要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[家长里短]

我这到底是怎么回事,哭死

1271369 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我上次月经2月11号,从3月12号开始测早孕试纸,测到有淡淡的亲妈灰,四天都一样,没有加深,今天去医院查HCG和孕铜,HCG才11MIU/MI,孕酮报告要明天才有,医生又让我做了个彩超,彩超做好又让我打黄体酮,又说让我做阴道镜看宫颈,因为去的是社区医院,最后我没有做,想明天去大医院看看,姐妹帮我看看,我这都是怎么回事呀,到底有没有怀孕,以前宫外过,会不会又宫外呀,好害怕,上次宫外已经切除了一侧输卵管了,em27 IMG_2794.JPG
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:38 | 来自疯狂造人
不用着急呢,隔天再用zzy测一下等加深。也不需要补黄体酮。
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 09:58
回复 meso

不用着急呢,隔天再用zzy测一下等加深。也不需要补黄体酮。

可是我的HCG才11,我感觉这个医生也不是很负责,开始让我做彩超,我说时间这么短也看不到呀,不想做,她就不高兴了,后来我查了HCG太低,她又说要做彩超,我也怕就做了阴道彩超,做了彩超又叫查白带,做阴道镜,我才说自己要去大医院查,我这个HCG太不好了吧,都不能确定是不是怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:06 | 来自Android
如果是一直都没有加深,应该是要生化了。做BC没有必要,现在太早,看不出来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:07 | 来自疯狂造人
我hcg10孕酮0.3医生说没有怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 10:21 | 来自疯狂造人
就算没问题,现在做b超也看不到
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:28 | 来自疯狂造人
八周再去做b超,去太早看不到不说,自己吓到半死,医生让做一堆检查花钱不说,很多检查都是白做,还有就是楼主千万不要做阴超,切记
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:34
回复 泡泡鱼沫

如果是一直都没有加深,应该是要生化了。做BC没有必要,现在太早,看不出来。 ...

是的,我开始也觉得没有必要做,后来查出HCG很不好,医生又一个劲的说必须要做一下看看,我也怕死就做了
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:36
回复 鸡宝宝健康

我hcg10孕酮0.3医生说没有怀孕

我是HCG11,孕酮报告要明天才能拿,医生也说不出怀没怀,就叫我打黄体酮,说怀不怀打了都没事,我没有打
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:37
回复 静夜明

就算没问题,现在做b超也看不到

是呀,感觉这个医生不负责,就一个劲的叫我做这做那检查的,还说要查白带,我一听就不想看了
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:38
回复 15225507127

八周再去做b超,去太早看不到不说,自己吓到半死,医生让做一堆检查花钱不说,很多检查都是白做,还有就是 ...

我刚已经做了阴道彩超了,HCG太低自己也害怕,医生又一个劲的说做B超看看安全些,我就做了,现在主要是HCG太低了,
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:43 | 来自疯狂造人
回复 幸福长久

我刚已经做了阴道彩超了,HCG太低自己也害怕,医生又一个劲的说做B超看看安全些,我就做了,现在主要是HCG太低了,
太早了肯定低啊,我8周的时候医生非让查孕酮我的才14,医生说的话把我吓半死,说要打针吃药,吃孕酮片,有个朋友是医生,告诉我前期肚子不疼不见红,不是宫外孕,就不要管它,只要有胎心了,慢慢就好了,不然你上了保胎那条船,不到三个月是下不来的,我觉得楼主现在要紧的不是翻倍好不好,是赶紧排除宫外孕才对
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:49

太早了肯定低啊,我8周的时候医生非让查孕酮我的才14,医生说的话把我吓半死,说要打针吃药,吃孕酮片,有 ...

我现在也没有出血,没有腹痛,但是现在也没有办法排除宫外孕,现在我都不知道该怎么办好了,明天需不需要去大医院再检查一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:53 | 来自疯狂造人
回复 幸福长久

可是我的HCG才11,我感觉这个医生也不是很负责,开始让我做彩超,我说时间这么短也看不到呀,不想做,她就不高兴了,后来我查了HCG太低,她又说要做彩超,我也怕就做了阴道彩超,做了彩超又叫查白带,做阴道镜,我才说自己要去大医院查,我这个HCG太不好了吧,都不能确定是不是怀孕了
你知道你什么时间排卵的么?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:54 | 来自疯狂造人
回复 幸福长久

我现在也没有出血,没有腹痛,但是现在也没有办法排除宫外孕,现在我都不知道该怎么办好了,明天需不需要去大医院再检查一下
现在还早,去医院也看不出来,也是自己吓自己,如果你认识熟悉的好医生,可以咨询一下,还是就有少动多卧床,有不舒服要立马去医院,别的不怕就怕宫外孕,还有不是紧急情况千万不要做阴超
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:56
回复 meso

你知道你什么时间排卵的么?

不知道,前几个月测排卵都没有怀上,这个月就没有测了,我月经周期也不准,基本上都会推后
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福长久

你月经周期长不长,不长的话40多天就可以排除宫外孕,
点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:57

现在还早,去医院也看不出来,也是自己吓自己,如果你认识熟悉的好医生,可以咨询一下,还是就有少动多卧床 ...

是呀,我也怕宫外,只有一侧输卵管了,不能再出什么意外了,那隔天HCG也不用去看翻倍情况了吗

点击查看全文
幸福长久 (楼主)
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 11:06

你月经周期长不长,不长的话40多天就可以排除宫外孕,

我的周期都不准,一般都是推迟的,有时候30几天,40几天,不一定的em81
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 幸福长久

我的周期都不准,一般都是推迟的,有时候30几天,40几天,不一定的
现在少动,多卧床,听说宫外孕一月多会出血的,如果你能熬到40多天就可以去b超了,千万不要着急
点击查看全文