要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经提前]

好孕图来了,希望好孕从此开

834612 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上早早上造造看姐妹成功怀孕的贴子,其中有一篇说的里面有好孕图片,果断下载,忙完家务活赶紧发出来。希望好孕在路上了!
上个月好事提前了十天,在造造上面咨询了医生,医院说让我吃调经促孕丸,好,赶紧买来在月经第五天开始吃,本来平时五六天都能完全干净的月经,这次第三天第四天没吃时感觉和平常一样快干净了,吃了药第六天又来了好多,还有血块,吃了两天半依然很多,再问医生,说应该不是药的问题,但让我先停了观察。停药后三天,情况没改善,又去老中医那说明情况,号脉,说我脉搏很弱,气血虚,又开了五副中药,吃了四副,还是没用。没办法,直接到医院开止血药。吃止血药五天后干净了大概这个月17号左右。19号用排卵试纸测了下竟然两条红杠杠,20测转弱,21测同20颜色差不多。19号和21号都有白带拉丝。21晚,22早23 24 都有功课。不知道会不会怀上。我是根本没想过月经这个样子竟还会排卵,以前B超监测排卵时卵子长到18就排了用试纸都没测到过强阳。这次东搞西搞竟然强阳,今天同房第八天,排卵试纸测得意念灰,早早孕白板,体温从排卵后一直37.1 37这样。平常月经都提前三四天,上个月2号,这个月还没来。发个好孕图给自己也分享一下自已的备孕小事!

点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 15:28
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:15 | 来自疯狂造人
希望我们大家都好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-5 06:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接本月宫内好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-6 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-9 09:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 16:59 | 来自疯狂造人
你还有测的排卵试纸图吗看看?你是20转弱的21开始同房怀上的吗
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 17:29 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
你还有测的排卵试纸图吗看看?你是20转弱的21开始同房怀上的吗
我是19号下午排卵的,18号晚上十点多同房的。刚到超了是女宝,19周,好失望
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 18:08 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
我是19号下午排卵的,18号晚上十点多同房的。刚到超了是女宝,19周,好失望
就18号同房一次吗?后面没有同房吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-16 22:21 | 来自疯狂造人
回复 Za如歌
你就18号同房一次吗?之前和后面都没有安排同房吗!希望你翻盘
点击查看全文
Za如歌 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-7-17 07:39 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的艾
你就18号同房一次吗?之前和后面都没有安排同房吗!希望你翻盘
是的,19号早上有一个后进的,但可能不是这次。哎,昨晚一个晚上梦见做b超,而且说胎儿比实际小三个月!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-18 16:03 | 来自疯狂造人
接好孕接好孕
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:58