要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

多囊卵巢,求帮助

598831 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是88年的,15年10月和老公结婚,结婚后就想要宝宝,就开始备孕,但是备孕半年多,没有任何防范措施,我初潮是13岁来的,但是一直断断续续的,不太正常,甚至有时候半年或者一年都不来,我也没在意,喝中药也调理了,一直还挺正常的,但是结婚后我就不怎么来号了,中药喝了就来,不喝就没反应。和老公休息了就去医院做了检查,结果老公是弱精,我是多囊卵巢,医生给开的达英35,我妈妈也帮我打听中医,现在中药西药都在喝,2月4号月经正常来,量还好,第二次月经是今天来的,量少,老公也再喝中药。其实我昨天才知道达英是口服避孕药,但也是治多囊卵巢的药,现在要备孕的话是不是也不会有宝宝?今年29了,老公和我都着急要个宝宝,现在都不知道该怎么办,姐妹们都给我说说吧。

最佳答案

Z小陌 查看完整内容

促排呀 我也多囊 这是第三次促排了 希望会中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:48 | 来自疯狂造人
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:53 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在在吃达英35、同房后估计不会怀孕吧、达英不是一个避孕药嘛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:45 | 来自疯狂造人
回复 Z小陌
医生当时也没给我说清楚,我也不知道,怎么促排啊,要吃药嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:47 | 来自疯狂造人
回复 s5991342288
我也是多囊,现在在吃达英35、同房后估计不会怀孕吧、达英不是一个避孕药嘛
不过医生当时是说吃三个月,然后去复查激素六项,转好了就可以试着要孩子,其他的也没给我说的太清楚
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:56 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
不过医生当时是说吃三个月,然后去复查激素六项,转好了就可以试着要孩子,其他的也没给我说的太清楚
恩、跟我一样、我促黄体都到了200多,大夫说比正常多了两倍呢、我现在也在吃中药的。  西药也有吃,我感觉好麻烦要个宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 15:01 | 来自疯狂造人
回复 s5991342288
恩、跟我一样、我促黄体都到了200多,大夫说比正常多了两倍呢、我现在也在吃中药的。  西药也有吃,我感觉好麻烦要个宝宝
就是的,我都怀疑我自己能不能怀上了,压力挺大的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 19:26 | 来自疯狂造人
放松心情不要给自己太大压力,先调整好激素再促排试试,加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:38 | 来自疯狂造人
我也是今天确诊的多囊。心累
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 20:53 | 来自疯狂造人
回复 花大魔王!!!
医生当时也没给我说清楚,我也不知道,怎么促排啊,要吃药嘛?
对啊 月经第五天开始吃促排药,然后第十三天左右去检测卵泡,最后如果成熟了,打破卵针就行了。很简单呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 08:54 | 来自iPhone
我也是多囊,促排三次还是没怀上,现在在做试管了,希望能中。你也去试试促排吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:08 | 来自iPhone
J我同事的女儿也是多囊,她医生就是让她先吃了三个周期的达英。然后再促排的。好像她和她老公还坚持吃滋肾育胎丸。现在生了可爱的宝宝。滋肾育胎丸对排卵有帮助的。有了也可以继续吃,而且对卵子质量也好。我也有吃,但是后来发现没吃对时间,应该是月经后就一直吃到下次月经来。后来我吃了调经促孕丸,协助促排,卵子质量比较好。第一次试管,取了22个卵,14个受精了。据说调经促孕也会对卵子质量有帮助,而且促排,提高对促排药的敏感。不妨试一下。我也是多囊,也都已经很绝望了,现在什么都勇敢试试。希望你好孕啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 09:20 | 来自疯狂造人
回复 Koso宝宝
J我同事的女儿也是多囊,她医生就是让她先吃了三个周期的达英。然后再促排的。好像她和她老公还坚持吃滋肾育胎丸。现在生了可爱的宝宝。滋肾育胎丸对排卵有帮助的。有了也可以继续吃,而且对卵子质量也好。我也有吃,但是后来发现没吃对时间,应该是月经后就一直吃到下次月经来。后来我吃了调经促孕丸,协助促排,卵子质量比较好。第一次试管,取了22个卵,14个受精了。据说调经促孕也会对卵子质量有帮助,而且促排,提高对促...
好的,谢谢你,希望你也好孕啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:20
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-8 10:32 | 来自疯狂造人
我也是多囊,现在第一次促排,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:37 | 来自iPhone
多囊只要不早衰,有可能会治愈的,不过你不要刻意去想他,神经不能崩的太紧张,心情很重要,最坏也只是试管,现在好多人都有多囊卵巢综合症,想开点,祝早日好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:19 | 来自Android
多囊很麻烦的 每个人都不一样 还有要看卵泡长不长 能不能正常排卵 最好是检测一段时间看看 最坏就是促排或者试管了 毕竟你老公也弱精
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 16:33 | 来自疯狂造人
你是多囊,你得先吃达英把激素调理正常了,才能给你促排,一般达英要吃3-6个月的,吃完后查激素,正常的话就可以促排了。达英是激素,吃多了对身体不好,会发胖的。多囊建议多运动,按时休息,心情一点要放开,会有宝宝的,不要着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-8 17:26 | 来自疯狂造人
我年龄和你一样,结婚时间也是十月,我查出多囊一年多,都靠中药调理,会自己排优势,但是输软管不通,婆婆催的急,意思要试管的,爸妈就希望再治疗的,所以家里人的态度也很重要啊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:47 | 来自疯狂造人
回复 w1456449999175
我年龄和你一样,结婚时间也是十月,我查出多囊一年多,都靠中药调理,会自己排优势,但是输软管不通,婆婆催的急,意思要试管的,爸妈就希望再治疗的,所以家里人的态度也很重要啊。
家里人态度还好,所以现在就想的就顺其自然吧。
点击查看全文