要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[全职备孕]

姨妈不准也可以怀孕

42895650 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人89年的,老公86年的,备孕1年半了,开始备孕的时候做了无数次的检查,喝了两个多月的中药,老公查出来精子畸形率高,也喝了中药,开始试着怀孕,一直都没怀上,突然就觉得这些中药都是骗人的,还是400块钱一副的,索性就停了,剩下就是在家备孕,再过了有大半年,还是没怀上,又去做了排卵监测,老公还是精子畸形率高,医生说了让吃药,说如果吃了一个月都没有好转的话就让做人工受孕。回家买了药,吃了,在边监测排卵的时候也边试,也是个怀不上,又放弃了。
这次怀上的过程是这样的,前面一直都姨妈不准,有时候45天,有时候33天,最近一次姨妈是2月16号,姨妈结束后的第三天我们就开始隔天做功课,一直做到3月初,还有稍微做了一下运动,没事在家里蹦蹦跳跳的,3月14号就测到排卵试纸强阳,当下就测到了早孕粉红,怕炸胡,第二天一大早就是今天3月15号用这个测出来也是号。期间就是莫名其妙的放臭屁。
个人觉得本是属于月经不调,排卵期肯定是不准的,因为用排卵试纸和体温计都没有测到过强阳和升温降温,所以月经不调的朋友可以试一下姨妈结束就开始做功课。本人是子宫后卫,功课做完后就屁股下面垫高,或者测躺着,半小时后再去洗掉。有问题的姐妹可以提问,我知道的会尽量回答~说的乱七八糟的,见谅!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 12:21 | 来自疯狂造人
楼主老公精子畸形率多少呀
点击查看全文
w1456663731403 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 Nineteen1113
楼主老公精子畸形率多少呀
只是显示百分之2,具体我看不太懂
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 12:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:18 | 来自疯狂造人
回复 t1484549994593
恭喜恭喜,接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 22:15
恭喜恭喜,接你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 22:55 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:35 | 来自疯狂造人
跳绳吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 00:37 | 来自疯狂造人
我也是用排卵试纸从来没有测到强阳,不知道是什么原因,心灰意冷
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 05:59 | 来自疯狂造人
回复 w1486008323986
恭喜恭喜,传我好孕
传你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 05:59 | 来自疯狂造人
回复 播星人GTRffa
恭喜恭喜,接你好孕!
传你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:01 | 来自疯狂造人
回复 s3058964175
跳绳吗?
是无意中看到(天天向上)上面教人在客厅里做的减肥操,自己是奔着减肥学的,挺累人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:03 | 来自疯狂造人
回复 s3058964175
我也是用排卵试纸从来没有测到强阳,不知道是什么原因,心灰意冷
有可能是和我一样,我基本上是姨妈刚走不到一周就有白带拉丝,我判断应该是呢个时候就排卵了,而不是和正常人一样到7天以后才排卵,而且我是不到姨妈日就测出来比较鲜红的试纸,猜测应该是呢时候就怀上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 06:04 | 来自疯狂造人
回复 w1487668535803
恭喜楼主,接宫内好孕
传你好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 09:12 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 09:20 | 来自疯狂造人
回复 海宝图图
恭喜,接本月好孕
传你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 16:23 | 来自疯狂造人
接你好孕。我是大姨妈超级不准
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 16:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:05 | 来自疯狂造人
回复 w1489150394796
接你好孕。我是大姨妈超级不准
那就从姨妈结束后隔天做功课,我老公最近还有吃六味地黄丸,不知道是不是这个起作用了
点击查看全文