肥,,就这样,一周过去了,,,在这里补充一下,末次例假是2.6一直促排到3.2号,卵泡变成了囊肿,回家就开始锻炼,减肥,每天跑步,3.11的晚上,跑步结束突然想起来,例假还没来,一时好奇,就想买个试纸回家测个死心的,好安心减肥,都没买贵的验孕棒,买了个试纸条,回去测,测完扔一边开始洗澡,洗完澡准备睡才想起来试纸还没看,这一看,把我激动的,有点浅浅的印,我都不敢相信,竟然怀孕??看的眼睛都快麻木了,喊来老公,也说有点印,然后老公建议第二天用晨尿测个,一晚上没睡好,真的好希望是怀了,但是想想囊肿怀孕,根本不可能,就这样纠结了一晚上没睡好,晚上也不能抽血去,就这样不知道几点才睡着,,,第二天,早早就醒了,又去厕所玩尿,这次,还是一条浅浅的印子,还没头天晚上的深,心想是不是试纸问题,最后还用了老公的晨尿试了试,很明显,一条杠,至少确定试纸是没问题的,老公说,日子还短,不行就等两天再测个,我这急性子,哪里还能过几天?当天下午抽了血,结果显示,怀了。。。我的天。。。回家就大哭了一顿,都不敢相信这是真的,,,,四年多,头次见两条杠,还是浅的能让人看瞎眼。。。。就这样稀里糊涂的怀了,医生都说这种情况少见。。。一直觉得自己运气很差,哪成想,奇迹也会出现在我身上!!每天早上醒来先看看手机,生怕自己是在做梦!!

在这里想告诉多囊姐妹们:多囊并不可怕,医生说过,多囊是不孕里最容易治疗最好怀的一种,只要不放弃,努力终有回报的!!
还有最重要的一点:一定要坚持运动,运动并不仅仅是为了减肥,而且为了健身!!
加油,还在备孕路上的各位姐妹,正能量传给大家!!
在这里附图两张:3.11晚上的试纸和3.12的抽血检查

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-17 01:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜你。接你的好孕气。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-17 01:45 | 来自iPhone
非常同意你说的多囊孕妈都有一部心酸史…虽然我仍然在路上,连第一次促排也没开始,已经觉得前路漫漫
点击查看全文
圈圈-Lucky (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:31 | 来自疯狂造人
回复 等娃来1205
非常同意你说的多囊孕妈都有一部心酸史…虽然我仍然在路上,连第一次促排也没开始,已经觉得前路漫漫
加油,不要放弃
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:32 | 来自疯狂造人
回复 大怪
恭喜恭喜你。接你的好孕气。
谢谢你,祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-17 06:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主宫内好孕,希望自己这个月也能怀上。感谢楼主的分享我已经第4次促排了,接正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-17 07:04 | 来自疯狂造人
恭喜!心态也是很重要的,接宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 09:18 | 来自iPhone
恭喜恭喜,真是不容易啊!恭喜你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 09:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,我也是多囊,这个月第一次促排,紧张期待害怕各种心情交错
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 10:40 | 来自疯狂造人
楼主不容易,恭喜楼主,接楼主好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:10 | 来自疯狂造人
和你一样准备做试管了,想着先上班攒点钱,顺便先运动减肥,做试管也要有个好身体,结果刚上班还不到一个月就怀了!现在又要辞职!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:47 | 来自疯狂造人
看来楼主我眼睛直流,,我是多囊加糖尿病,一直在艰辛的路上,,泪如泉水
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-17 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,太理解你这种心情了,我也是两年不孕,希望很快能像你这样幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 13:56 | 来自疯狂造人
接好运喽……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 15:06 | 来自疯狂造人
我15号去监测有双侧各有1.3的卵泡,打了一针尿促,今天17号去监测都萎缩了右侧剩一个1.1的卵泡,医生又开了3天的尿促,也不知道还能不能长,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-17 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜,我也多囊,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-17 15:59 | 来自疯狂造人
节你好孕~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 浪味仙^
我15号去监测有双侧各有1.3的卵泡,打了一针尿促,今天17号去监测都萎缩了右侧剩一个1.1的卵泡,医生又开了3天的尿促,也不知道还能不能长,
只要内膜可以就不要放弃,我的卵泡也是萎缩了又长
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-18 00:50 | 来自疯狂造人
回复 Bessie家的宝宝
恭喜亲爱的,太理解你这种心情了,我也是两年不孕,希望很快能像你这样幸福
会好孕的,加油!!
点击查看全文