要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[子宫中医调理]

有备孕期间吃滋肾育胎丸的吗?为什么我吃了会腹部痛?

202109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
医生给开了滋肾育胎丸,昨天早上吃完,感觉腹部不舒服,疼痛,也没在意,今天早上吃时,又是一样的?总共开了七百块钱的滋肾育胎丸,现在都不知道怎么办?不知道吃还是不吃。给我看病的医生又在另一个市,去一趟太远。肿么办?有姐妹备孕期间吃的吗?有没有我这样的反应?

最佳答案

播星人qfk6ei 查看完整内容

....................................................
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-13 12:36
三级宝宝 | 发表于 2017-3-13 15:18
有些药物没适应之前,可能会有这种情况。身体适应了就好了~
不放心的话,找大夫看看。
我之前吃黑糖的时候,鹿参膏的时候,也有上火后面适应了就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-14 10:52 | 来自疯狂造人
要用淡盐水或者蜂蜜水送服
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-15 08:04 | 来自疯狂造人
回复 大庙一枝花
有些药物没适应之前,可能会有这种情况。身体适应了就好了~

不放心的话,找大夫看看。

我之前吃黑糖的时候,鹿参膏的时候,也有上火后面适应了就好了。

谢谢,第三天好多了,反应没那么强烈了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 22:15 | 来自疯狂造人
我有时也会,估计是太多丸了,胃部一时不适应。我吃了半年,没怀上,但内膜有了改善。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 14:51 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
我有时也会,估计是太多丸了,胃部一时不适应。我吃了半年,没怀上,但内膜有了改善。
你月经期也吃吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 15:27 | 来自疯狂造人
回复 曼陀珠
你月经期也吃吗?
吃,因为月经量少,天数也少。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-23 17:21 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
吃,因为月经量少,天数也少。
哦。我准备吃点红糖姜茶。你做过宫腔镜么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-23 21:00 | 来自疯狂造人
回复 曼陀珠
哦。我准备吃点红糖姜茶。你做过宫腔镜么?
什么都没有做,下半年直接去做试管。
点击查看全文