要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

刘博士,您好!我是试管双胞胎后因宫颈机能不全减胎手术后另外一

86254 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
刘博士,您好!我是试管双胞胎后因宫颈机能不全减胎手术后另外一个好的也胎停了,之前hgc和孕酮非常好,三次b超也有胎心胎芽,我就想请问您,减胎手术会不会影响另一个呢?胎停后我应该做哪些系统检查避免下次移冻胚呢?感谢!

最佳答案

永远幸刘颖医生 查看完整内容

一般胎停都是染色体问题的,不知是否检查过胎儿染色体。这种情况下大人不需要检查什么。 下次移植前检查一下甲状腺功能和TORCH病毒系列。以后会好的,加油!
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 22:13
一般胎停都是染色体问题的,不知是否检查过胎儿染色体。这种情况下大人不需要检查什么。
下次移植前检查一下甲状腺功能和TORCH病毒系列。以后会好的,加油!
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 23:01
您好,减胎手术后可能会引起另外一个发育停止的,有可能与局部压力变化引起血流障碍有关,当然也与本身发育异常有关。我们集团一般不建议移植两个也是因为这些原因。
另外友情提示:网络上尽量把姓名等各人信息马赛克掉,保护好自己
点击查看全文
s2131120195 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 12:33 | 来自疯狂造人
回复 刘颖_永远幸
一般胎停都是染色体问题的,不知是否检查过胎儿染色体。这种情况下大人不需要检查什么。

下次移植前检查一下甲状腺功能和TORCH病毒系列。以后会好的,加油!
胎儿染色体无任何异常,已经检查过了,我试管前双方的染色体和其他检查也都有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-5-26 06:32 | 来自疯狂造人
回复 刘颖_永远幸
您好,减胎手术后可能会引起另外一个发育停止的,有可能与局部压力变化引起血流障碍有关,当然也与本身发育异常有关。我们集团一般不建议移植两个也是因为这些原因。

另外友情提示:网络上尽量把姓名等各人信息马赛克掉,保护好自己
感觉你好无知胎停也不一定是胚胎染色体不好,也有可能是母体原因比如抗体问题凝血问题免疫问题
点击查看全文