要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

【好孕接力】写给好孕了的你,如果你有爱有故事,一起传递好孕吧

263445666 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种大家庭这10多年的时间里,我们看过太多姐妹努力备孕,升级打怪的奋斗史,
深知女人备孕是条崎岖且艰难的道路,
但,请不要害怕,这里有千千万万姐妹走在前,
用自己的经历和努力向大家证明成为母亲的决心和力量。

月初,我们发起了一波,好孕接力——传递好孕棉的活动。
发现期待收到好孕棉的姐妹数不胜数,这代表着好孕信念的支撑,寄托了姐妹们的无数期望,
SO,3月造人月,真诚的邀请亲爱的你,献出你的好孕棉,跟我们一起来继续传递好孕吧!

(上一轮好孕棉姐妹祝福语)

什么是好孕棉?
怀孕当月,最后使用的剩余M巾(在姐妹群里,有传递好孕的信仰哦!)

#好孕接力从心开始#
【征集时间】 2017/3/16——2017/3/31

【 寄送地址】

请将您手上的好孕棉寄送到 造造大本营】

收件人:播二姐(收)

邮寄地址:广东省 广州市 海珠区 琶洲大道东1号保利国际广场南塔2506室

联系电话:020-89899291

PS:如果有小心思的话,还可以附上对应祝福语卡片,我们会随机派送给抽到的姐妹,更暖心哦!

——————————————————

在上一轮的好孕棉征集过程,我们收到很多姐妹寄来的未落款好孕棉,以致收到之后,没有办法及时进行联系感谢,所以这次为了感谢大家的无私奉献,我们也为姐妹们准备了一些小小的礼物随机派送,也希望大家在寄送好孕棉时,能留下你的论坛用户名,再次感恩,感谢!

爱心礼品如下:
心开始-智能胎儿心跳聆听器 
帮助孕妈妈监测宝宝胎心,还可以记录并分享给家人朋友。安全无辐射,让我们更早的感受到宝宝的一举一动

我们将从寄送好孕棉的孕妈姐妹里随机挑选赠送。
感谢所有热心,给大家传递希望的姐妹!让爱从不落空!

————————————————————

【好孕故事】
不限形式、不限内容,如果你有好孕的经验和故事,欢迎你分享出来让我们把幸福传递的更远!
请在标题加上 #好孕接力 从心开始# 二姐也有礼物随机送出

点击查看全文

回帖推荐

播二姐 发表于503楼  查看完整内容

感谢 少奶奶222 除了好孕棉还亲手做了一个 小鸡宝宝给大家
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 07:10 | 来自疯狂造人
沙发!!!支持造造活动也支持二姐!感谢送好孕棉的姐妹
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-18 07:14 | 来自疯狂造人
坐个凳子,支持活动!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-18 10:04 | 来自疯狂造人
支持活动,我的好孕棉快快来,等待开奖,需要好孕棉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-18 14:32 | 来自疯狂造人
这么好的活动必须支持,,希望姐妹们都能接好孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-18 20:02 | 来自疯狂造人
我已经好孕啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 00:46 | 来自疯狂造人
支持接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 09:27 | 来自疯狂造人
支持!再接好孕!二姐!为什么看到好孕棉发出了,我却没收到呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 13:32 | 来自疯狂造人
我是二胎妈妈,我只有一个好孕棉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 14:19 | 来自疯狂造人
支持造造,支持二姐!感谢送出好孕棉的姐妹们!希望我能收到好孕棉,顺利好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
支持活动,好孕好孕……
点击查看全文
暖暖夜读班
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
刚收到好孕棉了,谢谢造造,谢谢传好孕的姐妹,希望快快好孕!感恩!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-19 22:33 | 来自疯狂造人
正在努力备孕中!支持活动!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-19 22:37 | 来自疯狂造人
今天确定是二宝的日子,真的好开心!也希望辛苦备孕路上的姐妹们继续加油!宝宝还在路上呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 00:05 | 来自疯狂造人
今天下午收到好孕棉,希望能带给我好孕。谢谢送出好孕棉的姐妹,谢谢二姐!祝我们都开心幸福!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-20 00:07 | 来自疯狂造人
造造太棒了,福利多多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-20 08:46 | 来自疯狂造人
支持支持,如果顺利怀孕我也来寄
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-20 10:07 | 来自疯狂造人
官方确认以后,我会参加活动,为我的孩子积德,贡献一份爱心
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:14 | 来自疯狂造人
支持,希望能本月宫内好孕!姐妹们传好孕我噢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-20 10:33 | 来自疯狂造人
我也想要好孕棉!备孕好久了。
点击查看全文