要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234567跳转
[宫颈糜烂]

有姐妹做过宫颈糜烂手术的吗

20888129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宫颈糜烂性生活后总是出血,还同房痛,吃药,点滴塞葯感觉都没什么用,已经折磨很久了,想去做手术了,有姐妹做过的吗,有没有什么后遗症,比如说做好后阴道干涩,影响性生活吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 18:47 | 来自疯狂造人
听大夫的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 19:01 | 来自疯狂造人
做过 我觉得没有生孩子的还是尽量不要做 因为做完宫颈弹性会变差
点击查看全文
w1484110383311 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:46 | 来自疯狂造人
回复 babyjbabyj
做过 我觉得没有生孩子的还是尽量不要做 因为做完宫颈弹性会变差
我也不想做的,只是每次同房出血痛,心情压抑,就想做了算了,以后怀孕的话顺产不行就破腹,只是我在网上查说做了会很干,影响以后的生活,不知道是不是,你的会这样吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 21:47 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
听大夫的吧
恩,有些大夫叫做有些说没必要,郁闷呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:23 | 来自疯狂造人
回复 w1484110383311
总流血也不行啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 22:30 | 来自疯狂造人
我头两年做过了,但是我不出血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:59 | 来自疯狂造人
我也不想做的,只是每次同房出血痛,心情压抑,就想做了算了,以后怀孕的话顺产不行就破腹,只是我在网上查说做了会很干,影响以后的生活,不知道是不是,你的会这样吗
干倒是没有 我做完五六年也不干 我现在很干应该不是那个问题 应该是没性趣问题
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-12 13:05 | 来自疯狂造人
我没做过,不过治疗好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:57 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
总流血也不行啊
就是呀,每次都出血,烦呀,亲,是做哪种的呀,leep刀,我想做bbt的,不知道哪种好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 19:01 | 来自疯狂造人
干倒是没有 我做完五六年也不干 我现在很干应该不是那个问题 应该是没性趣问题
亲是做哪种治疗的呀,医生叫我做leep刀,说要住院,我怎么看到很多姐妹做了都不用住院的,我想做那个bbt,不知道好不好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 20:31 | 来自疯狂造人
你这么严重有没有做活检筛查啊,我都没感觉医生让我做了活检
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:51 | 来自疯狂造人
回复 丁可2005
做过防癌唰查,查那个tct和hpv,前两年做了有一个hpv52高危,医生说不用管,自己会转阴的,我去年11月分又做了次检查已经转阴了,tct是轻度炎症,其它的检查没有做过了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:53 | 来自疯狂造人
回复 丁可2005
不知道要不要做活检
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:15 | 来自iPhone
分人,我同事很多年前查出轻度宫颈糜烂,没有任何症状,被医生建议做了激光还是什么刀,14年医生联系破腹,孩子八斤,她强烈要求顺产,然后只是侧切。今天又生下二宝,还是顺产,侧切都没有,她说因为有经验,会用力了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-12 23:47 | 来自疯狂造人
回复 期待一切顺利777
分人,我同事很多年前查出轻度宫颈糜烂,没有任何症状,被医生建议做了激光还是什么刀,14年医生联系破腹,孩子八斤,她强烈要求顺产,然后只是侧切。今天又生下二宝,还是顺产,侧切都没有,她说因为有经验,会用力了。
你同事的宫颈糜烂手术做得很成功,羡慕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 12:21 | 来自疯狂造人
就是呀,每次都出血,烦呀,亲,是做哪种的呀,leep刀,我想做bbt的,不知道哪种好
我做的LEEP
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:24 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我做的LEEP
我今天问了医生他说做这个要住院,你的需要住院吗,做完这个需要定时去换药复查吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-13 13:28 | 来自疯狂造人
回复 w1484110383311 我今天问了医生他说做这个要住院,你的需要住院吗,做完这个需要定时去换药复查吗
我没住,这个属于微创,做完了输了两天液,复查几次上点药就行,一个月不能同房,大夫说可以了才能同房
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-13 13:34 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
我没住,这个属于微创,做完了输了两天液,复查几次上点药就行,一个月不能同房,大夫说可以了才能同房
当时医生建议住吗?为什么我这样要住一个星期呢
点击查看全文