要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[弱精]

多次生化后有成功怀孕或治疗中的姐妹吗?急求告知

789123 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2016年6月备孕至今已经连续生化3次了,lg弱精30%,那种深深的绝望无助都不想再一次的提醒自己了,想请问群里是否有这种经历的姐妹,时候是否有成功怀孕或者治疗中的?去检查的话是两个人一起看一个医生还是分开挂号去看?因为也看了网上说需要检查夫妻染色体什么的,如果有在广州看的,你们是去了哪一家医院看?急求
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 08:04 | 来自疯狂造人
我也是连续两个月生化了!想死的心
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-11 06:56 | 来自疯狂造人
还是先把你老公的弱精看好吧 质量不好会容易生化的,我老公也是弱精的 医生让我们边备孕边吃药 可是我不敢 我也怕生化
点击查看全文
s1902987284 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-12 09:59 | 来自疯狂造人
已经去医院检查了,等结果中
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 08:27 | 来自疯狂造人
我也去检查了,唉,心伤不已!下次有点影就去医院才放心了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:04 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
我也去检查了,唉,心伤不已!下次有点影就去医院才放心了!
你去做的什么检查?有结果了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:06 | 来自疯狂造人
回复 s1902987284
你去做的什么检查?有结果了吗?
刚生化,因为之前没去医院抽血,一点官方的证据都没有,生化第二天抽血已经没影了,现在是第五天,预约了第八天的B超,先看子宫环境.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-13 10:10 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
刚生化,因为之前没去医院抽血,一点官方的证据都没有,生化第二天抽血已经没影了,现在是第五天,预约了第八天的B超,先看子宫环境.
早早孕也可以是一种凭证信号了,嗯嗯,抓紧去看下医生,早发现问题早解决,记得到时候交流下结果哦,互相加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-16 10:06 | 来自疯狂造人
已经去医院检查了,等结果中
检查我都正常,我老公有支原体,不知道是不是这个原因,今天问医生又说支原体导致生化的少!你结果出来没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:04 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤 检查我都正常,我老公有支原体,不知道是不是这个原因,今天问医生又说支原体导致生化的少!你结果出来没?
出来了,我的封闭抗体阴性,老公一切正常,这次去省医院检查的结果是他活力挺好的,没有弱精
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:06 | 来自疯狂造人
出来了,我的封闭抗体阴性,老公一切正常
阴性要治疗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 10:09 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
阴性要治疗?
医院说现在已经不治疗这个了,说这种治疗比较有争议性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-19 12:33 | 来自疯狂造人
医院说现在已经不治疗这个了,说这种治疗比较有争议性
我那天去检查,医生也是拒绝给我查这个!那这个月就可以正常备孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
我那天去检查,医生也是拒绝给我查这个!那这个月就可以正常备孕?
这个月暂时不备孕了,做了全套检查报告还没有出齐
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 08:08 | 来自疯狂造人
这个月暂时不备孕了,做了全套检查报告还没有出齐
昨天看到一帖子说白带不拉丝,黄体酮补得不到位也会怀不稳!我白带一直没拉丝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:33 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
昨天看到一帖子说白带不拉丝,黄体酮补得不到位也会怀不稳!我白带一直没拉丝
我每个月都有拉丝,很清亮跟鸡蛋清一样,可是又有什么用呢,每次都胚胎着不了床
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:35 | 来自疯狂造人
我每个月都有拉丝,很清亮跟鸡蛋清一样,可是又有什么用呢,每次都胚胎着不了床
你查了宫腔镜没?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:39 | 来自疯狂造人
回复 身伤心伤
你查了宫腔镜没?
没有,查这个是干嘛呀,我去医院做全套检查,医生没有说要查这个
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-22 18:51 | 来自疯狂造人
没有,查这个是干嘛呀,我去医院做全套检查,医生没有说要查这个
查子宫环境的,我做了四维B超,没查出问题,医生建议做宫腔镜,我不太想做,因为没觉得异样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-24 01:00 | 来自疯狂造人
我也生化三个了,也准备做染色体检查
点击查看全文