要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[其他]

女性抗精子阳性也可以自然受孕吗?

1033134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女性,抗精子抗体阳性163,吃了一个月的强的松,抗体反而升高,请问有姐妹抗体高的也能怀上的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 07:34 | 来自疯狂造人
应该不行,用套避孕半年
点击查看全文
w1473118544477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-3 08:08 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
应该不行,用套避孕半年
但我04年生了大宝之后一直避孕套避孕,直至去年6月备孕4个月未成功,检查发现抗精子抗体阳性
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 w1473118544477
但我04年生了大宝之后一直避孕套避孕,直至去年6月备孕4个月未成功,检查发现抗精子抗体阳性
我以前生我女儿前检查也是抗精子抗体阳性,医生让用套避孕半年,后来有一次套套用完没买,就那一次,就怀上了。现在备二胎,我也特意检查了,阴性了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:00
有抗精子抗体是不能怀孕的,对精子免疫作用
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 23:18 | 来自疯狂造人
我也是抗精子抗体阳性。想到就好难过,不知道还能不能怀孕了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-4 08:41 | 来自疯狂造人
我也是阳性几年了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473118544477
我也是之前一直避孕,后来要了一年检查了输卵管不太好,再后来查了抗体,又抗精子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:34 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
我以前生我女儿前检查也是抗精子抗体阳性,医生让用套避孕半年,后来有一次套套用完没买,就那一次,就怀上了。现在备二胎,我也特意检查了,阴性了
有抗体不用吃药吗?只避孕就可以了啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 09:55 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
有抗体不用吃药吗?只避孕就可以了啊?
是的,医生没说要吃药,就让避孕半年
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:43 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
是的,医生没说要吃药,就让避孕半年
半年好久啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-4 21:53 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
半年好久啊!
当时我也不太急,就一直避着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 08:40 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
当时我也不太急,就一直避着
避孕半年后好了吗?多久好孕的?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:48 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
避孕半年后好了吗?多久好孕的?
大概也是半年左右就好孕啦,没去复查,现在备二胎去检查了一次,是阴性
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-5 22:53 | 来自疯狂造人
抗精子抗体的试剂都是用猪精子制成的,三甲或正规医院都不查,也不作为依据,别听些私人小医院忽悠。
点击查看全文
w1473118544477 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 04:36 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝妈
抗精子抗体的试剂都是用猪精子制成的,三甲或正规医院都不查,也不作为依据,别听些私人小医院忽悠。
好纠结 ,吃药也很难降下来,中医说怀二胎这个抗体没有多大意义 ,西医说这个抗体具有杀精作用,很难受孕,不知道听谁的,想知道有木有姐妹抗精子抗体阳性的也能自然有孕的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-6 10:19 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
大概也是半年左右就好孕啦,没去复查,现在备二胎去检查了一次,是阴性
单纯的抗体好调理,我输卵管也不太好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-6 12:04 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
单纯的抗体好调理,我输卵管也不太好
我一胎时没检查输卵管,现备二胎,检查双侧通而不畅
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-8 11:35 | 来自疯狂造人
回复 懒懒de000
我一胎时没检查输卵管,现备二胎,检查双侧通而不畅
我也是双侧通而不畅,以前流过产
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 11:01
回复 爱蜜哚哚

我也是抗精子抗体阳性。想到就好难过,不知道还能不能怀孕了

抗精子抗体阳性是可以怀孕的   先用避孕套半年  然后再脱敏治疗  怀孕时没问题的
点击查看全文