要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

多囊 卵泡张力不好 排卵后第十天测出意念灰 分享经验给姐妹们 感恩造造

1196451187 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是造造的老朋友了 从2015年开始就使用造造备孕(多囊 月经周期长)在2016年的2月成功怀孕 可就在怀孕25周的时候 宝宝四维被查出肺囊腺瘤 不得已把宝宝引产了 撕心裂肺的痛现在真的不敢再想了(呜呜呜…)还好老天爷眷顾我们 半年后宝宝又回到了我们的身边 这次宝宝肯定是健健康康!活泼可爱的宝宝!爸爸妈妈已经等你等了好久好久啦!前言叙述完毕 接下来分享备孕经验:
今年7月份做的引产手术 大夫说术后六个月 最快也要来三次月经才可以备孕 我们等到半年 来了三次月经大概十二月份就开始备孕了 所谓的备孕 我们就是没有采取避孕措施 用排卵试纸测了一下强阳的时候便同了一次房 心想顺其自然吧 结果失败了(之前排卵期一直有白带拉丝 可备孕的这个月却没有白带拉丝了,不知道跟这个有没有关系 失败) 听朋友介绍说喝燕窝对备孕特别有帮助 老公就买来一些每天给我红枣枸杞 牛奶炖着喝 (对了 之前也一直在吃澳洲的爱乐维 老公也在吃)我的月经周期很长 周期第18天了 排卵试纸都测不到强阳 立马去医院阴超监测了一下排卵 结果医生说怀疑我是多囊 当时脑子都懵了咋办啊 还能怀孕吗 一堆问题问大夫 大夫说只是怀疑 因为发现一个卵泡只有12*13 不知道是排了还是并未长大 让我过两天再去继续监测 再观察一下 当时心情很压抑 三天以后又去了医院继续监测 大夫说应该不是多囊 卵泡再长大 只是长得慢(当时卵泡已经长到16*15)听到这终于松了一口气 大夫说你回家用排卵试纸测到强阳就隔天同房 我们也依照做了 坐等开奖 而且各种孕期反应都来了 胸涨 食欲增加 嗜睡 疲劳…以为百分百中啦…每天测各种试纸 最后大姨妈华丽丽的驾到(所以姐妹们千万不要套症状 太坑爹啦!)1月27号来的大姨妈 大概是2月19号周期第23天又去的医院 再次监测卵泡 可这月比上月还糟糕 卵泡不但不大 大夫还说有一面呈花边塌陷状 张力不好 当时真都要哭啦…我问大夫 张力不好是不是说明卵子不优势 这月又要放弃了 大夫说张力不好只说明排卵不好 但不代表里面的卵子质量不好 说可以试试 也有可能会怀孕 心想完蛋了 肯定没戏 上月的卵泡这么圆都没戏 可又不甘心 还是想试试 (对了 这月还有白带拉丝 不知道跟着喝燕窝有没有关系)21号排卵试纸测到强阳 又去了医院 大夫说卵泡一面还是塌陷 张力欠佳 但已经长到21*12*16.5 还是个椭圆型的大夫说晚上同房试试吧 希望不大.强阳同房 转弱(22号转弱)又同了一次 心想这个月不中姨妈来了就去看中医 还买了好多黑豆准备煮着吃 可今天排卵第十天测到了意念灰 哇 真的好兴奋 无以言表 第一时间我就想到造造 我一定要分享这篇文章给更多的姐妹 和我类似的姐妹 千万不要灰心 多囊不可怕 卵泡长的慢也不可怕 卵泡张力不好更不可怕 缘分到了 宝宝自然就来了 一定要放松心态 迎接我们的宝宝 感谢上天 感恩造造 让我备孕的路上不孤单 真的语无伦次了 希望自己的宝宝宫内健健康康 平平安安的 本人文采欠佳 姐妹们凑活看吧 有什么问题可以提问我 最后希望大家都为我送上一份祝福吧 谢谢啦

点击查看全文
俪珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 18:37 | 来自疯狂造人
附上白带拉丝的图片一张
点击查看全文
八级宝宝 | 孕(二宝)35周1天 | 发表于 2017-3-2 18:45 | 来自疯狂造人
多囊接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 19:10 | 来自疯狂造人
接你本月健康宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:34 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 19:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 20:40 | 来自疯狂造人
恭喜接本月宫内健康好孕
点击查看全文
俪珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小乐乐的小幸运
恭喜接本月宫内健康好孕
祝宫内好孕
点击查看全文
俪珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 tomatoholic
恭喜恭喜 接本月宫内好孕
祝宫内好孕!
点击查看全文
俪珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-2 21:39 | 来自疯狂造人
回复 慧求子
多囊接好孕
祝宫内好孕。
点击查看全文
俪珊 (楼主)
回复 过错过
恭喜恭喜接宫内好孕
祝宫内好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 21:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接您好孕!请问您测卵泡是阴超还是腹超?我2.21至2.26来姨妈,今天第十天照腹超没有卵泡,好烦!不知道该怎么办
点击查看全文
俪珊 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-3 20:56 | 来自疯狂造人
回复 expectingmybaby
恭喜恭喜!接您好孕!请问您测卵泡是阴超还是腹超?我2.21至2.26来姨妈,今天第十天照腹超没有卵泡,好烦!不知道该怎么办
是阴超 阴超监测排卵很准确的 你是不是月经周期长啊 我37天左右 第十天的时候也是无优势卵泡 继续监测一下
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-3-4 07:04 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:05 | 来自疯狂造人
我自从六月份流产后!很少有白带拉丝出现!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:07 | 来自疯狂造人
接健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 07:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你超强好孕双杠,希望我也快快怀上宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-4 07:10 | 来自疯狂造人
恭喜接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-4 07:11 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文