要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[其他]

附件炎几年治不好,痛不欲生,现开帖来记录治疗之路,希望大家给我加油

52124135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.6 昨天排卵,疼的不行,现在症状小腹按上去回弹疼,久坐也不舒服
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 00:23 | 来自疯狂造人
我也有附件炎
点击查看全文
s1692494061 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 09:40 | 来自iPhone
回复 w1485958036685
我也有附件炎
真痛苦呢,感觉没法过正常人的生活
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:07 | 来自疯狂造人
附件炎很难治疗,而且容易反复。我就是做了造影之后附件炎加重了。有段时间真的痛不欲生,一醒来就感觉到它疼!后来经过治疗慢慢好了。都是吃了好几个月的中药。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:19 | 来自iPhone
回复 我想要一个baby
附件炎很难治疗,而且容易反复。我就是做了造影之后附件炎加重了。有段时间真的痛不欲生,一醒来就感觉到它疼!后来经过治疗慢慢好了。都是吃了好几个月的中药。
你吃中药治好了啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 11:22 | 来自疯狂造人
回复 s1692494061
你吃中药治好了啊?
中药和医院开的中成药。还有药膏敷肚子的。反正试了很多治疗了好几个月才缓解的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 11:32 | 来自疯狂造人
亲,怎么检查出附件炎的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:51 | 来自iPhone
回复 q1487930052769
亲,怎么检查出附件炎的呢?
左侧肚子疼,就去查了,妇科医生压着肚子疼,就是说是呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 12:52 | 来自iPhone
中药和医院开的中成药。还有药膏敷肚子的。反正试了很多治疗了好几个月才缓解的。
我都好多年了,吃了好多药,没用呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:39 | 来自疯狂造人
我每次来月经前几天腹部都隐痛,来的那天左边腹部就很痛,不知是不是属于附件炎。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 18:04 | 来自iPhone
我每次来月经前几天腹部都隐痛,来的那天左边腹部就很痛,不知是不是属于附件炎。
同房后疼么?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:57 | 来自疯狂造人
同房时有点不舒服,就是接近月经期疼得比较明显。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 07:00 | 来自iPhone
同房时有点不舒服,就是接近月经期疼得比较明显。
估计是的,但你的不严重呢,还是要早点治疗,不过我也不知道如何治了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 13:48 | 来自疯狂造人
真的为妇科问题折腾得心力交瘁。希望我们都好好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-8 16:35 | 来自iPhone
真的为妇科问题折腾得心力交瘁。希望我们都好好的
是呢,抱抱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 18:27 | 来自疯狂造人
那你还怀孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-8 23:29 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
那你还怀孕了
是的,怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 09:22 | 来自疯狂造人
是的,怀孕了
哇接好孕,我在灌肠,输卵管炎症通而欠畅
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-9 09:54 | 来自疯狂造人
回复 盼宝贝归来66
哇接好孕,我在灌肠,输卵管炎症通而欠畅
加油,通而不畅很好治疗的吧!一定要坚持几个月。我是伞端粘连,远端是比较难治的都治疗好了。所以你也一定可以的,传你鸡宝宝哦~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-9 10:01 | 来自疯狂造人
加油,通而不畅很好治疗的吧!一定要坚持几个月。我是伞端粘连,远端是比较难治的都治疗好了。所以你也一定可以的,传你鸡宝宝哦~
谢谢你!感谢你,恭喜你,接你的孕气尽快怀孕
点击查看全文