要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

15周B超,宝宝面对妈妈,腿也盘着,熟人说看这是女宝。求问有宝妈翻盘的么?

1610623 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
测了好久胎位不正。晃了半天宝宝就是不动 面朝妈妈。翘着二郎腿。熟人医生看了好久说了二次像女宝宝。

宝妈们,又遇到翻盘的么?求分享,求抱抱

希望过几天再去测测,希望能是个男宝宝 二胎伤不起了。

求翻盘求翻盘。求男宝妈传我男宝宝。菩萨保佑我
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:23 | 来自疯狂造人
我也是二胎,四五个月的时候去照下。心里好怕喔,头胎女孩,二胎希望是男孩。儿女双全。希望菩萨能眷顾我们。
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 12:49 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我也是二胎,四五个月的时候去照下。心里好怕喔,头胎女孩,二胎希望是男孩。儿女双全。希望菩萨能眷顾我们。
嗯希望吧 压力好大。其实你可以四个月左右就能去看了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-13 12:52 | 来自疯狂造人
回复 凯西王子
嗯希望吧 压力好大。其实你可以四个月左右就能去看了
我头胎剖腹产,二胎男孩女孩我都会生,想提前知道的,是压力好大。怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-13 12:54 | 来自疯狂造人
有点早了吧?我也是二胎,希望我们都能如愿二胎男宝!
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:10 | 来自疯狂造人
回复 Goodluckshirley
有点早了吧?我也是二胎,希望我们都能如愿二胎男宝!
嗯一定一定。好心累。后天换个地方再看看,希望到时候能看清是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-13 14:36 | 来自疯狂造人
我也听说过女孩会侧着或者背对着不让看,
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 16:49 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
这个说法有好几个说法。不知道对不对。哎祈祷翻盘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:25 | 来自疯狂造人
同感同感,昨天照了说看不到小鸡鸡,好想翻盘啊,压力大。
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 17:55 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
同感同感,昨天照了说看不到小鸡鸡,好想翻盘啊,压力大。
宝妈是几个月现在。我也是看不到蛋蛋说是女宝可能了好难受抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 18:20 | 来自疯狂造人
回复 凯西王子
宝妈是几个月现在。我也是看不到蛋蛋说是女宝可能了好难受抱抱
我明天就20周了,可比你难翻盘,今天心理好难受,还不能跟老公说,怕他一起难受,老公不在家,下班冷锅冷灶,忍不住哭了,互相抱抱安慰一下。
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 22:12 | 来自疯狂造人
回复 沐浴阳光爱宝宝
我明天就20周了,可比你难翻盘,今天心理好难受,还不能跟老公说,怕他一起难受,老公不在家,下班冷锅冷灶,忍不住哭了,互相抱抱安慰一下。
我一天哭了好几次了。真的只有我们才能相互理解
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 12:16 | 来自疯狂造人
回复 播星人0f2kiF
盖楼盖楼
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 14:13 | 来自疯狂造人
我17周照的不清楚,医生说女宝,19周去百分之八十女宝宝然后28周四维时医生直接说女宝宝,我的没有翻,接了好几个翻盘,没能如愿,只好拼三了。
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:19 | 来自疯狂造人
回复 木子璇
我17周照的不清楚,医生说女宝,19周去百分之八十女宝宝然后28周四维时医生直接说女宝宝,我的没有翻,接了好几个翻盘,没能如愿,只好拼三了。
照不清楚的可能就是没看到鸡鸡。早期会说没找到。后期看清楚就定下了。哎我希望下次去照能翻盘啊奢望啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-14 20:19 | 来自疯狂造人
回复 凯西王子
照不清楚的可能就是没看到鸡鸡。早期会说没找到。后期看清楚就定下了。哎我希望下次去照能翻盘啊奢望啊
祝宝妈如愿
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-15 19:37 | 来自疯狂造人
我四个月也说女宝。二胎压力大,头胎还剖腹产
点击查看全文
凯西王子 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 11:46 | 来自疯狂造人
回复 二胎男宝快来!
我四个月也说女宝。二胎压力大,头胎还剖腹产
宝妈没有再去确认照一次么
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-16 13:03 | 来自疯狂造人
搞不懂为什么那么多人非要觉得生儿子比生女儿好。我现在是第一胎,我们家都希望我生女宝。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 13:38 | 来自疯狂造人
我想要女宝,求传给我!
点击查看全文