要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫息肉]

求助,有谁做了宫腔镜息肉手术和我情况一样的。

1332143 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问有谁做了西囡宫腔镜息肉手术后几天干净的,有没有肚子和腰痛的。我是28号做的手术,现在已经有10天了下身还有淡淡的褐色分泌物,腰和肚子还有点不舒服
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-23 23:21 | 来自疯狂造人
你后来是怎么干净的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-25 10:44 | 来自疯狂造人
回复 s1726989664
你后来是怎么干净的
最后来月经了就干净了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-28 19:31 | 来自疯狂造人
西囡是要去高新做手术么?我也想做宫腔镜看看子宫情况,现在不晓得去哪做,做宫腔镜要好多钱,住院不?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-28 22:43 | 来自疯狂造人
回复 q1487646516143
西囡是要去高新做手术么?我也想做宫腔镜看看子宫情况,现在不晓得去哪做,做宫腔镜要好多钱,住院不?
我在麻石桥西囡做的,不需要住院,如果你要在那输液可以住在医院。我当时交了3000退了900多!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-29 13:10 | 来自疯狂造人
你术后第一次月经正常吗?我是3月6号做的宫腔镜,也是一直出血到22号来月经,今天第8天了还不干净。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 15:16 | 来自疯狂造人
回复 帅静米
你术后第一次月经正常吗?我是3月6号做的宫腔镜,也是一直出血到22号来月经,今天第8天了还不干净。
我有十天左右一直不干净到来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 21:03 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
我在麻石桥西囡做的,不需要住院,如果你要在那输液可以住在医院。我当时交了3000退了900多!
你是因为啥子宫腔镜,我两次没着床,我本来在西囡做试管的,最后喊去静秀做的试管,我如果要做的话挂哪个科的号?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:46 | 来自疯狂造人
你是因为啥子宫腔镜,我两次没着床,我本来在西囡做试管的,最后喊去静秀做的试管,我如果要做的话挂哪个科的号?
你是之前转到静秀院两次都没着床吗?我是有内膜息肉做的宫腔镜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:47 | 来自疯狂造人
我明天要去建档,也喊我转去静秀。我不想过去,那边我坐车太不方便了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 22:28 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
你是之前转到静秀院两次都没着床吗?我是有内膜息肉做的宫腔镜。
不是,华西做了一次,静秀做了一次,都没着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-30 07:59 | 来自疯狂造人
不是,华西做了一次,静秀做了一次,都没着床
那你现在打算在哪里?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-31 15:24 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
那你现在打算在哪里?
还是静秀,这次打算去西囡做宫腔镜,我刚打电话咨询,好像现在要在高新那边去做宫腔镜了,麻石桥不做,我晕哦,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-31 20:06 | 来自疯狂造人
还是静秀,这次打算去西囡做宫腔镜,我刚打电话咨询,好像现在要在高新那边去做宫腔镜了,麻石桥不做,我晕哦,
西囡喊我转去静秀院,我没转坚持就在那
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 12:32 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
西囡喊我转去静秀院,我没转坚持就在那
我也想坚持留在西囡,但医生跟我说两边的方案可能会不一样,问我接不接受,医生当时叫你转院的时候有这样对你说过吗?
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 15:16
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 17:58 | 来自疯狂造人
回复 咪咪爱宝
我也想坚持留在西囡,但医生跟我说两边的方案可能会不一样,问我接不接受,医生当时叫你转院的时候有这样对你说过吗?
没有这样跟我说,你的是哪个医生,我在建档室直接说不转。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-7 18:38 | 来自疯狂造人
回复 婼·呮洳初見
没有这样跟我说,你的是哪个医生,我在建档室直接说不转。
第一次去挂的是周瑞年专家的号,第二次去也是挂的周瑞年,但是人却不是,是个年轻的,她让我转去静秀,但我说考虑哈再作决定。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:47 | 来自疯狂造人
回复 咪咪爱宝
第一次去挂的是周瑞年专家的号,第二次去也是挂的周瑞年,但是人却不是,是个年轻的,她让我转去静秀,但我说考虑哈再作决定。
我第一次去也是周瑞年我觉得她不怎么样,后来我看了三个人才定的胡文慧。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-4-7 20:48 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
没关系啊,这事属于正常现象
好的,谢谢。
点击查看全文