要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婆媳关系]

婆婆要住新房主卧,你们觉得这样合理吗?

1236140 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:31
如果是公婆买的,当然可以了!我们的房子公婆一分没出,所以不用招呼,我们直接主卧,她来就睡小书房呗,经济基础决定上层建筑,放哪儿都合适
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:42 | 来自疯狂造人
房子是公婆的吗?如果是公婆的那也无可厚非
点击查看全文
w1457881467857 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:50 | 来自疯狂造人
回复 w1472298708813
房子是公婆的吗?如果是公婆的那也无可厚非
都是他们买的咯,名义上是买给我们结婚的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1457881467857
都是他们买的咯,名义上是买给我们结婚的
那就没办法了。可能有的婆婆会谦让点,强势的婆婆就难怪了,她的钱她做主啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:52 | 来自疯狂造人
回复 w1472298708813
那就没办法了。可能有的婆婆会谦让点,强势的婆婆就难怪了,她的钱她做主啊
行吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 14:54
谁买的谁做主。没啥“名义上”的事儿,,,,所以说别以为养女儿简单,现在这个社会太现实,养的是女儿一样要给女儿买房子,这样才不会被婆家人欺负。
人家的房子,就是不让你们住,也说得过去的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 15:04 | 来自疯狂造人
我们家的规矩是父母辈住最大最好的,这是尊敬,怎么好意思让父母辈住小的,我们小辈住大的?
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-13 15:23 | 来自疯狂造人
说到这个问题我也是郁闷,我爸的房子,我一直在国外,选房间时爸妈让弟弟弟媳住主卧,弟媳不要,非要次卧因为有个和次卧一样大的书房和次卧连着。3楼没装修,我回来爸妈就让我先住主卧,他们去一楼,完了弟媳就说了女儿不能住主卧,然后我爸就装修了3楼,弟弟就说她老婆要和我换房间让我去2楼,我爸就生气了,说我的房子我做主,以前让你先选,装修也是你们喜欢的装,现在还要这样那样的,本来想自己房间自己掏钱装装修好点,所以弟媳想要换,我爸生气了就让我别掏钱,他出钱做,反正不长住该有的他都买了,不想去装壁柜什么,又怕她逼弟弟找我换,我就随便住住。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:07 | 来自疯狂造人
谁出的钱谁做主,人家就是不给你住都可以,而且确实是公婆需要住大间的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:13 | 来自iPhone
是我的话也会让给长辈住主卧,毕竟他们打拼一辈子买个房子也不容易,而且岁数大了住大房间会舒服一点!小辈这样子是应该的!不过我们是分开住的…
点击查看全文
爱心妈妈1 幸福女人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:21 | 来自疯狂造人
我爸妈年轻时候自己建的房子,我爷爷奶奶一来就住大屋,一住就是十五年,遇到霸道婆婆也是没办法
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:34 | 来自iPhone
干嘛非要住一起呢,他们原来没有房子吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:39 | 来自疯狂造人
回复 向阳木木
是我的话也会让给长辈住主卧,毕竟他们打拼一辈子买个房子也不容易,而且岁数大了住大房间会舒服一点!小辈这样子是应该的!不过我们是分开住的…
家里现在有三套房子,每一套都是她大房间,为什么不能分好一套这样给我们,我就不懂
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
说到这个问题我也是郁闷,我爸的房子,我一直在国外,选房间时爸妈让弟弟弟媳住主卧,弟媳不要,非要次卧因为有个和次卧一样大的书房和次卧连着。3楼没装修,我回来爸妈就让我先住主卧,他们去一楼,完了弟媳就说了女儿不能住主卧,然后我爸就装修了3楼,弟弟就说她老婆要和我换房间让我去2楼,我爸就生气了,说我的房子我做主,以前让你先选,装修也是你们喜欢的装,现在还要这样那样的,本来想自己房间自己掏钱装装修好点,所...
很烦的,确实是分开住能解决好多问题
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
如果我以后当婆婆也会留最好的给自己
不过我肯定做不到这么好
我是不会掏钱给孩子买房的,也受不了和儿媳住一起
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-13 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小宁凝
如果我以后当婆婆也会留最好的给自己
不过我肯定做不到这么好
我是不会掏钱给孩子买房的,也受不了和儿媳住一起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:47 | 来自疯狂造人
我们住主卧,房是婆婆买的,她说让娃儿们住大房间,这样才会越住越大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:56 | 来自iPhone
回复 w1457881467857
家里现在有三套房子,每一套都是她大房间,为什么不能分好一套这样给我们,我就不懂
因为房子不是你或是你娘家买的呀,这个很正常,我们自己的房子都是自己住大房间,婆婆家的房子婆婆住大房间,我娘家的房子我爸妈住大房间,这个很正常吧!如果你觉得不公平可以自己买套房子,你想怎么分配就怎么分配,我婆婆家的房间甚至连装修的时候我都不做任何评论的!他们喜欢就好…所以我一直鼓励我老公经济一定要强势…
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-13 18:15 | 来自疯狂造人
好在我没碰到这个问题,看来我们还是蛮受宠的,无论在我家还是他家,都让我们住的不错的房间,可能在我家我是独女吧,在你家他就他那儿子,看得出,你父母应该也是很疼他,我觉得可能和孩子的地位有关吧。但是说句不好听的话,如果他们欺负我,如果我不想委屈,我也能买得起自己住的房子
点击查看全文