要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

二细胞三级是什么等级?为什么我取14个受精7个,7个都是差胚

716218 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
二细胞三级是什么等级?为什么我取14个受精7个,7个都是差胚?都是二细胞三级,不能冻?移植会流产?
点击查看全文
医生主页
六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:58
您好。
一般胚胎是要有发育速度的,正常情况下,取卵后的的第一天为受精,
当天下午分裂为2细胞,第二天分裂为4细胞,第三天分裂为8细胞,
咱们先不管是否为1级,第三天胚胎还在第一天下午的状态,
证明胚胎发育停止了,这样的胚胎根本不能着床,
更谈不上流产了,如果移植不是浪费钱吗!您说是吗?
再试一试,别灰心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:26 | 来自疯狂造人
你吃妥运了吗?我的这里的医生说三级的也可以移植的,加油!我的是一个都没有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
你吃什么调理了吗?我们这里的医生说三级是差了点,但是年轻人是可以移植的。加油!我的是一个都配不成,都不能移。
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 刘颖_永远幸
您好。

一般胚胎是要有发育速度的,正常情况下,取卵后的的第一天为受精,

当天下午分裂为2细胞,第二天分裂为4细胞,第三天分裂为8细胞,

咱们先不管是否为1级,第三天胚胎还在第一天下午的状态,

证明胚胎发育停止了,这样的胚胎根本不能着床,

更谈不上流产了,如果移植不是浪费钱吗!您说是吗?

再试一试,别灰心。
为什么会发育停止啊,我是两天的胚胎
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:57 | 来自疯狂造人
回复 相日葵
你吃妥运了吗?我的这里的医生说三级的也可以移植的,加油!我的是一个都没有
我没有吃什么,不知道会这么差,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:56 | 来自疯狂造人
回复 w1441148687131
我也是,什么都没有吃,不过我和我老公还加强锻炼的,每天早上起来都跑步,还是一个都没有配到。哎!怎么怀个宝宝这么困难啊!
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:00 | 来自疯狂造人
回复 相日葵
我也是,什么都没有吃,不过我和我老公还加强锻炼的,每天早上起来都跑步,还是一个都没有配到。哎!怎么怀个宝宝这么困难啊!
你现在怎么调理卵泡,妥运哪里买?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 12:23 | 来自疯狂造人
我看了这个网上也有人卖,我觉得和淘宝差不多,我在淘宝买了三瓶妥运,试试看,有没有用下次取卵才知道
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 21:59 | 来自疯狂造人
你需要关注我……咱俩才能发私信,我也是多囊,卵泡质量不好,试管进行中
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:08 | 来自疯狂造人
回复 w1465695726688
你需要关注我……咱俩才能发私信,我也是多囊,卵泡质量不好,试管进行中
你怎么知道卵泡不好的,现在还在试管中吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 12:09 | 来自疯狂造人
你怎么知道卵泡不好的,现在还在试管中吗
正在试管中,促排多次,卵泡排不出来,抽雌二醇特别低,考虑质量不好,现在正在吃q10但愿有用
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-10 16:40 | 来自疯狂造人
正在试管中,促排多次,卵泡排不出来,抽雌二醇特别低,考虑质量不好,现在正在吃q10但愿有用
嗯我也买了q10
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-11 09:43 | 来自疯狂造人
嗯我也买了q10
希望q10有用,你年纪多大?
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 10:27 | 来自疯狂造人
希望q10有用,你年纪多大?
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-18 16:49 | 来自疯狂造人
回复 相日葵
你吃什么调理了吗?我们这里的医生说三级是差了点,但是年轻人是可以移植的。加油!我的是一个都配不成,都不能移。
你的妥运哪里买的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-20 09:46 | 来自疯狂造人
回复 村姑子
你的妥运哪里买的
我就是吃妥运,不知道有没有效果,要下次进周才知道啊
点击查看全文
村姑子 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-20 22:10 | 来自疯狂造人
回复 相日葵
我就是吃妥运,不知道有没有效果,要下次进周才知道啊
吃了多久?买了几瓶?是淘宝上买的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-22 09:27 | 来自疯狂造人
回复 村姑子
你的妥运哪里买的
是的,买了三瓶才吃了一瓶多的
点击查看全文