要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

【好孕分享】多囊促排第二次成功好孕! 孕6週已有胎心胎芽~

楼主: 紗紗美
75663415 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: 2017-1-29
【發现多囊】本人87年兔,从小经期就沒準時过,3个月没来经也见惯不怪,小时候不懂事,还以为沒什么大不了。14年结婚,过了一年多的二人世界,到了16年3月才开始正式備孕。和很多JM一样,天真的以为不避就会中,过了一个月后从疯狂造人APP学懂用PLSZ测排卵,不过一直沒有测出强陽。之后再一个月了还未好孕,开始怀疑自己有毛病... 最后是到医生那裡B超和验血确诊多囊(左右两边卵巢都有十多个小泡,LH/FSH过3),那时只知多囊是不孕的一种... 我难过的在回家路上哭了起来。

【中药及針灸治疗】 心情回复一点后,我在多囊卵巢这个社区学到了很多。听说中药可以调理身体,所以我就每星期到公司附近的中医门诊那里把脉吃药,经期居然乖乖的来了,周期缩短到约35天,另外也少了虚弱头晕的症状。之后听同事说针灸也会有帮助,我努力地去针灸了四个周期(每周期4次共16次针灸),还买了些药草包泡脚,可惜肚皮还是没动静,反是身边的好朋友都有好消息了。

【西医第一次促排】由于老公家中老人较多,各种催促之下我已等不及中医成效,16年10月到医院要求促排,医生看了我的验血单认为我多囊不算太严重,不用调激素可以直接促排! 于是我从YJ第二天吃克罗米芬到第五天,第十天开始天天到医院测排,卵长得不错,可惜内膜只有6太薄,虽然心里抱着一丝希望,可是大姨妈还是在17年1月15日来临了,我忍不住心灰了。医生说克罗米芬是会令内膜薄一点,所以果断换了来曲唑给我。

【第二次促排好孕】第二次促排正式开始,从YJ第2到5天吃来曲唑,在这紧张关头我不幸地患了感冒,忍住了几天不吃药,但后来太辛苦就让医生开了孕妇也可以吃的感冒药。身体状况差,第一次测排果然卵没上次长得快,幸好内膜还好,我回家就每天吃黑豆47颗、山药和鸡精养卵,喝些红糖姜茶,晚上穿厚袜子睡觉。终于到了1月29日大年初2,医生说我卵子(17 x 16)和内膜(7.3)都尚算合格,就回家AA等开奖,这期间我乳房持续涨痛,但没有腰酸也没有多屁的征状。过了一星期我就隔天用ZZY验孕,可惜一直是大白板,刺得我眼和心都痛! 以为这次促排又失败,我居然2月12日去了参加马拉松跑了十公里,完成后有一点肚子痛和头晕,但没出血,我以为大姨妈快来了。到2月14日情人节(预定的大姨妈日),在外出晚饭前又手残测了一根ZZY,看到了很浅的水印,是不是传说中的亲妈灰!? 但我还是认为自己多心了,看多两眼还是觉得像大白板,所以就出门吃饭去,还吃了麻辣鸡煲和喝了一杯啤酒...! 后来虽然姨妈感强烈,但大姨妈隔了4天还是迟迟不出现,2月18日我就拿ZZY验一下... 那时刚睡醒我还是迷迷糊糊的,但ZZY的秒粉印把我完全惊醒了。老公和我也不可置信,立即出去买可丽蓝的电子验孕棒回来,原来已怀了2-3周! 果然如JM们所说,只要大姨妈不来就有希望。5周B超时看到了宫内孕囊,6周已看到胎心胎芽! 真的非常感谢老公的支持,还有疯狂造人的JM们不吝啬地分享心得。

最后,祝各位JM都成功好孕,宝宝都平安足月出世!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:07 | 来自疯狂造人
山药和鸡精养卵???怎么吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:14 | 来自疯狂造人
接宫内健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:17 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕!生健康可爱宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:19 | 来自疯狂造人
接好孕,我也是多囊,似乎没有这么幸运,吃了一个月的达英
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:24 | 来自疯狂造人
接宫内好孕,本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 孕38周5天 | 发表于 2017-3-7 21:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
我跟你同年生,又是同年结婚!接好孕!希望我也能和你一样好孕!!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-7 21:29 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:31 | 来自疯狂造人
请问你这多囊是吃药月经就来,不吃药大姨妈会自然来嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:34 | 来自疯狂造人
接好孕来啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-7 21:35 | 来自疯狂造人
接好孕,祝楼主一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:40 | 来自疯狂造人
接楼主本宫好孕。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 21:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接本月好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-7 21:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内好孕好孕
点击查看全文