要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

3月2号排卵 一击即中!

102597623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人88年生老公87年生,今年2月份开始认真研究备孕教程,买了试纸,也比较准确测到了排卵日在3月2号,听说有的姐妹7天就能测出来怀孕,我也很早开始测早早孕,一次又一次大白板后终于在12号测到了灰印,这几天试纸不断加深,没想到试了一次就中了,马上来把成功经验分享给大家:
1.个人认为秀儿和大卫的排卵试纸准确度无差别,大家可以自由选择,但是就早早孕试纸而言,秀儿要灵敏得多,我验秀儿出灰印时大卫还是大白板,所以心急的妹子建议早早孕买秀儿的,可以省去几个焦急等待而希望落空的日夜。
2.排卵试纸最好早些开始测,而且一定要坚持测,不要太依赖软件的预测,我的排卵日是3月2号,而造造预测是2月25,差的有点多……测到后面我都以为自己是不是不排卵了……我想我那么延后必然会有妹子是很靠前的,毕竟软件预测的是大多数人的排卵日,日期不准的还是坚持测试纸不要错过了宝贵的机会。
3.基础体温测排卵对我来说并不准确,其实排卵试纸足够了,基础体温检测方法也略麻烦,每天早晨起床还没完全醒就要测体温,我觉得也会影响备孕的心情并造成一点精神紧张,所以这方法用不用两可。
4.我看到一个妹子的帖子说测试纸测到强阳那天坚持每隔两小时测一次,测到最深颜色的时候往后推13-18个小时时aa怀孕几率最高。因为我和老公都是朝九晚五的上班族,所以实现起来有点困难,最后我们是选择强阳那晚也就是1号晚一次aa,转天一早也就是2号试纸就转弱了,我们是当晚安排第二次aa。不过根据试纸大概推测一下2号那次aa确实差不多是这个时间段内。
5.我是子宫后位(其实这个我不是很确定),选择后入,结束之后没有马上出来,又再插了几下……然后腹部垫了枕头趴着,又让老公用手在宫颈处摸了几下jy……老公说我趴着的时候他很容易就碰到了,说明我应该确实是后卫,所以这个姿势刚好把子宫向上顶起来了。妹子们如果不知道自己是前位后位,可以平时aa时试一下,是躺着垫高屁股比较容易碰到gj还是趴着垫高腹部比较容易碰到gj……这个说法我也只是个人猜测哈……最后我大概趴了一个小时的样子,中间也流出来了很多,但其实都没关系的。
要说的差不多就是这么多,其实这次真没想到会这么顺利,我老公是个比较爱好运动的人,身体素质不错,但是16年5月的时候踢足球摔折了脚腕,做了手术,我呢,身体不太好,心脏一直不好,工作也比较辛苦,缺乏运动,之前甲状腺长了结节也做过手术,总之两个人状况都不少还是顺利的怀上了宝宝,所以说明只要大家生殖能力没有大的问题,找到正确的方法就都可以顺利怀上宝宝的!
希望这篇文章能给大家带来帮助,祝各位准妈妈们早日修成正果哈!
(第一张图是排卵试纸,第二张是早早孕试纸和验孕棒)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:40 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接今日宫内好孕。我也是88年的龙,一直不敢测。希望今天能秒红成为中队长,生个健康的鸡宝宝。恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接今日宫内好孕,生个健康的鸡宝宝。我也是88年的,希望今天秒红升级为中队长。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你的好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕喽,3.5排
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:50 | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 06:59 | 来自疯狂造人
回复 s2101703613
恭喜楼主,接今日宫内好孕。我也是88年的龙,一直不敢测。希望今天能秒红成为中队长,生个健康的鸡宝宝。恭喜
我也是88年的,我一号排卵,13号抽血确认了,祝你好孕
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 07:01 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康好孕男宝已在腹中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接楼主本月宫内好孕啦
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 08:14 | 来自疯狂造人
恭喜,接您强大好孕气,愿宝宝已在腹中!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:23 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼升级!传我好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宮內好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-15 08:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 23:41 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:12 | 来自疯狂造人
你排卵多少天了,你查血了吗?为什么我得试纸不加深呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-17 11:36
接楼主强大好孕!期待明天秒红!
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-17 13:40 | 来自疯狂造人
接好孕哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-17 17:50 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接楼主好孕…
点击查看全文