要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【好孕分享】多囊促排第二次成功好孕! 孕6週已有胎心胎芽~

楼主: 紗紗美
76237415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-1-29
【發现多囊】本人87年兔,从小经期就沒準時过,3个月没来经也见惯不怪,小时候不懂事,还以为沒什么大不了。14年结婚,过了一年多的二人世界,到了16年3月才开始正式備孕。和很多JM一样,天真的以为不避就会中,过了一个月后从疯狂造人APP学懂用PLSZ测排卵,不过一直沒有测出强陽。之后再一个月了还未好孕,开始怀疑自己有毛病... 最后是到医生那裡B超和验血确诊多囊(左右两边卵巢都有十多个小泡,LH/FSH过3),那时只知多囊是不孕的一种... 我难过的在回家路上哭了起来。

【中药及針灸治疗】 心情回复一点后,我在多囊卵巢这个社区学到了很多。听说中药可以调理身体,所以我就每星期到公司附近的中医门诊那里把脉吃药,经期居然乖乖的来了,周期缩短到约35天,另外也少了虚弱头晕的症状。之后听同事说针灸也会有帮助,我努力地去针灸了四个周期(每周期4次共16次针灸),还买了些药草包泡脚,可惜肚皮还是没动静,反是身边的好朋友都有好消息了。

【西医第一次促排】由于老公家中老人较多,各种催促之下我已等不及中医成效,16年10月到医院要求促排,医生看了我的验血单认为我多囊不算太严重,不用调激素可以直接促排! 于是我从YJ第二天吃克罗米芬到第五天,第十天开始天天到医院测排,卵长得不错,可惜内膜只有6太薄,虽然心里抱着一丝希望,可是大姨妈还是在17年1月15日来临了,我忍不住心灰了。医生说克罗米芬是会令内膜薄一点,所以果断换了来曲唑给我。

【第二次促排好孕】第二次促排正式开始,从YJ第2到5天吃来曲唑,在这紧张关头我不幸地患了感冒,忍住了几天不吃药,但后来太辛苦就让医生开了孕妇也可以吃的感冒药。身体状况差,第一次测排果然卵没上次长得快,幸好内膜还好,我回家就每天吃黑豆47颗、山药和鸡精养卵,喝些红糖姜茶,晚上穿厚袜子睡觉。终于到了1月29日大年初2,医生说我卵子(17 x 16)和内膜(7.3)都尚算合格,就回家AA等开奖,这期间我乳房持续涨痛,但没有腰酸也没有多屁的征状。过了一星期我就隔天用ZZY验孕,可惜一直是大白板,刺得我眼和心都痛! 以为这次促排又失败,我居然2月12日去了参加马拉松跑了十公里,完成后有一点肚子痛和头晕,但没出血,我以为大姨妈快来了。到2月14日情人节(预定的大姨妈日),在外出晚饭前又手残测了一根ZZY,看到了很浅的水印,是不是传说中的亲妈灰!? 但我还是认为自己多心了,看多两眼还是觉得像大白板,所以就出门吃饭去,还吃了麻辣鸡煲和喝了一杯啤酒...! 后来虽然姨妈感强烈,但大姨妈隔了4天还是迟迟不出现,2月18日我就拿ZZY验一下... 那时刚睡醒我还是迷迷糊糊的,但ZZY的秒粉印把我完全惊醒了。老公和我也不可置信,立即出去买可丽蓝的电子验孕棒回来,原来已怀了2-3周! 果然如JM们所说,只要大姨妈不来就有希望。5周B超时看到了宫内孕囊,6周已看到胎心胎芽! 真的非常感谢老公的支持,还有疯狂造人的JM们不吝啬地分享心得。

最后,祝各位JM都成功好孕,宝宝都平安足月出世!

点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:02 | 来自疯狂造人
回复 s6081959153
好羡慕。和楼主一样月经也是不规律。也没有当回事。直到结婚了。一直没有中奖。就有点着急啦。能问问中医调理都开的什么药嘛?
已经看过中医或医生了解月经不调的原因了吗? 一定要对症下药喔! 那时中医都开些补肾的药。加油!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 小宝贝儿来了
恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢你! 传你好孕~
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:03 | 来自疯狂造人
回复 q1487588923583
接楼主漂亮双杠,恭喜
谢谢~ 传你红红中队长!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 天鹅,添儿
恭喜,接你好孕。希望这两天也能测出双杠
谢谢~ 传你好孕啦!!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
回复 w1482201398919
接本月宫内健康好孕
传你好孕! 加油!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:05 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:06 | 来自疯狂造人
回复 琳琳5210
恭喜楼主!接你好孕!你好幸运!接健康宝宝已在腹中!还有四天来大姨妈,早早孕刺眼白啊
谢谢, 传你好孕!! 大姨妈不来就有希望了!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 深知
亲亲是排卵期过后多少天测出来的呢,我今天是排卵第九天了还是大白板
我是大约排卵后第十一、十二天才看到一点点水印! 还以为是自带双扛眼... 祝你好孕啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:09 | 来自疯狂造人
回复 紗紗美
谢谢, 传你好孕!! 大姨妈不来就有希望了!
嗯嗯!谢谢!借你吉言啦!你的好孕也会给我带来好孕的!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
恭喜楼主,这个月我也是第二次促排,我增加了运动,不知道这次能否成功
祝你成功怀上宝宝啊! 运动应该有帮助的~
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 兰花草求好孕
恭喜恭喜接你好孕!
谢谢你~ 传好孕啦!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:11 | 来自疯狂造人
回复 花黎黎
恭喜,接你宫内好孕。
传你宫内好孕喔!!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 23:13 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,太幸福了
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:13 | 来自疯狂造人
回复 丫丫和兔兔
恭喜楼主!传我好孕!我也在等开奖!心情很焦虑!数着手指头过日子!
谢谢! 很明白每天等待的焦急, 因为真的很希望宝宝快来~~ 传你好孕啦!!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:15 | 来自疯狂造人
回复 w1481273945892
恭喜楼主,接好孕
谢谢你, 传你好孕
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 q1438929570280
姐宫内好孕
传你宫内好孕!!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:16 | 来自疯狂造人
回复 哈尼尼尼尼尼
恭喜,接你宫内好孕
谢谢你~ 传宫内好孕! 心想事成
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:17 | 来自疯狂造人
回复 慧涓
恭喜你,接好孕。希望我能这個月宫內好孕
谢谢! 传你宫内好孕啦!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477645897556
恭喜接好孕 希望这月能怀上健康女宝宝
谢谢你~ 传你好孕! 生个可爱健康女宝宝喔!
点击查看全文
紗紗美 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:18 | 来自疯狂造人
回复 w1466932470724
接本月好孕
传你好孕啦!
点击查看全文