要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

焦灼求子的大龄女子

46227 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
结婚一年多,没避孕,一直没怀上。之前有做过卵泡监测,卵泡发育一直不好,长不起来,自己测排卵,从没测到过,去年八月份打过促绒,测到过排卵,但是当月没有怀孕,然后九月一直胃疼,一拖一个月,接下来也没认真备孕安排功课,转眼16年过去了,17年1月中旬去看了中医,我和老公各拿了七副中药,老公是调理精子质量,我的是调节卵泡发育,老公从2月9号喝中药,喝中药后精液的形态感觉变得粘稠,原来接近液态,喝了中药呈果冻状,应该是有改善。我在2月14来月经,按照中医嘱咐,从月经第五天开始吃中药,也就是2月19日,吃了七天,2月26日吃完七副,除了中药,还加了五粒西药,好像是调节激素的药一起吃,然后2月28日去监测卵泡,发现卵泡都长很大了,当时很兴奋,觉得这个月有戏,但是医生说这个卵泡感觉这么大不排,有可能排不出来,甚至形成囊肿,还说你这报告,看着像多囊,或者形成囊肿,听了我吓得不得了,跟她说吃了中药调理,她说你这样可能会引起卵巢过度刺激症,立刻感觉很难过,打电话给那个给拿中药的医生,他说开两副药,第二天可能会排,开的中药有穿山甲鳞片,黄芪之类,又喝了两副,第二天去测,依然没排,而且长大了,医生说现在没排,就很可能形成囊肿,又说的很恐怖……中医的医生说,先不要测了,放松心情,这几天可能会受孕。从最初欣喜卵泡长起来,到焦灼,今天实在忍不住,又去监测了一下卵泡,医生说卵巢很不好,右侧卵巢有可能出现肌瘤,再问她就说这肌瘤不知道是恶性还是良性,因为她急着下班,不愿多说一句话,板着脸说,我现在很累了,不想多说了……我当时听了,眼泪一下子都下来了,老公开车载我过来,婆婆在楼下等着,我感觉好难受,脑子里开始乱想。因为年龄也大了,一直盼望着宝宝,现在一下子被宣判这个结果,先前体检从来没发现这些,脑子嗡嗡响,看到老公过来,一下子哭起来,老公知道后一直安慰,让我放宽心,晚上妈妈打电话,不敢讲这些,可是心里真的好难受……接下来,到底该从何处着手,心里好乱

最佳答案

q1478319872850 查看完整内容

我只能说你碰见了一个烂医生,现在医生都这么无良吗?卵泡形成囊肿也是生理性的没什么大问题,怎么能这么吓唬患者?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:17 | 来自疯狂造人
我只能说你碰见了一个烂医生,现在医生都这么无良吗?卵泡形成囊肿也是生理性的没什么大问题,怎么能这么吓唬患者?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:48 | 来自疯狂造人
回复为什么不显示?
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:52 | 来自疯狂造人
回复 q1478319872850
回复为什么不显示?
谢谢您,看到您的回复了,顿时觉得很温暖,谢谢您的安慰
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-6 16:57 | 来自疯狂造人
回复 君睿盼之初
谢谢您,看到您的回复了,顿时觉得很温暖,谢谢您的安慰
刚才没看你的单子,现在一看压根也没有囊肿啊,根本没显示有囊肿,我做B超做了好久了自己都会看了,还有我之前长过囊肿,所以对囊肿比较了解,你压根就是啥事没有,别乱想了,就是卵泡长得太大了不破,建议你换个医生,能调理最好调理实在调理不好就打那个破卵泡的针就好了,别急。
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:34 | 来自疯狂造人
回复 q1478319872850
刚才没看你的单子,现在一看压根也没有囊肿啊,根本没显示有囊肿,我做B超做了好久了自己都会看了,还有我之前长过囊肿,所以对囊肿比较了解,你压根就是啥事没有,别乱想了,就是卵泡长得太大了不破,建议你换个医生,能调理最好调理实在调理不好就打那个破卵泡的针就好了,别急。
嗯嗯,用造造一直断断续续,才看到信息,迟回见谅。谢谢您的建议,没有打针,这个月估计又没戏了……两个月之后复查一下,说真的,现在想想宝宝一直不来,心里真的好难过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-2 16:31
现在什么情况 姐妹儿?
点击查看全文
君睿盼之初 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-3 07:25 | 来自疯狂造人
回复 大宝宝菲
现在什么情况  姐妹儿?
还在试孕中
点击查看全文