要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后内膜上不去

1234118 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
几年前在本地医院做过一次宫腔镜手术后上环两个月 以后月经越来越少 快要闭经的程度半年左右 去年在上海仁济重新做了宫腔镜 内膜最好也就长到6.5 例假量也不多 姐妹们有好的方法调理内膜吗?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

内膜薄不影响怀孕,重点是宫腔粘连术后尽快怀上是王道,磨磨唧唧就复粘了,复粘再手术内膜更贫瘠,直到最后失去机会,宫腔粘连术后内膜0,2都怀上生了,基本都6以下怀上生的,你内膜6,5实在奢侈,完全不影响怀孕
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 20:56
内膜薄不影响怀孕,重点是宫腔粘连术后尽快怀上是王道,磨磨唧唧就复粘了,复粘再手术内膜更贫瘠,直到最后失去机会,宫腔粘连术后内膜0,2都怀上生了,基本都6以下怀上生的,你内膜6,5实在奢侈,完全不影响怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:22 | 来自疯狂造人
吃鹿胎膏
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-3-5 10:43 | 来自iPhone
我们这边内膜薄开了一个灌肠
点击查看全文
t1478832820307 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 17:01 | 来自疯狂造人
回复 楠瓜籽
现在问题就是例假量比以前少了三分之二 两天就要结束 所以感觉肯定是复粘 就像你说的 再去做更贫瘠 感觉当初选择做这个就是个错误 哎 都是辛酸泪
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:38 | 来自疯狂造人
少不代表复黏了,大部分人都是越来越少。内膜伤了很难再补回来。只要没粘连就赶紧怀孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 10:41 | 来自疯狂造人
回复 t1464669086183
少不代表复黏了,大部分人都是越来越少。内膜伤了很难再补回来。只要没粘连就赶紧怀孕
之前移植过一次 失败啦 也不懂是不是内膜还是不行 下次还要重新来了 胚胎也没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-6 11:04 | 来自疯狂造人
我也是内膜薄6.5还有腺肌症,我不敢移,等下次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-6 11:05 | 来自疯狂造人
是做宫腔镜手术内膜就会变薄吗?还是手术之前就薄?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:32 | 来自疯狂造人
回复 宝,你快来
是做宫腔镜手术内膜就会变薄吗?还是手术之前就薄?
我是做完变薄的 以前挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 11:33 | 来自疯狂造人
回复 土豆豌豆008
我也是内膜薄6.5还有腺肌症,我不敢移,等下次
我也觉得不要盲目去移植 还是要等子宫恢复好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:06 | 来自疯狂造人
回复 t1478832820307
之前移植过一次 失败啦 也不懂是不是内膜还是不行 下次还要重新来了 胚胎也没有了
试管的话 ,内膜很重要了。我以为你自怀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:25 | 来自疯狂造人
我第一次分离后,也上不去,补了几个月内膜都还是4,医生说没人说内膜薄不能怀,不是绝对的,后来一试孕就怀了,但还是内膜薄,胎停,清宫,医生说,全是疤痕,去年把所有检查做了一遍,宫腔中重度复粘,电切分离,现在内膜10.3!不知道这个月能不能怀上!所以内膜薄不是死刑,方法对了就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 15:39 | 来自疯狂造人
回复 q376011243
我第一次分离后,也上不去,补了几个月内膜都还是4,医生说没人说内膜薄不能怀,不是绝对的,后来一试孕就怀了,但还是内膜薄,胎停,清宫,医生说,全是疤痕,去年把所有检查做了一遍,宫腔中重度复粘,电切分离,现在内膜10.3!不知道这个月能不能怀上!所以内膜薄不是死刑,方法对了就好了
在哪里做的宫腔镜?做完内膜涨这么好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 16:47 | 来自疯狂造人
你恢复的真好啊 有没有方法啊 真的是给我看到了希望
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:52 | 来自疯狂造人
回复 t1478832820307
你恢复的真好啊 有没有方法啊 真的是给我看到了希望
分开后,做人工周期,人工周期的药量要合适才有用,少了没效果,再配吃中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-11 07:53 | 来自疯狂造人
回复 呆呆栩栩~
在哪里做的宫腔镜?做完内膜涨这么好
在我们当地市幼保健院胡院长做的,主要还是要做人工周期和中药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-11 12:25 | 来自疯狂造人
我很少去医院,害怕医生说这不行那不行,找最好的的方法保守治疗,是手术都有复发性!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-14 19:12

我第一次分离后,也上不去,补了几个月内膜都还是4,医生说没人说内膜薄不能怀,不是绝对的,后来一试孕就 ...

怎么能让内膜增到10啊??
点击查看全文