要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
12345跳转
[子宫内膜异位]

试管3次失败,是不是子宫内膜异位症在作怪?

3035387 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有经验的姐妹希望帮我看看,来点正能量,跟老公5年了,我老公82的,我83的,很着急要小孩了,期间有促排几次,怀了两次宫外孕,最后一次如下图,一路的坎坷,心好累了,以为试管的路会顺利一些,结果还是不如我们的愿,2016年试管6月取卵,取了16配了15,冻了14个胚胎,3天后知道结果还是开心的,以为离我们的宝宝很近了,没想到,移植了3次冻胚,都以失败告终,第一次不着床,内膜很好,胚胎质量都很好,连医生都信心满满,结果还是失败了,二次移植,我跟医生说了我的情况,怀疑自己有子宫内膜异位症,医生问了我的病使,(解释一下,其实我最后一次宫外孕开腹手术已经很明确盆腔内膜异位症了,都感觉医生有点不负责,不看病历的,资料交上去了)然后跟交代自己的继发性痛经,同房偶尔痛,ca125经期抽血值高达40,然后医生才说有可能内膜异位症,这次移植建议打达菲林一针后再移植,听了医生的,打达菲林移植这次着床了,14天血值才46,看翻倍结果宣布生化了,值只有36了,只能果断放弃,来了月经后去找医生,医生这次又建议接着移植,没有打达菲林,结果这次又是失败,没有着床,直到今天没有敢再去医院,有点恐惧了,为什么屡次三番失败,剩余胚胎只有六个,质量一般般的了,懂的姐妹们给点建议,得了子宫内膜异位症,怎么样治疗才可以成功怀孕,我写得有点乱,不好意思,我的盆腔内膜异位症手术后又有一年多了,是不是又复发了,有必要再手术吗?还是直接打达菲林继续移植?b超没发现囊肿之类的,在盆腔病兆不好发现可能,现在每次来月经前都会痛经,一点点的不是很痛的那种,腹部偶尔总感觉有痛不舒服的感觉,时间痛不久,一下一下就没感觉了,我都不知道怎么办了?

最佳答案

凤栖梧桐1 查看完整内容

我觉得你的方案不合你,我也是巧囊加腺肌症的,微刺激取卵后就冰冻,然后打达菲林降调,专家讲要求打到ca125到10多才可以,所以我打了三针,之后吃雌激素吃到内膜长到理想程度才移植,而且移植前一个月最好要吃阿司匹林,这样不容易生化,内膜异位症的人有时候虽然d2聚体阴性,但是子宫血供不好,再加上移植前打了那么多激素,血流肯定不好,我医生叫我吃到三个月后,预防胎停。 ...
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 12:34 | 来自疯狂造人
我觉得你的方案不合你,我也是巧囊加腺肌症的,微刺激取卵后就冰冻,然后打达菲林降调,专家讲要求打到ca125到10多才可以,所以我打了三针,之后吃雌激素吃到内膜长到理想程度才移植,而且移植前一个月最好要吃阿司匹林,这样不容易生化,内膜异位症的人有时候虽然d2聚体阴性,但是子宫血供不好,再加上移植前打了那么多激素,血流肯定不好,我医生叫我吃到三个月后,预防胎停。
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 12:45 | 来自疯狂造人
亲们,查ca125值什么时候抽血查比较准确?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 13:44 | 来自疯狂造人
月经期查125都会比平时高的,避开月经期查比较准确。
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 13:45 | 来自疯狂造人
回复 等小宝宝到来
月经期查125都会比平时高的,避开月经期查比较准确。
好的,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 14:50 | 来自疯狂造人
姐妹,我也有异位症,前几次移植总是生化,这次才打的达菲林,目前还没到移植的时候,在吃补佳乐,希望这次能有好结果。我对这个事也很疑惑,我也怀疑是内异症的原因。
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1482980624149
姐妹,我也有异位症,前几次移植总是生化,这次才打的达菲林,目前还没到移植的时候,在吃补佳乐,希望这次能有好结果。我对这个事也很疑惑,我也怀疑是内异症的原因。
你怎么发现自己自己子宫内膜异位症的?平时有什么症状?这个病移植前打达菲林很有帮助的,提高成功率,放宽心,会成功的!
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 15:12 | 来自疯狂造人
回复 w1482980624149
我移植了三次内膜每次都好,11左右,胚胎级别也好,都不知道什么原因失败,估计就是内膜异位症在作怪,医生b超看不出,只是怀疑我有,所以也没有特别针对这个病治疗去移植
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:26 | 来自iPhone
我是试管几次失败,心灰意冷时自然怀孕了。其实心态更重要。放宽心
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-5 21:47 | 来自疯狂造人
回复 民仔仔
我是试管几次失败,心灰意冷时自然怀孕了。其实心态更重要。放宽心
你好幸运,我自然是不可能了,只有一边输卵管,还是堵的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 18:16 | 来自疯狂造人
我也是有内异,移植两次都失败了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-6 20:15 | 来自疯狂造人
回复 amy心想事成
那后面怎么怀孕的
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 21:48 | 来自疯狂造人
回复 amy心想事成
医生移植知道你是内异吗?有用什么药治疗没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 吉祥宝贝l
医生移植知道你是内异吗?有用什么药治疗没有?
我做过巧囊手术,有巧囊的人都是有内异的,没有治疗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:50 | 来自疯狂造人
回复 w1488353095125
那后面怎么怀孕的
额,没怀上呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-7 07:19 | 来自疯狂造人
我也是腺肌症 两次失败 第三次了 打了亮丙瑞丽 在等开奖
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:05 | 来自疯狂造人
回复 q1444719518992
我也是腺肌症 两次失败 第三次了 打了亮丙瑞丽 在等开奖
等着你给我们报喜哦,多多的正能量!我还在纠结不知道要手术还是打达菲林
点击查看全文
吉祥宝贝l (楼主)
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 amy心想事成
我做过巧囊手术,有巧囊的人都是有内异的,没有治疗
一起加油!相信我们都会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-8 11:37 | 来自疯狂造人
没发现囊肿?那医生怎么判断的?我上个月做了右侧卵巢子宫内膜异位症囊肿(巧囊)的腹腔镜手术,术后医生说复发几率大,上周去查了B超,说我子宫状态恢复的很好,这段时间都在备孕,希望本月能有好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:32 | 来自疯狂造人
内异问题,医生有建议说攒完卵后,做个宫腹腔镜再移植,你们有做吗?
点击查看全文