要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

接触造造一个月,成功好孕,来还愿了,姐妹们都好孕

1577222318 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-2-25
强阳的时间: 2017-2-24
上个月24号强阳,B超19.5,25号上午转弱,26号上午B超已排,23.24.25三天有安排。这个月6号中午测到水印,惊喜,激动,不敢置信,每时每刻都在期待试纸加深的过程中度过,本来今天准备去官方然后再来撒好孕的,但老公说过几天再去,所以提前来了,在这里学到了很多知识,接了很多好孕,得到了很多安慰,有很灵验的送子灵庙可以上香求菩萨保佑,现在还愿撒好孕,希望辛苦备孕的姐妹们一起宫内健康好孕。

说说我的情况吧,断断续续备孕差不多两年,除了输卵管都检查了,一直就是卵泡长到16就排了,之前一直在妇幼,医生除了来育胎丸和ve就只让监测卵泡观察,她坚持说小卵泡也是可以受孕的,直到促排了两次还是没中,这时已经到16年年底了,我心里越发焦急恐慌,又担心输卵管有问题,再加上她让我吃三个月优思明后再促排,我决定中医试试,于是1月从来月经开始喝中药直到排卵,然后排卵十天的时候测到了灰印,当时高兴坏了,但没想到的是第二天变淡,第三天白板了,而且只有一种早早孕试纸有测出,其他都没有,所以我也不知道是炸糊还是生化了,当时还在造造发帖发泄了下,太难受了。

重点说说这次,上周期体温下降后,我就迫不及待的去了离家很近只有几分钟路程的中医院,(现在我发现,备孕就要选择就近方便的医院,之前妇幼就是人多,每次监测次卵泡都要等一上午,医生病人也多,根本记不住你的情况,我在那里看了一年,医生竟然都没发现我是月经十二天排卵,还是我自己根据那么多个月的卵泡监测总结出来的),当天做了B超查子宫卵巢等都没问题,月经第二天再次做了B超查基础卵泡,重新抽血查性激素,最后完全排除了我多囊,然后就开始调理,几乎都是补肾的,中间做过一次脐灸,两小时。 

与此同时,我自己也在饮食上调理,说起来我认真备孕应该是从去年12月开始的,因为之前妇幼医生一直让我观察,我也就认为自己确实没多大问题,直到第二次促排失败,我才着急了,从那时起我几乎每天都会喝汤,鲫鱼汤,鸡汤,排骨汤,筒子骨,猪蹄各种汤轮着来,每天早上黑豆豆浆,蒸饭时放点枸杞,经期自己煮红糖姜水,每晚泡脚。
而全身心投入备孕是2月测到灰印又白板后,下载了造造,在网上一套排卵试纸和早早孕试纸,买了一套艾灸盒,回来找着穴位自己灸,坚持每晚泡脚,还买了一大袋艾叶,隔一两天煮水泡一次,(这里说下,每次熬了中药的中药渣我会再熬一次水来当天泡),我身体一直是比较虚的,手指上几乎没有月牙白,但这样几个月下来,我发现我双手拇指上真的有非常明显的月牙白了,我相信身体肯定是往好的方向发展的。

我学一位姐妹的,请来大慈大悲的观世音菩萨做手机的屏保,每天都向她祈祷,在造造里接好孕,到送子灵庙上香,从三月初起有时间就抄写经书普门品,我坚信是菩萨听到了我的愿望,然后保佑了我,赐我宝宝,让宝宝终于来找我了。
最后,祝辛苦备孕的姐妹们早早宫内健康好孕,祝我的宝宝健康平顺,hcg翻倍棒棒哒,唐筛,nt,四维通通一路过关,足月生产,跪求大慈大悲的观世音菩萨保佑,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:19 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接头棒好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康宝宝!接宝妈好孕!接接本月宫内好孕!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 05:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月健康宫内好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 05:17 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宝妈健康宫内好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜接宫内健康好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 10:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康宫内好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:22 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:32 | 来自疯狂造人
回复 Hellogigibaby
接漂亮双杠
漂亮双杠传你,早日好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 19:59 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 20:01 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 20:03 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:05 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:05 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:10 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 20:11 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:13 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 20:17 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 20:22 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接二胎好孕
点击查看全文