要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123跳转
[输卵管造影]

宫外孕,期待疗法已经降到0,什么时候可以做输卵管造影?

2050654 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
其实应该是去年12月怀孕的,没注意,1月份一直出血,因为之前在治疗炎症,以为是炎症引起的,2月7号去检查发现怀孕了,2月8号确定宫外孕,立马住院了,当时Hcg221,医生说低了不用手术也不用吃药,隔天抽血测hcg降到125了,血还是在出,不过量不多,无所事事的到了11号,一大早又抽血又BC的,Hcg109,Bc显示有点小了,医生说可以回家休养,必须躺着,回家后想快点降下来就配了杀胚中药,结果喝了两天,第三天测hcg到123了,不敢再喝,而且喝了杀胚中药手脚冰凉,就没喝了。只能乖乖躺着,从隔三天抽血到隔一个礼拜抽血,hcg都在慢慢降下来,心态就没那么慌乱了。
3月7号发现血没了,怕又会突然来血,没敢告诉老公,一直到第四天确定不会再来血了,就直接去医院查hcg,结果很满意,hcg降到了0.00,Bc显示有点缩小。医生说可以过半个月再复查。可是我现在左侧腰屁股很容易酸痛,一累或坐久了也会酸痛,不知道是不是有盆腔炎,想问问有经验的朋友,大概什么时候可以做输卵管造影,疼吗?问个不好意思的问题,嘿嘿,还需要养多久可以同房?

最佳答案

神乐千贺 查看完整内容

1、宫外孕之后至少要养三个月,才能再备孕,备孕前一个月去做造影就行,现在做完也不适合备孕;2、造影在月经干净后2-3天去;3.宫外孕自然来一次月经后再同房,同房要注意避孕,否则很容易再宫外。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 04:03 | 来自疯狂造人
1、宫外孕之后至少要养三个月,才能再备孕,备孕前一个月去做造影就行,现在做完也不适合备孕;2、造影在月经干净后2-3天去;3.宫外孕自然来一次月经后再同房,同房要注意避孕,否则很容易再宫外。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:22 | 来自疯狂造人
输卵管造影不疼的,去的最高带上卫生巾
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 07:40 | 来自疯狂造人
好像是等月经来后干净3到7天做
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 止静
好像是等月经来后干净3到7天做
第一次月经来后吗?好的,谢谢啦~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:48 | 来自iPhone
做造影有点疼的,而且会有点出血的,要带卫生巾过去
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 15:54 | 来自疯狂造人
我也是宫外孕,现在住院一个星期了,打了化疗针,还吃了米非司酮,进来的时候查血值290,今天一个星期了查320多,还升了,心里一个奔溃呀,你的期待疗法怎么弄的呀,传授我一下呗
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-17 21:00 | 来自疯狂造人
回复 s2845540063
我也是宫外孕,现在住院一个星期了,打了化疗针,还吃了米非司酮,进来的时候查血值290,今天一个星期了查320多,还升了,心里一个奔溃呀,你的期待疗法怎么弄的呀,传授我一下呗
血值才290,为什么那么快就打针,我是医生跟我说先住院两天,看看血值会不会自行降下去,确定降了,所以医生不建议我保守治疗,直接让我好好休息着,说血值会慢慢降,不能劳累,我就出院回家躺着了,一个月时间出血也停了,血值也降到0了。因为我刚出院时也配了杀胚中药喝了两天也升上去了,就没喝了,我个人觉得吃药可能会回升对身体不好,百度里好多人都是保守治疗或喝中药就回升,而且时间很久
不过你也别太担心,因为你已经开始吃药了,就等着血值降下来,勤快的多去医院抽血查血值,如果一点一点慢慢在降就是好的,会降到正常的。加油吧~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-17 21:26 | 来自iPhone
请问你包块有多大?多长时间消掉的?
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-19 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我会好孕的!
请问你包块有多大?多长时间消掉的?
17号那天去B超看是14*9*13,2月8号出院的时候显示是21*13*18,有在慢慢缩小,多少时间应该是因人而异的吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-21 12:14 | 来自iPhone
打那个针有的人是会升的,后面才会降的,而且可能包包块会比之前的大的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-21 19:38 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
血值才290,为什么那么快就打针,我是医生跟我说先住院两天,看看血值会不会自行降下去,确定降了,所以医生不建议我保守治疗,直接让我好好休息着,说血值会慢慢降,不能劳累,我就出院回家躺着了,一个月时间出血也停了,血值也降到0了。因为我刚出院时也配了杀胚中药喝了两天也升上去了,就没喝了,我个人觉得吃药可能会回升对身体不好,百度里好多人都是保守治疗或喝中药就回升,而且时间很久
不过你也别太担心,因为你已...
我现在还在医院住院,医生非要降到100以下才让出院,一直在配合中药在吃,医生让你吃也没办法不吃,现在都花了一万多了
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-21 22:07 | 来自疯狂造人
我现在还在医院住院,医生非要降到100以下才让出院,一直在配合中药在吃,医生让你吃也没办法不吃,现在都花了一万多了
这么贵,那你吃药喝中药血值降了吗?不需要一直吃的吧,这类药都是伤身体的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-22 09:21 | 来自疯狂造人
请问你出血的时候有没有排出组织
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-22 11:05 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
这么贵,那你吃药喝中药血值降了吗?不需要一直吃的吧,这类药都是伤身体的
医生让一直吃,米菲司酮吃了两盒,让停了,后面一直让喝中药,不知道是不是地域不一样,我现在已经花了1万2了,还不知道什么时候出院,我旁边床的女孩,进来的时候血值6000多了,直接做了手术,花了也将近3万
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-22 12:57 | 来自疯狂造人
医生让一直吃,米菲司酮吃了两盒,让停了,后面一直让喝中药,不知道是不是地域不一样,我现在已经花了1万2了,还不知道什么时候出院,我旁边床的女孩,进来的时候血值6000多了,直接做了手术,花了也将近3万
我昨天刚保守治疗出院,花了六千多,医保报销下来花了一千块钱,但是包块还没消,医生在住院的时候配了好多药,说反正医保,还要什么药给你开
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-23 15:43 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
我昨天刚保守治疗出院,花了六千多,医保报销下来花了一千块钱,但是包块还没消,医生在住院的时候配了好多药,说反正医保,还要什么药给你开
我现在也是等包块消化掉,我还检查了BD,医生让我先治疗阴道炎,等十几天再去超B超
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-23 18:49 | 来自疯狂造人
回复 画了个⭕️
我现在也是等包块消化掉,我还检查了BD,医生让我先治疗阴道炎,等十几天再去超B超
嗯嗯,你有什么消包块的方法么
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-23 20:00 | 来自疯狂造人
你们那太贵了,我宫外孕大夫让我在家保守治疗的,吃的米司啥的,两盒,打了一针化疗针,开了活血化淤的中药颗粒,中药颗粒吃了21天,一共花了将近3000元
点击查看全文
画了个⭕️ (楼主)
孕迹好声音
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-24 17:56 | 来自疯狂造人
回复 保守治疗中
嗯嗯,你有什么消包块的方法么
我这几天在尝试艾灸,对着穴位艾灸,月底去B超看看有没有作用到时候告诉你哦
点击查看全文