要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

有没有hcg和孕酮下降,早孕试纸加深的姐妹啊?

1176226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末日月经1.29, 具体排卵不知道哪天,2月28查出怀孕,hcg72.489 孕酮28.34 3月2号hcg270.68 孕酮29.29 3月6号hcg170.4 孕酮6.57,医生说可能生化或者宫外孕,让观察一周复查,昨天早孕试纸加深了,有类似的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:16 | 来自疯狂造人
为什么第一次都翻倍好好的,第二次就降低了,盼了几年才有的啊,哭已经每用了,不知道有没有奇迹
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:07 | 来自疯狂造人
没人吗????
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 14:32 | 来自疯狂造人
有褐色分泌物吗?或者不舒服啥的,你这个好像要生化的样子啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 14:48 | 来自疯狂造人
回复 晓颜520
有褐色分泌物吗?或者不舒服啥的,你这个好像要生化的样子啊
有褐色分泌物,但是没有什么不舒服的,不知道还有没有希望啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 16:09 | 来自疯狂造人
早孕试纸加深很多吗?不排除血值误差,可以再复查一次,如果还降估计是要生化了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:11 | 来自疯狂造人
回复 q1450488947697
早孕试纸加深很多吗?不排除血值误差,可以再复查一次,如果还降估计是要生化了
我害怕有宫外孕的可能,明天再去复查一下,希望有奇迹发生,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 16:22 | 来自疯狂造人
回复 t1489034383734
为什么第一次都翻倍好好的,第二次就降低了,盼了几年才有的啊,哭已经每用了,不知道有没有奇迹
我的试纸有加深,孕酮下降了,血值隔天才涨了20,哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 16:44 | 来自疯狂造人
回复 冷眼看狗
我的试纸有加深,孕酮下降了,血值隔天才涨了20,哎
那医生怎么说呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:19 | 来自疯狂造人
你继续复查血值,你出血多不?我末次二月四号,然后二十八号就开始出血,以为大姨妈,三月一号验血153,三月六号复查325,今天又复查43,医生说应该生化了。开了些益宫颗粒还有人胎盘,还有维生素e
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:31 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
你继续复查血值,你出血多不?我末次二月四号,然后二十八号就开始出血,以为大姨妈,三月一号验血153,三月六号复查325,今天又复查43,医生说应该生化了。开了些益宫颗粒还有人胎盘,还有维生素e
我也不知道应该什么时候去复查,想明天又想下星期一 ,你这个应该是生化了,不过听说生化后容易怀孕,不知道是不是真的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 21:33 | 来自疯狂造人
我也不知道应该什么时候去复查,想明天又想下星期一 ,你这个应该是生化了,不过听说生化后容易怀孕,不知道是不是真的
隔两天就复查,主要看hcg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:44 | 来自疯狂造人
回复 二哥媳妇33
隔两天就复查,主要看hcg
好的,明天就去复查,谢谢你
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 08:41 | 来自疯狂造人
那医生怎么说呢
医生说有三种可能,宫外孕、发育不好、着床晚,但是着床晚我这个数值也太低了,让50天看有胎芽的话再保
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:30 | 来自iPhone
我也是1.29的月经,3.6号hcg136,忧伤!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 可可果子
我也是1.29的月经,3.6号hcg136,忧伤!
我跟你一样啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-12 17:37 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?我hcg从300多降到200多,医生也说要生化了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-12 17:41 | 来自疯狂造人
我比你还惨,第一次99hcg隔四天44
降了快一倍,医生说不让吃任何保胎药,等生化,可我看试纸都有加深阿
我甚至想医院验我的血值是不是出错了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:37 | 来自疯狂造人
回复 爱吃苹果的桃桃
我比你还惨,第一次99hcg隔四天44
降了快一倍,医生说不让吃任何保胎药,等生化,可我看试纸都有加深阿
我甚至想医院验我的血值是不是出错了
我现在试纸也加深了,不知道怎么回事,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-12 18:40 | 来自疯狂造人
回复 包汤圆
楼主现在怎么样了?我hcg从300多降到200多,医生也说要生化了
开始流血了吗? 我一直流褐色分泌物,试纸也加深,今天去检查晚了明天才得结果
点击查看全文