要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[精神出轨]

男人不是个东西,你们说呢

3164413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天看有些小妞么发的帖子,真是越看越气,心里更是不是个滋味,觉得做女人真的苦,为什么所有的苦都要女人来受,我们女人,嫁给一个男人,就要守身如玉,洁身自好,而男人,就可以出去乱搞,我们女人出轨一次,就是罪不可赦,淫娃荡妇,而男人出轨了,一次,两次,甚至三次,我们女人就要因为孩子,因为家庭,去原谅他,觉得为什么对我们女人要那么不公平,我们女人每天在为男人洗衣做饭,生孩子,有的为了生个孩子,还要人工授精,还要试管婴儿,吃这种苦的,还不是我们女人,所以男人到底算什么东西,去聊骚了,就说自己无聊,想找个女人聊聊天而已,又没实质出轨,出轨了,就说老婆满足不了他,还要女人去为他改变,凭什么,真的凭什么,凭什么我摸女人就要把所有错拦在自己身上,什么你生完孩子身材走样,胸下垂了,长妊娠纹了,这些所有的,都要女人来受,而男人呢,他就只会往别的女人怀里转,去外面找刺激,真的太恶心了,去和别的女人聊完骚后,回来和你说甜言蜜语,其实这种话不知道和几个女人说过了,真的是十个男人,九个偷腥,他们可以不顾妻儿出去乱搞,我们女人还要在家里带孩子,弄的蓬头垢面,男人可以和你离婚不要孩子,而女人就没办法做到不要孩子,这所有的真的只能让我们女人来受
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 17:46 | 来自疯狂造人
说的太好了楼主 !特别那些贱男还义正言辞的说着 无聊所以才找别的女人聊天 我真的觉得太不要脸了 !精神出轨出的他妈还那么理所当然 !所以女人心不能软啊 不能太善良 !他怎么对我 我就怎么对他 !自己强大起来 ,男人算个屁 !
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 18:12 | 来自疯狂造人
说的太好了,总结一个下,男人都是下半身思考的动物,女人要爱自己。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-5 22:59 | 来自疯狂造人
说的真理,正因为如此我们女人更要自立,更不能把男人当做自己的全部,必须有自己的社交圈子,不然等失去的时候我们将一无所有
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 04:56 | 来自疯狂造人
就是因为傻女人太多 那些渣男才肆无忌惮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 21:00 | 来自疯狂造人
其实很多人选择的方式不一样,我一朋友老婆出轨,离婚,然后又复婚,现在二胎都生了,还是会吵架,但日子慢慢好起来了。我是觉得人是相互的,我也不会一个人带孩子,我一定会让老公也参与,不需要去抱怨,过的下去过,过不下去就自己过,反正不要依靠别人。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:21 | 来自疯狂造人
我也遇到过,刚结婚三个月老公就去QQ找女人聊天,特别暧昧,我发现后很生气,老公也是说想刺激,不会做对不起我的事,虽然他现在不敢了,可阴影还是在我心里的,觉得他背叛了我,结婚才不久就精神出轨,特别不爽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:03 | 来自疯狂造人
确实不是东西
点击查看全文
q1487924800689 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2017-3-9 13:18 | 来自疯狂造人
回复 幸运,琳儿
我也遇到过,刚结婚三个月老公就去QQ找女人聊天,特别暧昧,我发现后很生气,老公也是说想刺激,不会做对不起我的事,虽然他现在不敢了,可阴影还是在我心里的,觉得他背叛了我,结婚才不久就精神出轨,特别不爽
女人一旦被骗了一次,就一直有阴影了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2017-4-27 16:46
不要一竿子打死一群人,男人有好有坏,看你运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-9-25 21:29 | 来自疯狂造人
说的真对,男人真不是东西
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-23 17:43 | 来自疯狂造人
不,我老公是超级好男人。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-4-24 17:33 | 来自疯狂造人
我以前是完全相信老公,他对我也挺好人也老实。没想到用微信小号加前女友,加一个网吧认识的之前让删除了的。。。加一个游戏上女的叫人家媳妇。。发现时候太不敢相信了。。。。只希望以后不在犯,更别说出轨我接受不了的!别让我知道了!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-13 23:16 | 来自疯狂造人
下辈子我想做个男人,做女人好苦啊
点击查看全文