要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[求助神算]

四维顺利通过,男宝一枚

14447104 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
四维做了两次才过了,宝宝不配合没有正面照,但可以出来宝宝鼻子肉肉的像老公,一直期待的正面照泡汤了有点遗憾,说说我的孕气,不孕多年,试管是5年前做过一次失败告终,我选择一个人离开去了厦门,那次对我人生打击很大,告诉自己以后就这样一个人好好过,我的性格很倔,不孕是我心底最深处的痛,我会在刚认识的朋友里表现的非常坚强不会告诉她们我的弱点,这样时间久了,我的朋友圈子大了就没有人知道了,我感觉没有知道的时候那5年我过的特别开心,我和其它人一样,没有缺陷,但在家人的催促下,我再次相亲,这次一定要找个自己看的顺眼的,不嫌弃我的好好过,我相信缘分,相信眼缘,老公很帅,性格也好,我们结婚就去上海九院做了试管,老天眷顾,这次让我一次成功了,当听到消息的那一刻我眼泪一直流,不敢相信幸福来的这么快,官方血值HCG才195,有点低,医生让我3天后看翻倍,我急到要了命啊,隔天去了上海一妇婴要求保胎,天天打肝素隔天看翻倍,那两个星期日子很难熬,又怕宫外孕,又怕翻倍不好,玻璃心,各种纠结,好在一超时有胎心胎芽了,松了一口气,接着就是子宫动脉有点高还需要打肝素,一直打到12周,又去复查又说D2又高了,继续打肝素半个月复诊就这样打到20周,终于一切正常停掉了所有的药,昨天做四维找了熟人帮忙看了一下男孩一枚,这下终于放心了,我的症状是女孩,吃辣不吃酸,B超图也是超级圆,宝宝位置一直在右边,肚形也很圆,看那些在我这里都不准,但做梦都是梦见蛇和大黑狗,不管男孩女孩都是我自己的来之不易,我都超级珍惜,超级爱,感谢老天给我做妈妈的权利,好人有好报!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 15:21 | 来自疯狂造人
恭喜呀 接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:25
接好孕,接健康男宝。,现在在吃益l生碱,希望可以怀个男孩!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:29 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,苦尽甘来~~我们的宝宝都会健康成长足月顺利出生!接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:34 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝贝!愿我们的宝贝们都一切顺利,健康足月出生!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 15:38 | 来自疯狂造人
接四维顺利通过!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主四维通过,接好运,接男宝,诚心祈祷我腹中宝宝是男宝男宝男宝。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:04 | 来自疯狂造人
医生有没有说羊水少啊?看你才2.95CM
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接聪明健康男宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 17:35 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 17:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:19 | 来自疯狂造人
恭喜。接大排畸顺利通过
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:26 | 来自疯狂造人
恭喜!接健康男宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-16 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你健康男宝宝已在腹中!宝宝平安足月顺利出生!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-16 18:28
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:36 | 来自疯狂造人
恭喜,接四维顺利通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 18:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文