要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵巢早衰]

感恩菩萨眷顾再一次当妈妈,姐妹们来接儿子好孕棒!

2514542196 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年如愿顺利一次怀上双胞胎女儿。看着女儿们一天天长大,备感欣慰,心里一直有个心愿给她们添个弟弟。
筹备了几年的计划,终于开始实行了。当初做的二代gl试管很顺利。选的女孩子取了18个卵子,配了17个丕胎,基本上都是A级,移植了3个A级丕胎一次成功怀上双胞胎女儿。取决于冻费的问题,决定继续冻存着12个冻丕。11个A级8细胞以上的。1个是7细胞以上的。这几年时间一直在纠结着到底是去移植还是把丕胎解冻做三代PGD筛查好性别再移植。二代直接去移植给5千解冻费就可以了。如果做解冻PGD三代要多5万元的筛查费用,在病友群里与病友们之间交流。她们很多人建议说,直接去移植好了,到时候7周去香港抽血查男女。如果是X女儿那就人流好了。还有一种技术是b超检查下看到龙凤胎,然后可以直接把女儿取出。本人一直信佛信菩萨。我觉得千辛万苦走到这一步。好不容易菩萨眷顾成功了,我再去人流我还配做人吗?试管的路不好走真的不愿意再做如此造孽的事情,我平常做多少功德,念多少经文都无法弥补我的过错,无法消除我的孽障啊。后来我们夫妻商量决定多花5万元做三代PGD筛查好性别再移植。
这半年时间我一直坚持每天晚上泡脚,一周坚持4次艾灸,坚持做好暖宫工作。因为我是切除卵巢的,一辈子无法来月经。我从2016年7月份就吃补佳乐人工周期。7-12月每个月都去检测子宫内膜变化。一直计划2017年年后就去移植的。1月过年期间高高兴兴的去到处游玩了。
到了2月这个周期了。月经的第9天我就去广州负责人带我到做B超的地方。检查子宫内膜情况比我想象中好,内膜有9mm。然后中介给我叮嘱药量不变。回家后我月经第13天又去复查了B超。内膜有10mm。负责人指导可以打黄体酮等待移植。我月经第14天开始打黄体酮,打4天,第5天移植。我跟老公提前了一个晚上来到广州住宿。告诉我明天10点左右出发,我紧张的询问中介我的养囊情况,她告诉我只有当天才可以知道。
终于盼到了2月24日移植当天。我早早起来洗漱。吃早餐。喝水憋尿。10点钟左右医院负责人就有专车载我去。上车后我看到包括我有4个陌生的病友,一个年轻漂亮的女孩子,我猜应该是捐卵的女孩子。我一路上忍着尿,越来越急,心情紧张更加尿意更浓。到达移植的地方后。我们都下车准备。听到医生叫了第一个病友名字进去,进去不久就移植完出来了。然后叫了第二个名字进去移植。我就着急的问了一下旁边这个小护士我的养囊筛查情况。她说别着急,我进去问一下实验室的教授。她进去一会儿,满脸欢喜出来走进我跟我说,你的囊丕配的很好,一共养成8个囊丕,3A5B。我赶紧问,几个儿子?她说全是儿子,没有一个女儿。哇!我听到这个消息特别特别开心。护士接着问我,你决定移植几个儿子?我说移植2个吧,家里有对双胞胎了。下一个移植室叫到了我的名字。紧张兮兮尿意超浓的我走了进去,我进去后医生护士们特别亲切,说把裤子脱了睡上来吧。我睡上床后护士给我做腹部B超,一看子宫情况,医生说哎呦姑娘,尿太多了,你先去厕所拉一点,但是不要拉完了。我说好的好的,穿好裤子去厕所憋着拉了一半尿。然后回来再躺在床上,这一次B超观察子宫情况,医生连连点头嗯嗯,挺好,开始给你移植了。旁边的护士开始笑道,哈哈,你家丕胎真厉害,早知道全是儿子,就不用做三代筛查拉,省下好几万元哦。我说这个钱花的值得,心安哦。说着说着医生已经熟练的给我移植好了。说移植好了,可以下床回去躺床上休息。我慢慢的穿好裤子。走出移植室门口。医生亲切的再跟我说了一句。你的小情人来了,祝你好孕,我连声说谢谢谢谢。躺在床上后小护士帮我打了60毫克黄体酮,2千单位hcg。
那时候回到老公车上刚好1点左右。一路顺风。回到家里了。跟老公和妈妈说起来,配出来囊丕的情况,我们一致感恩现在两个女儿的到来。真的很安慰。
开始了漫长的躺着度过了。
当天回家已经是下午了,吃完就一直平躺。移植后当天不计算,移植后第二天开始算第一天了。说一下个人感受。
第一天除了上厕所吃东西,平躺在床上就开始腰好累,这一天特别饿,吃了很多饭,稀粥,红薯。放屁很多。晚上冲洗下半身。继续口服药,早晚2颗补佳乐,早晚1个达夫通。肌注60毫克黄体酮。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。
第二天除了上厕所吃东西继续平躺在床上,这一天特别饿,吃了很多饭。饿得不行开了一罐孕妇奶粉,饿了就喝上,这一天晚上我就开始觉得头疼,全身发烫这样子。头疼得忍不住了,不敢吃药,然后拿个大毛巾把头紧紧绑着勉强入睡,这一夜很难受。左侧,右侧,不断乱动入睡。后来想想,第一胎也有发热的感觉。口服药不变,肌注60毫克黄体酮一支2千单位hcg。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。
第三天早上起来头终于不疼了。神经兮兮拿了一支大卫出来测尿,一下子强阳,哈哈,因为昨天打了hcg。今天胃口一般,除了上厕所,还是平躺,累了就侧躺也有屁,次数减小了。口服药不变,肌注黄体酮。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。
第四天早上用大卫继续玩尿比昨天淡了,估计hcg代谢慢慢淡了。这一天胃口一般,但是胃部好涨。左侧右侧平躺在床上。口服药不变,肌注60毫克黄体酮。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。。这一夜,我做了春梦。
第五天早上继续用2种大卫玩尿,还加了一支秀儿,有淡淡的印,比昨天更淡了,估计是hcg代谢快完了。这一天,胃口一般,胃部还是很涨,子宫位置间断有针扎的感觉。除了上厕所吃东西,继续左侧右侧平躺在床上。今天开始心情越来越紧张了,睡眠很差。口服药不变,肌注60毫克黄体酮。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。
第六天早上继续用2种大卫测尿,加一支秀儿今天有点加深了哦,哈哈,心里有点乐,应该成了吧。越来越神经兮兮的。这一天胃口一般,睡眠不好。口服药不变,肌注60毫克黄体酮。坚持每天礼念菩萨求子经,大悲咒不断播放,心里默念阿弥陀佛。
第七天早上6点起床继续用3种棒测,加深了一点,但是还是很淡,心里更紧张兮兮了,跟中介沟通,她说囊丕七天也差不多了,你直接去抽血吧,免得心情太紧张实在不好。那我赶紧去了医院。心里默念阿弥陀佛。九点钟前抽血,11点结果就可以出来了。这两个小时实在煎熬。血值终于出来了。显示着床,但是血值很低hcg只有24.6,雌激素也很低。我清楚记得怀孕双胞胎女儿的时候9天血值116。此刻心情不知道是喜是悲。马上拨通了负责人的电话告诉她我的情况,她鼓励我说还可以,让我今天打上2千单位hcg,打上一支肝素,早晚一颗红芬塞阴道,隔天抽血看翻倍。回到家里在中介动态里看到好多个姐妹都是血值低翻倍成功的。但是也有生化的案例。心里只能默默念阿弥陀佛,跪求菩萨帮我度过这一关。
第八天,正常饮食睡觉,心情还是紧张。口服药不变,肌注60毫克黄体酮,打上肝素,早晚塞上红芬。这一天晚上居然忘了吃补佳乐和达夫通。做梦都在求菩萨保佑hcg翻倍。
第九天早上六点才记得昨晚没吃药,真的太糊涂了,把药补上。9点前去到医院抽血。等待到11点出结果。这两个小时我更加紧张得大口呼吸。心态就是如此差啊。结果出来了。hcg115.2。雌激素也上来了。我大大的呼了一口气,连声感恩感恩菩萨。这几天天天跪求菩萨保佑我顺顺利利一次成功,答应菩萨以后一定继续多做功德多放生。菩萨再一次眷顾我了。感恩,感恩感恩。回到家后高兴得在微信发了快1千元红包。也心里给自己承诺,2月19日观音菩萨生辰多出100功德钱去放生,救赎更多的众生。阿弥陀佛
感恩菩萨,感恩一路走来认识的同病相怜的姐妹,一起鼓励,一起加油前进到今天。
第十天,也就是今天上来给播种网所有姐妹们说一下我的近况。明天还要继续抽血看翻倍,说真的心里还是紧张。怕昨天血值升高是因为打了hcg影响的。祈祷明天翻倍猛猛的。
跪求菩萨保佑
跪求菩萨保佑
跪求菩萨保佑
最后也为天下所有不孕的姐妹们祈祷,祈祷姐妹们早日脱离不孕苦海,脱离试管之路。
阿弥陀佛。感恩感恩。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-8 10:12 | 来自疯狂造人
接棒,愿自己顺顺利利生一健康鸡宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 12:29 | 来自疯狂造人
回复 w1486972036272
接棒,愿自己顺顺利利生一健康鸡宝宝
祈祷我们都如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 21:55 | 来自疯狂造人
求本月宫内好孕儿子!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 12:40 | 来自疯狂造人
回复 QQ350471332
祈祷我们都如愿
加油!一切顺利
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-9 18:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 18:50 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:17 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:26 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:27 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 q1469759902595
接健康宝宝
一起加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 19:28 | 来自疯狂造人
回复 栗子酱
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-9 19:29 | 来自疯狂造人
回复 艾蔚
接好孕!
传好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 19:31 | 来自疯狂造人
回复 QQ350471332
传好孕
谢谢你 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 19:40 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周0天 | 发表于 2017-3-9 19:52 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:52 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:55 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-9 19:58 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-9 20:09 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文