要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[生化妊娠]

姐妹们,生化一般发生在多少天?

3122433 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
医院查血两次,孕酮第二次已经掉到个位数,可是HCG值确上升一点点,医生说生化了让我在家等着生化,就什么也不说了,过了三天测早孕试纸竟然还比之前深一点,这是什么情况?宫外孕吗?好害怕,现在无腹痛无出血症状。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:16 | 来自疯狂造人
我之前生化是在第39天,我周期30天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:19 | 来自疯狂造人
我周期也是30天,可是到现在一点迹象也没有,苦恼
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2017-3-4 16:45 | 来自疯狂造人
我现在35天,医生也说我准备生化了HCg翻倍不好,只要我不吃黄体酮胶囊可能两天就来大姨妈了。哎!感觉老天爷太不公平了。为什么倒霉的人总是我。2015年经历胎停育。好不容易刚刚怀还没来得及高兴又听到不好消息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:47 | 来自疯狂造人
我和你一样一样的,去年也是经历一次胎停,省心欲绝。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1441594194267
我现在35天,医生也说我准备生化了HCg翻倍不好,只要我不吃黄体酮胶囊可能两天就来大姨妈了。哎!感觉老天爷太不公平了。为什么倒霉的人总是我。2015年经历胎停育。好不容易刚刚怀还没来得及高兴又听到不好消息。
我和你一样,去年也是胎停一次,哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 16:51 | 来自疯狂造人
一切都会好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2017-3-4 16:59 | 来自疯狂造人
回复 倪似
一切都会好的
哎!老天爷什么时候才会照顾照顾我们这些可怜的人,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:13 | 来自疯狂造人
哎!老天爷什么时候才会照顾照顾我们这些可怜的人,
我生化了6次,都能怀了,不怕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 17:16

我现在35天,医生也说我准备生化了HCg翻倍不好,只要我不吃黄体酮胶囊可能两天就来大姨妈了。哎!感觉老天 ...

亲是不是孕酮天然的低啊,我2016也胎停了,就是孕酮一直是个位数。这次知道排卵后就吃达芙通,早晚各一片,就好孕了。2.14号7周时第一次B超就有健康胎心胎芽了,昨天9周+顺利建档了,我还特意做了B超,发育很好,医生放宝宝心跳的声音了,听了很激动。胎停不可怕,要找到原因。传你健康好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 孕(二宝)8周1天 | 发表于 2017-3-4 17:40 | 来自疯狂造人
回复 2017好孕好运

亲是不是孕酮天然的低啊,我2016也胎停了,就是孕酮一直是个位数。这次知道排卵后就吃达芙通,早晚各一片,就好孕了。2.14号7周时第一次B超就有健康胎心胎芽了,昨天9周+顺利建档了,我还特意做了B超,发育很好,医生放宝宝心跳的声音了,听了很激动。胎停不可怕,要找到原因。传你健康好孕。
我现在是HCg不到一百。现在等大姨妈来。下个月努力,接你宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 17:50 | 来自疯狂造人
我上次看了个贴子说有些人吃叶酸吃了不好,容易胎停和流产,我也生化过两次都是吃了叶酸就生化,更吓人的是这次头晚上吃叶酸第二天抽血hcg就下降
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 18:04 | 来自疯狂造人
回复 倪似
我生化了6次,都能怀了,不怕的
你现在有小宝宝了吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 19:10 | 来自疯狂造人
回复 丛林逊逊
你现在有小宝宝了吗?
做了免疫治疗,马上7周了,情况还稳定
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:31 | 来自疯狂造人
我现在是HCg不到一百。现在等大姨妈来。下个月努力,接你宫内好孕。
咱俩一样,医生也说让自己等,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:35 | 来自疯狂造人
回复 q1481083147743
咱俩一样,医生也说让自己等,哎
你多少天了?现在什么情况?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:44 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
你多少天了?现在什么情况?
5周3天,hcg 缓慢,孕酮低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:49 | 来自疯狂造人
回复 q1481083147743
5周3天,hcg 缓慢,孕酮低
天数和你一样,第一次查HCG120几,孕酮11,隔天查HCG160几还有点上升,可是孕酮降到了5,医生说生化了,现在肚子也不疼,只有偶尔上厕所时才一点褐色分泌物,你现在什么症状吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 00:08 | 来自疯狂造人
回复 倪似
做了免疫治疗,马上7周了,情况还稳定
希望你好孕。也希望从你这儿得到点正能量。我刚刚经历了第二次生化,哎,满满负能量,徘徊、担心。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 07:13 | 来自疯狂造人
回复 柏拉图未眠人
天数和你一样,第一次查HCG120几,孕酮11,隔天查HCG160几还有点上升,可是孕酮降到了5,医生说生化了,现在肚子也不疼,只有偶尔上厕所时才一点褐色分泌物,你现在什么症状吗?
我还没有肚子疼也没有流血,医生让过两天再去抽血验下
点击查看全文