要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月

嫁了个有钱的老公,怀孕三个月,真的想离婚

102589274 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚不到一年,现在怀孕三个月。可是现在我过的很抑郁,每天都在自己生闷气,每天都想离婚,因为现在的生活跟我预想的相差太大,让人无法接受,想找个地方倾诉,求开导,是我要求太高,还是说生活本来就该这样?

去年12月份,我怀了孕。因为我的工作性质原因对宝宝不是很好,所以查出怀孕后就一直在家休产假,现在每天的生活状态是,我和我婆婆在家养胎,老公平常在外忙事情,不忙事情就在书房里玩游戏。我和肚子里的宝宝的事情从来不插手,从检查出怀孕到现在每次检查都是我婆婆陪我去的,我老公一点都没有参与过。玩起游戏来,他可以在电脑跟前坐一下午和一晚上,一直到凌晨才会在我的催促下睡觉。我们仅有的交流就是在饭桌上和上床睡觉前十几分钟,我感觉跟老公已经到了没话说的地步,因为平时的生活真的可以说是几乎无交流。

跟他说过很多次,也发过脾气,可是一点用都没有。结婚怀孕以来,因为都说要多走走,婆婆有事出去了的话,都要我做饭给他吃,吃完饭想让他陪我散散步,都要求半天,有时经常是他说累了,或者嫌热,或者嫌冷,或者游戏公会有活动。所以经常都是我一个人晚上在外面散步,看着别的孕妇都有老公陪,真的好羡慕。

老公在家从来不干家务,因为觉得自己有钱,有时让他帮忙刷碗拖地什么的,他就会说请阿姨,让阿姨做。可是我觉得家庭生活,就应该两个人在一起参与共同的事情,才能有家的感觉。

结婚以来,老公家里公司出了点事情,被人诈骗了很多钱,一年多以来,公司停运了,公公和老公都在全力解决这件事情,压力大加上他不运动,熬夜打游戏,前段时间体检查出了有中度脂肪肝,血压偏高,高血脂等等一系列问题。跟他说让他少熬夜,多运动,可是从来不听,心好累。这个点了,他还在打游戏,从晚上七点钟不停歇的打到现在了,吃过晚饭跟他说话不超过10句吧,想跟他聊聊天,根本找不到机会,真的不明白这样的婚姻生活有什么意思。他也这么说的,说打游戏可以忘掉公司的烦心事,逃离现实,可是这样不顾家庭,未免太自私了

我和老公不是说完全没有温情。

前两天我在跟他说,怀孕自己好肥啊,好嫌弃自己。他说你一点也不胖啊,现在吃都是为了让肚子里的宝宝快快长大,你还是应该多吃一点,别把自己身体弄垮了,当时听了还很感动。

还有婆婆前几天给我去买待产包,买完小孩子的衣服、奶嘴啊什么的,我老公他硬说要给我买一只孕妇痔疮膏,说他怀过孕的朋友说,待产包一定要准备痔疮膏,哪怕孕期还没有长痔疮,也要防着点。然后就给我买了两只孕什么安,名字好拗口,那时候我感觉我老公好像还是爱我的。但是再比较下他其他的所言所行,我又不知道他到底爱不爱我,我内心希望他是爱我的,可是又一次次告诉自己他可能真的不爱自己吧。

老公家的经济条件比我家好很多很多,外人看来我多么的幸运,嫁了一个有钱人,可是实际的生活情况只有自己知道。巨大的经济条件悬殊,让我们夫妻双方的地位十分不平等,我时常觉得生活的很卑微,没有话语权,感觉得不到丈夫对妻子应有的疼爱。脑子里离婚的想法挥之不去……

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:46
有钱的人肯定有有钱的过法,完美的人可以说是只存在于电视剧里面,没有爱情作为基础走在一起了肯定有一段漫长的适应和磨合期,现在你是有了物质进而想追求爱情,这事得慢慢来,你要告诉他玩游戏连孩子都不管就有点不负责任了,对于这样的男人可能很难变成你想要的,看你自己有没有这本事了,否则不能将就只能一拍两散了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 17:49
可能你老公是不知道怎样跟你交流吧。你看他还知道给你买孕妇痔疮膏,这么细节的事情都想到了,可以看出,他不是全然不爱你吧。可能他只是不知道怎么表达。心还是个孩子吧……你要多跟老公沟通下,这样比较好,万一你觉得他不爱你都是误会呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:46
是你自己想多了呢,我家老公没钱不也是那样。还是没长大的大孩子呢,慢慢来啊,知道不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:48
关键是有钱啊,这些都不是事,难道这不是你想要的吗,宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 18:53
那是他一直的习惯吧…我老公也一直是这样的呢,你自己也想开一点,男人爱玩游戏都是很正常的好吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:23
这很正常的啊,家里条件好,那就没有任何压力,都是温室的花朵啊,所以通常这样的孩子要么很单纯要么比较自私。。。你老公这种明显的是幼稚加自私,哎。。。好好磨合吧你也不能太单纯了呢以为看电视呢啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:24
我觉得你老公还是很爱你的,看细节就知道了,你不要东想西想
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:26
如果愿意忍受就过下去,很多家庭不幸福,也没离婚,更何况你老公对你来说也算还是不错的了,你自己想清楚的啊
点击查看全文
cindyxi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:44
回复 小兔图啊

如果愿意忍受就过下去,很多家庭不幸福,也没离婚,更何况你老公对你来说也算还是不错的了,你自己想清楚的 ...

我也不知道啊,我自己也是很郁闷,搞不清楚到底是爱我还是不爱我,整天都很纠结
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:47
回复 播星人wuupnp

我觉得你老公还是很爱你的,看细节就知道了,你不要东想西想

就是看细节有时候让我感动有时候让我觉得呀根本不惜疼我,不然为什么什么都不愿意为我做呢,唉,我真的烦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:49
回复 播星人7sz8ik

关键是有钱啊,这些都不是事,难道这不是你想要的吗,宝妈

不是的,我喜欢的是这个人,跟钱没有多大关系的啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:57
你老公是现在男的通病啊,我老公也是啊,可是还好,我都能忍啊,还有你说的那个药叫孕植 安,我知道,我也准备了呢,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:08
估计不爱你,是不是自己哪里做的不对,才让你老公不喜欢你,可能你平时很努力,但是人讨厌一个人,可能只是一个不经意间的小细节
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:11
还好,我家老公比较好呢,哈哈,不错的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:56
建议楼主要学会打扮自己,这样自己也有自信了,也不要多想你老公有没有背叛你之类的话,知道不
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:59
人生肯定是不完美的啊,我的天,你要了这个肯定就不能要那个了啊,你自己也要想清楚啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:32
感觉你有点自卑啊,你老公好像并没有什么不好的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:38
你比我好多了好吗,我老公也是这样啊 ,一天还指示我做事情,他就以为我不上班了,在家闲得很就应该做点事情他才舒服。他一叫我的话我就说我是来给你当保姆的,我高兴我就做,不高兴就不做。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 11:39
男人都一个样,宝妈要多教育教育他,慢慢会改的,成熟了就会好的
点击查看全文