要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

大家怀孕最后一个月去胎毒了吗?

882228 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
最后一个月身体开始燥热,总出汗,脖子和前胸有点起痱子,就想到胎毒的问题,不太能接受鹅蛋,因为没吃过,够呛能吃进去。,除了咸鹅蛋。有人介绍莲蓬黑豆红糖水,昨天去好几家药店去买莲蓬,都没买到。
那绿豆水,蒲公英水,金银花菊花水有没有尝试的?可行吗?
大家最后一个月去胎毒了吗?除了鹅蛋,莲蓬,还有其他简单的方法吗?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:42 | 来自疯狂造人
回复 薄荷草的诱惑
鹅蛋吃了几个!其他的没吃
鹅蛋就爱吃闲鹅蛋,没吃过其他的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 19:59 | 来自疯狂造人
上午帖子别审核,多发一次,还是审核,不知道为啥最近很严格
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:34 | 来自疯狂造人
就吃了鹅蛋,水煮的,吃一个都饱了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:40 | 来自疯狂造人
回复 胭脂浠浠
很腥吗?就吃过咸的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 20:42 | 来自疯狂造人
回复 胭脂浠浠
难吃吗亲啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:54 | 来自疯狂造人
我们这边是猪肚炖青果就是不怎么好吃
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 22:46 | 来自疯狂造人
我买了鹅蛋,蒸着吃的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 03:46 | 来自疯狂造人
回复 妈妈的坚强宝宝
我们这边是猪肚炖青果就是不怎么好吃
都太智慧了,换换其他的试试
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 05:41 | 来自疯狂造人
吃吧,我家我就没去胎毒,但是宝宝4个月了,有湿疹,腿上长的一块我觉得有点像毒气疙瘩似的,但医生说也是湿疹。后悔以前不懂去胎毒也不太在意。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 06:04
没有,我看的西医,医生对此说法嗤之以鼻。我啥也没吃,我娃皮肤从生下来就又白又滑,NICU住了半个月,出院时护士说我娃是她见过最白嫩的之一。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 07:38 | 来自疯狂造人
最简单的就是绿豆汤,水果就是百香果,我们这不叫去胎毒,说是吃了的话会把脏东西排出体外,生出来的宝宝干净,特别指宝宝的头上干净,脏东西没排好的宝宝头上好脏,类似头皮屑一样的东西好多的
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 07:56 | 来自疯狂造人
回复 从小爱吃鱼
没有,我看的西医,医生对此说法嗤之以鼻。我啥也没吃,我娃皮肤从生下来就又白又滑,NICU住了半个月,出院时护士说我娃是她见过最白嫩的之一。
你孕期是不是吃了好多水果呀?有什么秘籍,嘻嘻
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 07:57 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
最简单的就是绿豆汤,水果就是百香果,我们这不叫去胎毒,说是吃了的话会把脏东西排出体外,生出来的宝宝干净,特别指宝宝的头上干净,脏东西没排好的宝宝头上好脏,类似头皮屑一样的东西好多的
天天喝还是一周喝几次?百香果你是泡水吗?那东西也太酸了,原来还可以去脏东西,第一次知道
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:07 | 来自疯狂造人
吃了,朋友是中医院的,因为她们所有同事怀孕后期都吃了去胎毒的中药(包括她),我也就喝了一副。
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:08 | 来自疯狂造人
回复 w1460860993632
吃了,朋友是中医院的,因为她们所有同事怀孕后期都吃了去胎毒的中药(包括她),我也就喝了一副。
亲你是哪里,这边好像不太流行喝中药,很苦吧
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:22
我怀大宝的时候没有吃,大宝出生后皮肤很白净,也没有起过湿疹。不过一岁多的时候起过湿疹,应该跟月子里没去胎毒没关系了吧?
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 超级小柠檬
我怀大宝的时候没有吃,大宝出生后皮肤很白净,也没有起过湿疹。不过一岁多的时候起过湿疹,应该跟月子里没去胎毒没关系了吧?
应该没关系,我最近身子燥热,昨天喝一天绿豆水,体温真下来了
点击查看全文
幽兰雅韵 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 08:39 | 来自疯狂造人
回复 荳荳520
一周喝几次亲,昨天喝完真的体温下来了,不燥热了,我看网上还有说每天七个红枣熬水的办法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2017-3-7 08:44
去了,除了吃鹅蛋 ,还喝了玉米须水 。老大的时候全身痒,小孩大半年湿疹,二胎都要试试
点击查看全文