要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

胎盘低置怎么办?有知道的姐妹嘛?

488110 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从12周开始到现在快20周了,一直都是胎盘低置,怎么办?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 21:35 | 来自疯狂造人
绝对要避免同房,之前去产检听医生给其他孕妈妈交待的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-15 09:18 | 来自疯狂造人
多休息 少运动 不能蹲 别拎东西 不能同房 我一直都前置胎盘 自己千万注意
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,前几天还,出血了,现在一动多还有点粉色白带,我现在天天躺着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:46 | 来自疯狂造人
我的是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,目前都没出过血,也没同过房,医生说整个孕期禁止同房,不要劳累,后期看看能不能长上去,我是昨天B超才发现的,23周了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我的是胎盘下缘部分覆盖宫颈内口,目前都没出过血,也没同过房,医生说整个孕期禁止同房,不要劳累,后期看看能不能长上去,我是昨天B超才发现的,23周了
我今天做的大排畸,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,这个怎么办?医生跟亲说不要同房还说什么方法了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 13:49 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎
我今天做的大排畸,也是胎盘下缘覆盖宫颈内口,这个怎么办?医生跟亲说不要同房还说什么方法了么?
就说不要同房,不要劳累,我百度说不要提重物,不要久站久坐,最好多躺着,后期子宫增大有一部分人能长上去的,你是下缘覆盖宫颈内口?我是下缘部分覆盖宫颈内口,还有一种是完全覆盖宫颈内口,我看网上说28周之后还没长上去才能确认是前置胎盘,现在只是胎盘前置状态,有人还说30多周还长能上去,哎……看运气吧,我还在上班呢,有时一站就是好久,下次去还没长上去就请假了,我看网上说得挺恐怖的,就是怕后期流血早产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 14:19 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
就说不要同房,不要劳累,我百度说不要提重物,不要久站久坐,最好多躺着,后期子宫增大有一部分人能长上去的,你是下缘覆盖宫颈内口?我是下缘部分覆盖宫颈内口,还有一种是完全覆盖宫颈内口,我看网上说28周之后还没长上去才能确认是前置胎盘,现在只是胎盘前置状态,有人还说30多周还长能上去,哎……看运气吧,我还在上班呢,有时一站就是好久,下次去还没长上去就请假了,我看网上说得挺恐怖的,就是怕后期流血早产
我看网上说的也挺恐怖的,挺担心,B超上没写是部分覆盖还是完全覆盖,而且我还胎位横位,更闹心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:42 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎
我看网上说的也挺恐怖的,挺担心,B超上没写是部分覆盖还是完全覆盖,而且我还胎位横位,更闹心
我看你单子上只是胎盘低置状态,可能只是下缘有一点点到宫颈内口吧,不要太担心,心情不好会影响宝宝,我也是郁闷了几天,后来就不看那些负能量的东西了,我每天跟宝宝说让他把胎盘长上去,希望能有好运气,我还不知道什么是胎位横位,我去百度看看,我也不知道我宝宝什么位
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-21 14:48 | 来自疯狂造人
回复 yeon夏炎
我看现在横位没事啊,现在宝宝小,胎位随时变的吧,只是临产还是横位才不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-21 16:44 | 来自疯狂造人
回复 ____say_
我看现在横位没事啊,现在宝宝小,胎位随时变的吧,只是临产还是横位才不好啊
希望宝宝自己后期能转过来
点击查看全文