要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[死精]

A是0,人生从未有过的绝望

2259132 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公的精子一直都差,接近死精,这次检查a是0,b是2,c是40,像人一样,懒,感觉生无可恋了,是不是试管的成功率都很低很低?有同命相连的姐妹吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:00 | 来自疯狂造人
没想的那么严重,找出原因调理下,之前我老公A,B都是0呢
点击查看全文
迷茫中前进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-13 21:59 | 来自疯狂造人
回复 q1444081634581
调三年了,无果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 22:29 | 来自疯狂造人
我老公也是AB都没有,正在试管中,受精卵9个明天看胚胎情况,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:08 | 来自疯狂造人
完全可以怀孕,不瞒你说,我当时第一次检查精子全部死亡。第二次也是A +B 12 ,当月怀孕!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 23:24 | 来自疯狂造人
我建议你去试试勃锐精针对弱精的效果不错。希望能帮助你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 07:00 | 来自疯狂造人
有b就可以吧,不必太担心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 07:52 | 来自疯狂造人
我老公a和b都是零!还有两项检查结果没出来呢!也不知道他这情况能不能做试管现在就等着医生怎么宣判呢!要个孩子太坎坷了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:34 | 来自疯狂造人
之前A还10~15,现在A0,B12,哎,吃中成药和中药,不升反降了,都不知道该怎么治了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 11:06 | 来自疯狂造人
哎!恼火,我老公a1b17.一直怀不上,吃了快一年的药也没效果,再过几个月不行只有去试管了,要个小孩太难了
点击查看全文
迷茫中前进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-14 13:05 | 来自疯狂造人
回复 好孕8582
我建议你去试试勃锐精针对弱精的效果不错。希望能帮助你
吃了几个月无用
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 迷茫中前进
吃了几个月无用
精子需要74天成熟,还需额外20天才能有受精能力,所以要连续服用3个月以上才能看到理想效果;
此外个体差异、有无病理因素、同房频次、饮食与作息习惯、吸烟饮酒或其他不良习惯等每个人情况不同,服用效果因人而异
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-14 15:59 | 来自疯狂造人
七天不要同房再检查哦~第一次跟老公同房后一天检查,第二次禁欲七天,数值差十倍呢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 10:49 | 来自疯狂造人
如果,吃药实在没用,建议多运动,心情好些
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 11:58 | 来自疯狂造人
我老公也查出来这样的结果,现在真是绝望,但是查出来静脉曲张,先把这个治疗好了应该是可以吧
点击查看全文
迷茫中前进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 12:36 | 来自疯狂造人
回复 天降猴宝
我老公也查出来这样的结果,现在真是绝望,但是查出来静脉曲张,先把这个治疗好了应该是可以吧
我家没有静脉曲张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-15 12:56 | 来自疯狂造人
回复 q1444081634581
我老公也是AB都是0好愁啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-15 15:12 | 来自疯狂造人
妈的。备孕一年了,我老公啥事不管,根本不去检查精子。
点击查看全文
迷茫中前进 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:19 | 来自疯狂造人
回复 w1477104695104
妈的。备孕一年了,我老公啥事不管,根本不去检查精子。
我老公也是不去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 16:47 | 来自疯狂造人
男人多运动,没有炎症的前提下,或者没有办法了试试慢跑吧!坚持一个礼拜4天以上,每天连续慢慢跑,紧比走路快一点,每天一小时以上,3个月后你能感觉到不一样!即使不一定完全对症也没有危害!同样锻炼了身体!运动比药管用,一般人我还不说!只有经历过求子之路的人才体会到其中的苦楚!希望对你有帮助!一定要有毅力有决心!
点击查看全文