要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12跳转
[巧克力囊肿]

巧囊未术备孕贴,希望17年好孕(已怀孕)

1480035 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16年11月痛经突然很严重,严重到无法站立,接着去医院检查,发现左侧卵巢囊肿。
之后到上级医院确诊巧囊,大小3.2×3.0×2.6。医生让备孕,因为刚做了CT,怕辐射影响,要求医生先开药,挪开辐射期。医生开了三个月优思明和散结镇痛胶囊。
3月13日复查,巧囊长大到4.2×3.0×2.3了。医生要求立即备孕。于是立马决定从这个月开始备孕了。
目前还处于吃完优思明等待来月经的时期。月经快来吧。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-14 19:43 | 来自疯狂造人
上午发了贴,下午姨妈就驾到了。今天开始吃叶酸啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:59 | 来自疯狂造人
坚持喝喝黑豆浆,红糖姜水,月经后坚持锻炼,直到同房后不再剧烈运动。祝你好孕!
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:35 | 来自疯狂造人
回复 q1470270268920
坚持喝喝黑豆浆,红糖姜水,月经后坚持锻炼,直到同房后不再剧烈运动。祝你好孕!
谢谢你喔
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:41 | 来自疯狂造人
今天姨妈第三天,巧囊位置隐隐作痛。看了下造造,这个月的排卵日是28号。和老公约好24号过去,打算请一周假,异地备孕真是伤不起啊。
之前买了澳洲版爱乐维,也不知道能不能吃啊,跑去医院问医生,医生最开始说叶酸量0.8超了,后来又叫吃吧吃吧。额,搞得我还是不敢吃了,目前还是在吃斯利安的叶酸片,放心些。
有点口腔起泡,加了葡萄糖酸锌口服液喝。之前也吃了不少药,虽然着急备孕,可还是有点担心药物代谢完木有。真是纠结。
今天午饭后慢走了一个小时,继续坚持运动,晚上泡脚,10点半前关灯睡觉。
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 15:49
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:30 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
加油,希望能早日好孕
谢谢哦
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:39 | 来自疯狂造人
今天姨妈完了。准备开始测排卵啦。第一次真是没有经验呀。希望这个月能好孕。30岁的大龄备孕女等不起啦。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-5 22:55 | 来自疯狂造人
好久没更新了,来说说吧。
24号飞到老公那里。第一次备孕没经验,25号就心急做了一次功课。26号下午测到强阳,赶紧又安排了功课。之后27、28都安排了功课(28号中午转弱)。29号实在太累,没继续了。整个排卵期安排了四次功课。
下次月经是4月11号,目前没有任何症状。早早孕测了三天,都是白板。排卵试纸弱弱阳。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:16 | 来自疯狂造人
更新~
4月6号测出亲妈灰,简直不敢相信。
今早上又继续测出亲妈灰。大卫和秀儿还很浅,而可丽蓝比较明显。还是怕诈胡,想再观察几天,等到月经日11号再去查血。
现在都是懵的,头胎,第一次备孕,巧囊4×3,异地,30大龄,本来做好了至少备孕半年的准备,结果第一个月就中了?一点经验也没,不知道下一步该准备些什么,只能等着官方确定了再说啦。

点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 07:22 | 来自疯狂造人
求菩萨保佑我试纸继续加深,怀上健康宝宝。南无阿弥陀佛。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-4-7 13:32 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:52 | 来自疯狂造人
回复 李向阳
恭喜恭喜,接本月宫内好孕。
谢谢哦,好孕哈
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-9 07:55 | 来自疯狂造人
更新~
测出双杠已经有四天了。但是试纸颜色加深慢啊,担心得很。还有两天就到姨妈日了。求菩萨保佑试纸快快加深,保佑宫内好孕宝宝健康。
挂了下周二的号,准备去抽血官方了。菩萨保佑,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:43 | 来自疯狂造人
更新~
昨晚上一晚上没睡好。以后绝不能临睡前看电视了,不然就要失眠。
今早上用电子笔测了下,显示怀孕啦,连周数都有。明天就去官方了。我的宝贝你要加油,健康长大。
从今天起我要少用手机等辐射设备啦,为了幺儿健康发育。
跪求菩萨保佑我宫内好孕,宝宝健康发育,健康成长。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-10 06:59 | 来自疯狂造人
我也26测到强阳,前天测早早孕白板,姨妈推迟啦,不敢测啦,我是双侧巧囊
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-10 08:06 | 来自疯狂造人
回复 w1484646356111
我也26测到强阳,前天测早早孕白板,姨妈推迟啦,不敢测啦,我是双侧巧囊
只要姨妈推迟就很大可能怀啦。继续测啊,祝你好孕喔。
点击查看全文
最爱深蓝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-13 17:34 | 来自疯狂造人
更新~
有好消息也有坏消息。
好消息是已官方。按末次月经算,有四周左右了。
坏消息是我的促甲状腺素偏高,需要吃药调下来,否则会影响宝宝大脑等发育。天知道我孕前检查的时候查甲功还是正常的啊。(一定要做孕前检查,做全套!)
昨天拿到甲功报告郁闷了一整天。今天心情平复很多,不过是个小问题,没什么,吃点药就能搞定。如果像昨天那样心情差才会真正影响宝宝发育了。
感谢菩萨赐我宝宝。求菩萨继续保佑我腹中孩儿健康成长,7周b超有健康胎心胎芽。南无阿弥陀佛。

接着说说我的备孕过程,给各位巧囊姐妹做个参考。
我是16年11月底检查出来巧囊,12月到17年3月连续吃了三个月的优思明和两个月散结镇痛胶囊。后来据医生说优思明有助孕作用喔。
3月优思明吃完后,咨询医生可以立即备孕了(医生的建议是先备孕,半年怀不上就去做手术。我当时巧囊的大小是4×3)。3月14号来姨妈了。姨妈完后开始测排卵,根据造造推出排卵期是3月28号(吃了三个月优思明把姨妈周期调得很规律了)。3月24号请假一周,连着清明有10天的时间到老公那里造人。因为我们两地分居哈。至于做功课的频率我前面帖子都写了,就不赘述了。28号排卵日最后一天功课后就木有再做功课了,而是开开心心玩了好几天(心情还是很重要),这期间还去拜了观音菩萨。
备孕过程还是很简单,也算幸运一个月就成功了。本来做好了至少要备孕半年的准备的。所以各位姐妹一定要有信心,祝大家2017都好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-15 11:06 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 最爱深蓝
今天姨妈第三天,巧囊位置隐隐作痛。看了下造造,这个月的排卵日是28号。和老公约好24号过去,打算请一周假,异地备孕真是伤不起啊。
之前买了澳洲版爱乐维,也不知道能不能吃啊,跑去医院问医生,医生最开始说叶酸量0.8超了,后来又叫吃吧吃吧。额,搞得我还是不敢吃了,目前还是在吃斯利安的叶酸片,放心些。
有点口腔起泡,加了葡萄糖酸锌口服液喝。之前也吃了不少药,虽然着急备孕,可还是有点担心药物代谢完木有。真...
备孕不要吃爱乐维,里面含量太高了,吃普通叶酸就可以,等怀上吃爱乐维
点击查看全文