要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

顽固多囊促排意外7周接健康胎心胎芽啦~

1909551790 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天做了bc,确认宫内好孕,可见胎心胎芽。一颗悬着的心终于落地了~
说说我怀孕的坎坷之路。一胎的时候是意外怀孕,当时接近一年没有来姨妈,有也是底裤一点点黑,护垫都省了。医生说你多囊,怀孕困难,要引起重视。当时还没想要孩子,所以也没怎么在意。还是一直使用套套,唯一的一次没用就中招了。所以一直觉得医生的话也不能信,后来顺利生下男宝,戒母乳后姨妈也来了。还算正常。就这样又过了一年半,老公就跟我商量着想要二宝,我同意了,就开始了备孕~
在无设防的情况下过了半年,居然一年动静都没有,无奈又去求助医生。当时是在中医院看的,做了阴超和性激素六项确诊了是多囊卵巢综合症,医生开了三个月达英,激素正常后开始吃药促排。结果吃药以后卵泡没有长,开的什么药我忘记了,想了解的朋友可以看看我前面的帖子。当时医生就跟我说,你这情况就别再我这浪费时间了,直接去博爱医院那边的生殖中心,她们有做试管,可以打折~
然后我又转到博爱医院去了,填写了一系列资料后护士给我安排了一个主治医师,我说我想挂个专家,她说你这是我们这最简单的病,都会治,然后我就傻傻信了。然后第一个月促排,还是吃中医院那个医生给我开的那种药,不过剂量翻倍,一周后卵泡还是没动静,就开始打针,那个月有三个成熟卵泡,但没有成功~
第二个月,促排,只有一个优势卵泡~没有成功。
第三个月,促排,只有一个优势卵泡~没有成功。
第四个月,跟医生说,我还是想做下输卵管造影,结果显示通而不畅~医生建议人工授精,或者做宫腔镜。和我老公商量了还是觉得自然受孕较好。当月不能同房,放弃。
第五个月,月经推迟21天,还是吃黄体酮才让姨妈来的,换了个副主任医师,怀疑激素絮乱,抽了血查性激素六项。出来的时候我就哭了,在红绿灯口还被追尾,当时心灰意冷的,觉得自己真的是背。后面结果出来,没有问题,但是过了周期,那个月又只能放弃。放弃就算了,当月还得了霉菌性阴道炎,又疼又痒,真的快崩溃了~
第六个月,末次月经1月16号。月经第五天,正式开始第四次促排,这次医生给我开了来曲唑。我就跟医生说我吃完没反应,要打针。她说你按照我的去做,没事。吃了五天,复查,卵泡8*8*8,又下腹疼痛。医生说有没有不舒服,没有就再吃两天。我说我胀痛,她说那算了。刚好遇到快过年,她就要我回去测量基础体温,体温降低了就同房,再开了些坤宁丸给我回去吃。但是我可能受之前阴道炎的影响,总觉得下面不舒服,完全没有性趣~体温降低了还是提不起性趣,后来实在不行,就去买了瓶润滑剂,当时正好年前二十八,跟老公草草做了一次。按我老公的话说就是对着个充气娃娃~,然后过几天一直没有再同房,直到大年初二回娘家,我跟老公说排卵期估摸要过了。要不再补一次,又是润滑剂~大年初三,又补一次~同样的润滑剂~~~为了要个孩子,我完全冷淡了,活见鬼。初三那天,右下腹一直疼,疼得不行。也没放心上,总觉得吃了来曲唑刺激太大了。然后大年初五就回家了~初七bc说是已经排卵了~医生开了点黄体酮我就回家了~
过了几天,我就天天测,真的是神经兮兮~几个牌子,同时测。后来特地去买了据说最灵敏的可丽蓝。我老公都不相信我怀孕了~他说只相信官方的。第二天我就去抽血,确认怀孕了~医生都不相信,说你这也太快测出来了吧
直到今天,我都觉得不可思议~原本我想放弃了,宝宝却来了。真的是验证了那句话,缘分到了自然就来了,没有缘分,再怎么努力也是白费。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-14 22:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 23:28 | 来自疯狂造人
哈哈…在这里遇到同乡,想问你阴道炎治好了吗
点击查看全文
蓝小那 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-15 10:19 | 来自疯狂造人
回复 ysbaobaodd
哈哈…在这里遇到同乡,想问你阴道炎治好了吗
你也是中山的?治好了呀!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-15 10:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。我也正在促排,希望接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-15 13:01 | 来自疯狂造人
缘分这东西……我的宝宝啊快点来!传我宫内好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-16 19:48 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 20:14 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:18 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:25 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-16 20:36 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:41 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:42 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 20:45 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:09 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-16 21:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-16 21:32 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文