要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

昨晚爱爱后,老公说

楼主: 羽西2018
138332200 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚老公0点的时候突然给我发了个红包祝我三八快乐。我就睡在他旁边!他发完还吻了我一下
以前如果都这样我也不奇怪,但以前不这样啊。
但女人都是很享受这些的吧。然后我就激动了。扑上去了。
爱爱完了,老公问我舒服吗,我说还好
他有所感叹的说,还是和老婆做好,合法的,干净,又没心理负担!
我说你啥意思啊?难道你出去招小姐了?
他说我在说什么呢,招小姐不要钱啊?168一次,不划算!
老公说给小姐还不如给老婆呢,给了老婆钱还是自己的,也值了
老公问我咋的啦?不给我发红包就一整天不高兴,现在给我发了,怎么也一脸的不高兴呢?

真的郁闷了我,从凌晨2点郁闷到中午
我闺蜜说,估计我老公有2个可能。
第一个是和别人精神出轨了,可能是给别人发红包了,为了没心理负担没内疚感所以就给我也发了一个。但可能还没到身体出轨那一步,就是考虑心理负担那一会,毕竟那是出轨,偷情。如果是小妹妹怕别人纠缠,如果是别人老婆也怕被别人老公打!
第二个是估计招小姐了,也知道招一次要168,但是到上的那一刻又觉得不合法,不干净。然后钱也不划算。所以就没花这钱!

你们说我闺蜜分析的对吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:10 | 来自疯狂造人
我觉得你老公既然说出来了应该没有跟小姐,只是开个玩笑而已,否则那不是自寻烦恼吗?你觉得你老公有这么傻吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
要小心了。这样的老公有嫌疑。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:15
我觉得可能脑子出去转了一小下,没有真的做,要不然不敢开这玩笑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
我想说,男人知道找小姐的钱多少很正常,楼主别想多了,要不你叫男闺去问问他的兄弟们,保证10个有8个知道,估计是你老公身边发生了这样的事,有感而发而已,如果有愧,哪会说这些敏感的话?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-10 09:15 | 来自疯狂造人
看了你前面的贴,再看你现在的贴不是我刺激你,你老公去嫖去出轨太正常不过了,根本就不把你放在眼里,出轨不是迟早的事,能忍受这样的婆婆和老公,也是佩服你,你爸妈无所谓那是心疼你,你怎么就那么没用。让心疼你的人受委屈,成全不把你当回事的人。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:21 | 来自疯狂造人
能这么说,就证明心里没鬼,估计是别人和他说多少钱什么的,不用疑心重
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2017-3-10 09:28 | 来自疯狂造人
男人要在外面偷吃,不会傻到这种地步吧?故意让老婆发现苗头,估计也就是开玩笑说说,只是我好奇他发多少红包给你呀?不会是168吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-10 09:29 | 来自疯狂造人
我老公要敢这样说,早翻天了!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-10 09:33 | 来自疯狂造人
可能是你想多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:35 | 来自疯狂造人
我认为你老公有点2,太缺心眼了,一看就是闹着玩滴,他发给你你的红包是不是168?真出轨的男人会特别小心谨慎,他这些会只字不提,只有没有出轨的人才会那么大大咧咧的开玩笑一样的说出来!至于168他没有给你发那么多红包的话,就是听朋友同事说嘛,这个正常!不要自己太敏感!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:37 | 来自疯狂造人
也有可能是听他哥们说的,不要乱想。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
找小姐肯定不只168,K T V的D J还不止这个价呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 09:48 | 来自疯狂造人
我觉得分析的很有道理
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:53 | 来自疯狂造人
这老公。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:57 | 来自疯狂造人
168最多打个飞机,不要想太多。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:58 | 来自疯狂造人
回复 菲我莫属
如果真的有什么,只觉得你老公缺心眼
我看也是
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:59 | 来自疯狂造人
我老公也经常这样说…………无碍的,别往心里去,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:59 | 来自疯狂造人
你老公也是醉醉的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 nantian
应该是开玩笑的,哪里有168的小姐才没空给你找零钱呢!
哈哈说的对
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-10 10:01 | 来自疯狂造人
应该都没有吧,如果要是找了就不这么说了,毕竟他得避讳提这方面,也就是听别人说168一次。
点击查看全文