要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊自然怀孕]

顽固多囊人授失败自然怀孕nt通过,来还愿的

2709442566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是顽固多囊,备孕四年多,各种中西医都看过。去年一直在西囡医院促排,卵泡长大了又怎么都不破,打针也不破。后来做了两次人授没成功,一次是泡泡没破,一次终于有史以来的排了,是同时打了一针达必佳和2000单位的hcg,但还是失败了。身心疲惫,再折腾就要疯了,想着休息两个月,等过了年再说,纠结要不要试管了。结果,感谢老天垂怜,年前自己怀上了,怀起后提心吊胆的熬日子,直到今天才敢来说说我的经验,也是为了还愿,希望能给姐妹们一些帮助。
1.如果是典型多囊,如果年龄比较大了,着急要娃的,建议直接看西医促排,看正规专业的生殖内分泌科。我开始就是排斥西医,结果到处看中医,耽搁了很多时间。
2. 要多锻炼身体,相信自己身体的自愈能力。去年下半年我和老公都办了健身卡,去健身房的效果要比自己在家或者在小区跑步好。我觉得健身房的动感单车,瑜伽,有氧操对我效果比较好,锻炼后我觉得我身体机能被唤醒了。还可以下载个keep健身软件配合着零碎时间可以锻炼。
3.心情很重要。我以前工作压力很大,去年下半年找领导调整了岗位,心情好多了。
4.我比较信佛。到处烧香拜佛,供养观世音菩萨。我发了愿此生不吃牛肉,生完宝宝断奶后一年不吃肉,以后慢慢向吃素努力,常行菩萨道,慈悲众生,积善积德。我家人还在老家帮我找了仙婆治,虽是迷信,但我也喜欢这种传统文化。另外我在造造上也接了很多nt顺利通过棒。
5.我老公精子畸形率高,也吃了药的。我又是子宫后位,同房的时候尽量做到不让一点精子流出来。我是趴跪着翘着屁股半小时,精子没流出来。
6.生命是很美妙的,当我纠结试管时,我始终觉得生命的到来应该在温暖和幸福的时光中。每一个宝宝都和父母有着妙不可言的缘分。

今天做了检查,胎盘有点低,菩萨保佑,以后能长上去。生命是如此的厚重,每个生命都值得我们去敬畏和珍重,包括一切众生。所以要尊敬老人,他们能活到那么大年龄真不容易;要慈爱幼儿,感谢生命的到来;要宽容他人,因为每个人都是爹妈生的,都是别人爹妈手心上的宝。
最后,希望所有想怀的姐妹都早日怀上;已怀上的姐妹都顺利通过孕期的每道关,顺利平安生下健康的乖宝宝;已生了的姐妹的宝宝都健康快乐的成长。愿我的宝宝健康平安,以后我一定教ta做一个善良的,对社会有用的人。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 17:43 | 来自疯狂造人
祝我好孕吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:08 | 来自Android
恭喜你 我都促排8次都失败了,心情特别不好,好羡慕你呀
点击查看全文
qzone_476237 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2017-3-2 18:10 | 来自疯狂造人
回复 祈祷好孕~~
恭喜你  我都促排8次都失败了,心情特别不好,好羡慕你呀
我这么多年估计也促排有这么多,你别烦躁,也许该来的时候他就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 18:37 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接楼主健康宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 19:14 | 来自iPhone
恭喜楼主!我现在也是准备二胎促排了,配合了健身房锻炼,希望这个月能成功!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:42 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 17:49 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-3 17:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:06 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:13 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:28 | 来自疯狂造人
接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 18:34 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 18:39 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接好好孕!我也是做了两次人授失败,正纠结做不做试管!多希望能跟楼主一样能自然怀上!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 18:39 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-3 18:47 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-3 18:55 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-3 18:58 | 来自疯狂造人
接健康宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:06 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 19:24 | 来自疯狂造人
接漂亮双杠
点击查看全文