要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

有谁在天津天孕医院生过孩子,那里怎么样

1081688 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:31
我身边有几个朋友在那生的,听说各方面都不错。
点击查看全文
w1465337007994 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 04:57 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的豆豆
我身边有几个朋友在那生的,听说各方面都不错。
我也想去那。不知道好不好。病房挺好单肩
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-20 13:57
回复 w1465337007994

我也想去那。不知道好不好。病房挺好单肩

我昨天和我老婆去看了看,套餐挺实惠的,老婆打算在那生。
点击查看全文
w1465337007994 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 14:51 | 来自疯狂造人
回复 会跳舞的豆豆

我昨天和我老婆去看了看,套餐挺实惠的,老婆打算在那生。
我也看了,挺便宜的,就是不知道手术好不好,我得抛妇产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 10:30
回复 w1465337007994

我也看了,挺便宜的,就是不知道手术好不好,我得抛妇产

应该可以吧,我在那看见好几个在那生的,我跟他们的家属聊了一会,说是可以,挺好的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-30 11:20
莆系医院 敢去?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-2-15 22:27 | 来自疯狂造人
莆田系医院最好别去,之前有朋友怀不上去那里,让人家花大价钱治疗宫颈糜烂,然后去公立医院,大夫说根本完全不影响!想去私立医院就去美中宜和或者和睦家
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-2-16 13:54 | 来自疯狂造人
我之前在那里调理身体,价格是要比三甲医院贵些,但是环境,服务挺好的,人也不多,我有一张它那的价格表,标准的套餐价格还能接受,其它的套餐价格就比较高了,并且出现一些特殊情况它那里都会额外收费的,我属于高领产妇最后去的一中心医院。
点击查看全文