要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

宝宝是上天的恩赐~热乎乎的胎心胎芽来咯!

14676160 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
说实话,从验孕棒验出怀孕2-3周后,心情并没有想象中的那么欢呼雀跃,更多的是担心和不确定!今天也是第一次带宝宝去医院检查,天知道我有多怕去医院,可是幸好,在B超医生不以为然的表情下,得知一切正常!谢谢各路神仙保佑!感恩!

我和老公15年10月结婚,都不急着要孩子,希望多享受享受二人世界!而且正好大学同学16年1月结婚,已经订好飞过去参加她的婚礼,所以瞒着我麻麻一直没要宝宝!

16年1月之后,在我老妈的逼迫下,走上的顺其自然之路。然而我是一个又懒心态又差的家伙,虽然经期非常准而且不痛经,身体体检也没什么问题,但总是担心自己测出有问题影响心情。所以测体温、测试纸从未坚持过...测试纸还有一点,不能喝水,这是我不能容忍的,因为我是水牛,不想因为测这个把身体干坏了...可想而知,接着就是每个月大姨妈的如期而至。

16年5月,我经历了一场飞来横祸,在床上整整躺了50多天。当时就想,宝宝一定是预测到了这场灾难,如果他已经来了,对我的身体更是雪上加霜。当时我又是做ct,又是吃药打点滴做理疗,所以我打算11月之后再考虑宝宝的事。

11月,没怎么做功课,不了了之;

12月,开始量体温,而且我懒到只在我觉得是排卵期的日子量,发现我并不是之前一直以为的12、3天排,而是16天左右最低温;

1月,在我生日那天,也是我该来大姨妈的日子,我觉得上天会给我想要的礼物,可是没想到,等来的还是大姨妈;

2月,重点来了!我开始在造造上拜送子神庙,还成功戴上了鸡仔帽,也接了不少好孕。然后还关注了一些关于风水的事,发现今年的喜位在东南方,就在客厅东南方放上红色的抱枕。过年期间,回老公老家,拜了他的奶奶(5月刚去世,因为我受伤,一直没去拜)。当然我的奶奶爷爷外公也都是极疼爱我的,然后在众多神灵的保佑下,我奇迹般的怀孕了!感恩!

症状:在到了大姨妈要来的时候,以前并没有经前综合征的我,因为不想她到来变的情绪极其不稳定,有一天还为点小事大哭了两场,现在想来可能是孕激素影响;还有一点很明显的,一个超级怕冷的我早上总是被热醒!

最后,我希望姐妹们都能心想事成!平安健康!现在愈发的觉得做女人太幸苦!以前担心怀不上,怀上了还是各种担心怕遭遇不测!所以我比较希望肚子里是健康男宝!愿众神灵继续保佑我和我的宝宝平安健康,万事顺利,足月降生!还有提醒大家更是提醒自己的一句话:相信自己,更要相信宝宝!宝宝是最棒的!加油!

ps:那天去检查的时候,无意中听到别的宝妈测出的胎心音。我之前从未听过,但一听到那声音在不知道是什么声音的情况下就差点激动的哭了!生命真的太神奇了!每一个小生命都值得被祝福被爱护!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-14 20:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接本月好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 20:48 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
谢谢,祝你宝宝已在宫内!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 20:53 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宫内宝宝,接胎心胎芽!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:06 | 来自疯狂造人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 21:17 | 来自疯狂造人
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:27 | 来自疯狂造人
回复 loishome
接宝妈强大好孕!恭喜宝妈,祝宝妈一切顺利,宝宝顺利出生。接我的宝宝已稳稳在我腹中,宝妈一定要传我2017年3月成功宫内好孕,传我宝宝健康的胎心胎芽,传我宝宝在2017年健康、顺利、平安、足月出生噢!谢谢宝妈!
谢谢,祝你宝宝已在宫内!一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 小小西和西小小
恭喜,接健康宫内宝宝,接胎心胎芽!
谢谢,希望我们接下来的检查都能顺顺利利,孕期平安!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:31 | 来自疯狂造人
回复 张右礼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接宫内好孕,接热乎乎胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 21:54 | 来自疯狂造人
回复 w1484355880190
恭喜,接宫内好孕,接热乎乎胎心胎芽
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:59 | 来自疯狂造人
也许昨夜、也许今晨排的,希望承你吉言!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:30 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 07:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 祝平安顺利 接好位置宫内健康好孕 接健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:08 | 来自疯狂造人
回复 有宝才完美
恭喜宝妈,接你好孕,求传染
(〜 ̄▽ ̄)〜传,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:09 | 来自疯狂造人
回复 liuyer326
恭喜宝妈!接本月宫内好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:14 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 09:18 | 来自疯狂造人
回复 tina421
恭喜楼主,接本月健康好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 09:30 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文