要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

(超级正能量)18年经历了太多,在已经绝望的时候,老天却送我一个奇迹!

50868300 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
76年超龄龙女(41岁)
98年10月结婚
99年3月先兆保胎失败实施人流术
99年5月第一次宫外孕,右侧输卵管破裂、血腹,开腹实施输卵管v切术(断开的输卵管变成摆设)
01年、03年生化
08年12月第二次宫外孕住院保守治疗
10年8月孕85天因2个半月胎停实施人流术
12年3月第一次试管失败
13年6月第二次试管失败
15年5月第三次宫外孕,实施左侧壶腹部切除术。被医生判了死刑,说以后不可能怀孕了。
婆家开始逼迫老公离婚。(大部分农村的传宗接代思想依旧根深蒂固)
15年底离婚(开始健身至2月26日,器械、跑步、游泳、桨板、攀岩各种玩。)交了新男友。因为知道自己不可能在怀孕了,所以就没有避孕。
1月18日末次月经,疯狂造人显示3号排卵期。因为完全没有能怀孕的概念所以只做爱做的事了。
因为12月的周期曾达到43天,所以到2月姨妈没有按期到来也就没放在心上,但是从预计姨妈驾到的前一周开始胸部胀痛。37天时还跟男朋友开玩笑说姨妈度假去了。到40天还没来晚上就测了2个早早孕+排卵,测试线都不深。41天验血HCG85444mIU/ml、孕酮39.63ng/ml,B超确认宫内。有胎芽,心管搏动好。拿着官方确认报告都不敢相信这一切是真的,当时哭成泪人,男朋友懵逼的以为没怀孕,使劲的安慰我。在我经历了这么多不顺,又因不能生育被迫离婚的情况下,不但给了我一个有爱的男友,更赐予我难求的宝宝,感恩上苍,简直太好了。所以,各位还在求子路上奔波的姐妹们,一定要相信,即使所有的路都被堵住,还会留有一条缝让我们实现心愿。祝姐妹们心想事成,也希望自己这次一切顺利

3月12日晚上不着调的妈妈因为小插曲导致阴道少量出血火速看急诊,打了一只黄体酮。3月13日孕7周5天验血βhcg26万多,孕酮>40(跟打针有关系),B超结果很好。医生开了一周地屈酮。希望宝宝健康顺利降生

点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康胎心胎芽了
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:01 | 来自疯狂造人
男朋友已被感动哭
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:19 | 来自疯狂造人
恭喜,传我胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:28 | 来自Android
比我还不容易,恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 08:57 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 08:58 | 来自疯狂造人
楼主棒棒的,你的坚强让你值得拥有更好的!
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:04 | 来自疯狂造人
回复 丑小鸭6056
楼主棒棒的,你的坚强让你值得拥有更好的!
谢谢亲爱的,你也会好孕的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-2 09:07 | 来自疯狂造人
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:09 | 来自疯狂造人
回复 rayli2
谢谢亲爱的,你也会好孕的
谢谢!
点击查看全文
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:14 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
楼主棒棒的!恭喜,其实你之前经历的那些有可能是你原来的老公自己精子不好
确实一般,但直男癌及他家人打死不认,一直就说是我的毛病。提出离婚时他还说“你别耽误我,你是想让我一辈子没孩子吗?你信不信,我现在出去马上生一个给你看看”
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-2 09:16 | 来自疯狂造人
rayli2 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 09:19 | 来自疯狂造人
回复 健康宝宝~~
好过分这样的男人,我觉得就是他问题,时间会证明一切的,宝妈好好养着
恩恩,谢谢亲爱的,愿你整个孕期顺利平安
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-2 09:21 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:35 | 来自疯狂造人
不管生活对我们做了什么,一定不能放弃爱自己,只有爱自己才会有更好的人来爱你,因为你值得。恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-2 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,祝足月生下健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,一路走来不容易,相信明天会更好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,同龄的我接本月宫内二胎健康好孕,鸡年生健康足月男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 10:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,关注你了,我和你同岁,同样经历很多,生平第一次怀孕,比你早两天,但是数值比你差好多,42天的时候hcg只有3184,翻倍勉强算合格,孕酮20.54,血值太低,还没去做过b超。祝愿我们今后一切都能顺顺利利,祝愿我们的宝宝健健康康!
点击查看全文