要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
[混合喂养]

宝宝三个月,突然之间不吃奶粉,只喝母乳,我们是混合喂养的,母乳不够怎么办呀

1044014 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
宝宝三个月,突然之间不吃奶粉,只喝母乳,我们是混合喂养的,母乳不够怎么办呀!有没有宝妈遇到这样情况的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-18 09:48 | 来自iPhone
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-10 22:49 | 来自疯狂造人
断母乳直接吃奶粉,或者催奶,纯母乳
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-8-17 14:47 | 来自疯狂造人
宝宝也会分辨好吃的跟不好吃的,不要给宝宝吃奶粉了,直接母乳吧,宝宝吸吸奶水就多了,最好喝点哺泉催奶汤,这个补气血调理身体,我喝过现在宝宝都吃不完
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 20:53 | 来自疯狂造人
回复 t1502950491882
宝宝也会分辨好吃的跟不好吃的,不要给宝宝吃奶粉了,直接母乳吧,宝宝吸吸奶水就多了,最好喝点哺泉催奶汤,这个补气血调理身体,我喝过现在宝宝都吃不完
亲,这个汤怎么弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-6-6 20:54 | 来自疯狂造人
楼主,你现在怎么样,我跟你情况一样,好累,我奶水才10毫升,有时候不到,我儿子还非要吃,不肯吃奶粉。现在一天才40奶粉。一吃就哭,有时候一天还不肯喝。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2018-6-7 08:31 | 来自疯狂造人
我家也是忽然不喝奶粉了,只喝母乳,不知道换个奶粉会不会喝呀
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:20 | 来自疯狂造人
回复 t1502950491882
这个汤怎么弄?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-19 14:21 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
楼主,你现在怎么样,我跟你情况一样,好累,我奶水才10毫升,有时候不到,我儿子还非要吃,不肯吃奶粉。现在一天才40奶粉。一吃就哭,有时候一天还不肯喝。
10毫升太少了?直接断母乳?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 李李木子李
我奶量跟你差不多,可是我女儿不爱吸,我每天用吸奶器吸也辛苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 06:56 | 来自疯狂造人
我家的也是这样,之前吃奶粉的,现在不吃了,母乳又不够,好头疼,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:10 | 来自疯狂造人
我这两天也是不吃奶粉,我直接给断了,就吃奶粉了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-22 16:11 | 来自疯狂造人
回复 Abby静
我家也是忽然不喝奶粉了,只喝母乳,不知道换个奶粉会不会喝呀
我换了奶粉也不喝,不是奶粉问题,直接断奶就喝了,我正在断奶
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-23 02:59 | 来自疯狂造人
吃吃就够了 我们2个月就突然不喝奶粉了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:29 | 来自疯狂造人
同上,我家的也拒绝奶瓶了
点击查看全文