要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊中药调理]

多囊的福州姐妹进来聊一聊

862111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
福州哪里看多囊好,备孕好久了一直没怀上,压力好大

最佳答案

锦倪 查看完整内容

我也是在福州总医院看的,给我看的医生是毛丽华。我是今年二月份在那检查出多囊的,促黄体跟睾酮偏高。当时毛医生让我做了激素六项,胰岛素测定,糖耐量测定。检查结果真的有胰岛素抵抗,开了一盒达英跟三盒二甲双胍(二甲双胍毛医生说要吃到怀孕为止。)吃完达英月经第三天复查激素都正常了。本来这个月要促排因为病历本上写未婚,医生叫领了证再开始促,叫我这个月开始先监测卵泡,看能不能自然受孕。月经第十八天监测到一个优势 ...
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 23:45 | 来自疯狂造人
我也是在福州总医院看的,给我看的医生是毛丽华。我是今年二月份在那检查出多囊的,促黄体跟睾酮偏高。当时毛医生让我做了激素六项,胰岛素测定,糖耐量测定。检查结果真的有胰岛素抵抗,开了一盒达英跟三盒二甲双胍(二甲双胍毛医生说要吃到怀孕为止。)吃完达英月经第三天复查激素都正常了。本来这个月要促排因为病历本上写未婚,医生叫领了证再开始促,叫我这个月开始先监测卵泡,看能不能自然受孕。月经第十八天监测到一个优势卵泡,4.7号监测已排,现在在等开奖。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 06:25 | 来自iPhone
南京军区福州总院,一胎那看的,一次就重。现在二胎人不在福州只能去其他医院了,上次促排失败,这月要第二次促
点击查看全文
s5719807231 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:43 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
南京军区福州总院,一胎那看的,一次就重。现在二胎人不在福州只能去其他医院了,上次促排失败,这月要第二次促
哪个医生,看的中医吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:19 | 来自iPhone
生殖医学科
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 09:30
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 09:50 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
多囊积极调理性激素,没有排卵的话就安排促排试孕
一开始各项基数都是正常的,就是姨妈不正常,就吃中药断断续续调理了一年多了,每次检测卵泡都是微小卵泡,没有成熟的,促排要么没看到,要么就长太大,半年前又查了激素,有一项偏高,成了多囊,又继续中药调理,后来因为工作原因就没继续看了,现在不知道去哪看好,家里又催的急,心好累,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-3 10:08 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
生殖医学科
谢谢亲爱的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 20:15 | 来自疯狂造人
回复 小房屋
亲是找哪位医生看的?中药还西药
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-10 14:47 | 来自Android
回复 栀夏~
亲是找哪位医生看的?中药还西药
具体哪位医生不记得了,就是去的生殖医学中心看的,感觉那里医生看检查挺仔细的。促排前还给验胰岛素是否有抵抗啥的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-4-11 08:41 | 来自疯狂造人
我朋友吃了一年药,月月检测卵泡同房怀了,过程艰辛
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-4-11 10:17
我那时候都是备孕好几个月 怀不上,我看有的姐妹促排四五次都没有怀上呢,不过我还算很幸运,我当时吃了一个叫东r之f宝g滋h补h膏的,吃了差不多五盒 就怀孕了,
点击查看全文