要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
[月子故事]

我坎坷的顺产经历

76538375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
趁着还没好了伤疤忘了痛来记录一下我的顺产经过
2017年3月1日凌晨一点多孕期39+1 觉得肚子痛痛的以为小便憋着了 便去厕所 一擦发现有血 好激动 心想终于发动了 因为孕期假性宫缩一直很频繁 但是不痛 擦到血后立马开始姨妈痛 趁着还有理智立马去洗了个头 想说不要叫醒家人等到天亮再说 发现痛忍不住了 记录了一下大约78分钟痛一次 赶紧叫醒老公公婆一起去了医院
到了医院以后挂了急诊产科 护士立马带我胎心监测 发现规律宫缩 然后内检发现开了一指 已经满痛的了 我不敢想开到十指会有多痛 反正不能回头了 硬着头皮上啊只能
到了上午九点多又内检 发现开了一指半 那个时候已经痛到抓我老公头发的地步了 到了晚上七八点 期间的十几个小时 我痛到撞头 眼泪不停 终于说开了八指进产房 我以为我快解脱了 事实证明我想太多了
赤裸下体进产房以后 我一个人躺在产床上 粉红的产床还蛮可爱 医生帮我内检 发现我羊水还没破 就用针筒帮我破了水然后告诉我才开了三指 说之前的八指是羊膜囊膨胀的假象 我实在受不了开指的痛了 问能不能上无痛 麻醉师说羊水二度有点混 不建议上无痛 因为会拉长产程什么的 心中一万只草泥马奔腾而过 陷入无限的绝望 助产师说我宫缩很好 破水会帮助我开指 又上了点催产素帮我增强宫缩 助产师用手进去帮我开指 每次宫缩最强烈时叫我抓住扶手用力拉屎 我就在产床上变幻各种姿势拉了三个小时都没有大的进展 然后进来一个貌似很牛的医生 他们在讨论我的胎位 说是枕后位 而且是特别正的枕后位 几个人轮流帮我一个压肚子 一个从下面进去帮我试图调整孩子的位置 最后说只能上产钳 虽然听着很可怕 但是我内心是雀跃的 不管怎么样让我解脱吧 然后侧切 产钳进去搅 撕扯着 一瞬间孩子出来了 接着压胎盘 血水什么的 缝线的痛都不算什么了
2017年3月2日 凌晨1:37分 我儿子出来了
讲真 看到陌生的宝宝躺在旁边 我真的没有什么觉得一切都值了 幸福的掉眼泪之类的 我真的只觉得再也不要生了 太他么痛了
出来之后整个人是神智不清的 浑身肌肉痛到不行 不要说站了 躺着都不行 侧切的伤口过了一周了还是很痛 走路也不太能走
一切就像一场梦
我这是坎坷的顺产经历 也有分分钟没受罪秒顺的
ps:我生的过程中来了一个二胎妈妈 进来开了四指 我心想终于有伴了 结果人家分分钟侧切生好了 将我推向更加绝望的深渊啊
最后祝所有宝妈少受一点罪 平平安安顺顺利利生下宝宝!
附上我最后在医院的肚子和我娃的笑脸嘿嘿

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:51 | 来自疯狂造人
怎么不选择剖腹产呢
点击查看全文
Leizy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:48 | 来自疯狂造人
回复 w1452197567380
怎么不选择剖腹产呢
因为是头位 一直想顺产 原来头位也分这么多种这是我不知道的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 21:03 | 来自疯狂造人
接顺产健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-10 22:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝!求发动!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 23:14 | 来自疯狂造人
接健康男宝,求发动!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 02:41 | 来自疯狂造人
恭喜顺产成功,宝妈很棒!接顺产!^_^
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:20 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康顺产男宝宝。求发动求见红求发动求见红。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 08:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康足月宝宝!接顺产!接母子平安!接接接!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-11 08:11 | 来自疯狂造人
接顺产健康宝宝!希望我们母子平安:)
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-11 14:28 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱啊,恭喜恭喜,接宝妈生产一切顺利!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-11 14:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝好可爱!接健康男宝顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-11 15:36 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接腹中健康男宝顺利出生平安长大!母子平安!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-11 18:22 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康宝宝顺利平安的足月出生。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-12 02:05 | 来自疯狂造人
宝妈你跟我的经历差不多,还好宝宝生下来很健康,所有的辛苦也算值了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-12 11:20 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝超快顺产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 22:44 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!宝宝长得真好!!请问顺产产检宫口开了几指是经阴道还是经肛门检查呢?我原本就有点痔疮,好担心,还有二十来天预产期,很纠结是顺产还是剖宫产
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:45 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康帅男宝,足月平安生产。
点击查看全文
六级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-14 00:58 | 来自疯狂造人
看到你顺产的过程,我都想哭。我是一个特别特别特别怕疼的人,我真的不知道到时候怎么办了。太怕了
点击查看全文
Leizy (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-14 16:45 | 来自疯狂造人
回复 Qkstyle
看到你顺产的过程,我都想哭。我是一个特别特别特别怕疼的人,我真的不知道到时候怎么办了。太怕了
剖也是一样很疼啊!忍忍就过去了!毕竟既然怀孕了就要生下来呀又不能反悔!看到宝宝就很幸福了!
点击查看全文