要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

四个多月b超男宝,期待出生验证,附孕期症状~

91818658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄二胎,2016年4月开始备孕,下载造造,泡播种论坛翻帖子,学了不少东西,11月升级成功,感谢造造感谢论坛姐妹!四个半月b超医生很肯定地说是男宝,能准了吗?若是的话就儿女双全了!附孕期症状~

1.清宫表对我来说不准。很多宝妈验证了,应该是50%几率吧。

2.刚测出怀孕时hcg和孕酮高,34天hcg10820,孕酮26,后来hcg翻倍慢,孕酮一个劲下降,hcg峰值最高时也就10万。不知道是年龄的事还是真跟胎儿性别有关。
怀孕早期第5周和第6周有褐色分泌物,吃黄体酮胶囊保胎,一停药孕酮就降,吃到12周才停。

3.怀孕41天时做阴超孕囊2.1×1.4。只有两个数据不知道长还是圆,听说b超的话探头压也会导致形状改变的。

4.40天以后开始孕反,特别犯困,恶心的感觉下午和晚上重。吃东西正常吃,不挑食,就是吃完难受,胃胀气,感觉不消化,直到现在快五个月了吃多了胃还是不舒服。晚上睡前感觉不舒服到卫生间一张嘴就什么都吐了,感觉胃没有把门的一样。怀一胎女儿时反应小,饭量大,吃饭香。

5.早期头发油,脸干,偶尔有痘。前期肚子上长了点毛,三个月后没再长,不明显。妊娠纹淡,现在还没长到胸口,肚脐平了还没突出。

6.胎盘前壁,但不显怀。现在从前面后面看都有腰身,腰上四肢都没长肉,只长了肚子,往前长,前三个月体重基本没增加。身形不笨,走路腿脚灵活,今天办公室一个同事还不敢相信我怀孕了,早先保胎怕不稳定没和同事说。一胎时腰粗哪都长肉,孕期长了50斤。

7.12周nt值1.8mm,nt图看不清。但我感觉nub理论值看男女是有科学依据的,图清楚就能看出来,还有说nt图像胎儿额头平是男孩,圆是女孩,我的平。我嫂子同学就做b超,给熟人12周nt看的性别都是准的。

8.胎梦什么的好像没太有,就刚怀孕时梦到几次自己搂着或带着一个小娃娃,穿蓝底白花衣服,感觉是男孩。有一次梦到一个女孩,但梦里很清楚地知道是别人家的。

9.妈妈的直觉最准。备孕的时候我和女儿都希望再生个闺女可以和她一起玩,但自从怀孕后我和女儿都直觉二宝是男孩,都说想象不出二宝是女孩的样子。四个多月专门做b超看男女,因为想给宝宝囤货准备用品,医生很肯定地说是男孩,知道我头胎是闺女后一个劲恭喜我。

愿姐妹们要男得男,要女得女,心想事成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼接你健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康男宝已在我腹中!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:33 | 来自iPhone
恭喜你啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:36 | 来自iPhone
哈,楼楼提到NT图,宝宝额头平就是男孩,我吻合了,果真平
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:49 | 来自疯狂造人
我没检查之前也想像不出女孩是什么样子,逛街吃饭看到胖呼呼的男孩,就觉得我肯定也会生一个这样胖呼呼的男孩,能想象到的都是和我老公小时候照片一样的男孩,检查结果真的是男孩,而且还很确定,妈妈的直觉真的很准!(并不是自己想生男孩,真的只是感觉^)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 00:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-2 01:08 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 03:01 | 来自疯狂造人
恭喜 接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 06:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接二胎健康男宝宝,接宝妈好孕!接接接!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:29 | 来自疯狂造人
恭喜,节健康男宝棒。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:45 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在腹中
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-2 07:09 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接二胎健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 07:17 | 来自疯狂造人
接你男宝棒
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝到我腹中
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:53 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在我腹中,求儿女双全
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝已在腹中!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:55 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝宝在腹中。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 08:56 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝,接儿女双全。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:18 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文