要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[小三警报]

女人出轨身体会瘦是真的吗?从内裤和面相看有没有出轨哪个更靠谱

269946 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
女人出轨身体会瘦是真的吗?从内裤和面相看有没有出轨哪个更靠谱

最佳答案

摸摸哒 查看完整内容

信息量好大!蕾丝边?瘦不瘦好像网上也没这种信息吧除非纵欲。。。个人觉得面相这种说法怎么说呢,跟算卦一样吧信就有不信就没有。还有概率性不能确定,还是内裤来的直接点吧,去年台湾不有一哥们闻他老婆内裤发现有情况的,再说还有看牙膏的。。。。。。不一一举例了,这里就说说内裤吧他们做过肯定会有精斑啊,肉眼看不清就用测精斑的鉴定卡之前在网上看到不少人在说冰鉴这种的卡你可了解下。 ...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:26
信息量好大!蕾丝边?瘦不瘦好像网上也没这种信息吧除非纵欲。。。个人觉得面相这种说法怎么说呢,跟算卦一样吧信就有不信就没有。还有概率性不能确定,还是内裤来的直接点吧,去年台湾不有一哥们闻他老婆内裤发现有情况的,再说还有看牙膏的。。。。。。不一一举例了,这里就说说内裤吧他们做过肯定会有精斑啊,肉眼看不清就用测精斑的鉴定卡之前在网上看到不少人在说冰鉴这种的卡你可了解下。
点击查看全文
飞双Ryinne (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:42
回复 摸摸哒

信息量好大!蕾丝边?瘦不瘦好像网上也没这种信息吧除非纵欲。。。个人觉得面相这种说法怎么说呢,跟算卦一 ...

是蕾丝,刚认识半年。谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 19:01
内裤发现发现机率大........你出轨了???出轨能瘦身,第一次听说.........
点击查看全文
飞双Ryinne (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:11
回复 LiSA12

内裤发现发现机率大........你出轨了???出轨能瘦身,第一次听说.........

em40网上有人说。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-9-4 17:24 | 来自疯狂造人
内裤上面有精液味道,腥得很,和正常白带味道不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-9-6 11:54
额 这个没经验
点击查看全文