要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

衣原体阳性怎么办呢?

599752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
衣原体阳性怎么办?影响大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:54 | 来自疯狂造人
你现在是备孕吗? 我刚刚备孕的时候,去医院查支原体阳性,吃了点药就好了。 如果不吃药的话,会影响胚胎发育
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:01 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
你现在是备孕吗?   我刚刚备孕的时候,去医院查支原体阳性,吃了点药就好了。  如果不吃药的话,会影响胚胎发育
哦哦,好的谢谢!没有什么大问题是吗?我上网查的好像是性病,好吓人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:29 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
哦哦,好的谢谢!没有什么大问题是吗?我上网查的好像是性病,好吓人!
支原体阳性不是大问题……吃点药就好啦! 就是有点感染了吧     衣原体我虽然不太懂  但是看着也差不多
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:34 | 来自疯狂造人
亲,我也是衣原体支原体阳性。。已经吃了一个疗程的药了。。等待姨妈以后复查。。
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:47 | 来自疯狂造人
回复 小美爱小夏
支原体阳性不是大问题……吃点药就好啦! 就是有点感染了吧     衣原体我虽然不太懂  但是看着也差不多
好的,谢谢!你吃了多长时间的药好的呢?
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1461396016535
亲,我也是衣原体支原体阳性。。已经吃了一个疗程的药了。。等待姨妈以后复查。。
哦哦,衣原体阳性是什么病呢?你吃的什么药呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
好的,谢谢!你吃了多长时间的药好的呢?
一个月
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 13:51 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
哦哦,衣原体阳性是什么病呢?你吃的什么药呢?
我的医生也说是性病。。就开的一盒什么环西霉素吧。。我也没仔细看。。你老公也要检查的,这个是传染的,我老公也是阳。我俩一起治疗的。
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 14:03 | 来自疯狂造人
我的医生也说是性病。。就开的一盒什么环西霉素吧。。我也没仔细看。。你老公也要检查的,这个是传染的,我老公也是阳。我俩一起治疗的。
你们吃药好了吗?这个就导致不孕吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 14:04 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
你们吃药好了吗?这个就导致不孕吗?
还没复查。等月经过之后。。反正得治疗。。
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 14:05 | 来自疯狂造人
还没复查。等月经过之后。。反正得治疗。。
好吓人!不知道怎么会得这种病
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:18 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
好吓人!不知道怎么会得这种病
我刚查出来也觉得我怎么可能得所谓的性病。。后来发现很多人都有。。没事的。
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 16:01 | 来自疯狂造人
我刚查出来也觉得我怎么可能得所谓的性病。。后来发现很多人都有。。没事的。
哦哦,好的!谢谢
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:05 | 来自疯狂造人
吃药期间能进行性生活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:06 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
吃药期间能进行性生活吗?
这个我不知道。。我也没问医生,也没有。
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 17:24 | 来自疯狂造人
这个我不知道。。我也没问医生,也没有。
你一个月都没进行性生活吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 17:27 | 来自疯狂造人
回复 ❤等你到来
你一个月都没进行性生活吗?
没。。因为我还有宫颈糜烂。。一直在用药。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:05 | 来自Android
我也是阳性,吃了半个月药,复查是小于最低限值,医生说就是好了,一个月后试孕,现在已经有了,8周多了,查下来都好,等建卡了,放心不是什么大问题
点击查看全文
❤等你到来 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 21:10 | 来自疯狂造人
回复 81407802
我也是阳性,吃了半个月药,复查是小于最低限值,医生说就是好了,一个月后试孕,现在已经有了,8周多了,查下来都好,等建卡了,放心不是什么大问题
好的谢谢你!你除了衣原体阳性还有其他的问题吗?
点击查看全文