要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

19号排卵,7天测出,有加深。备孕半年,找对方法,一个月成功怀孕。

1420451333 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
楼主是88年的,因为老公属虎,所以避开猴年打算生个鸡宝宝。去年9月开始备孕。月经周期基本正常,但是楼主开始备孕后,竟然破天荒月经不调,三个月没来姨妈。楼主是一名基层公务员,又是领导秘书,经常加班加点写材料,工作压力大。加上备孕的紧张,居然就内分泌失调了。12月调整后,月经干净第十天开始测排卵,但是不想那个月排卵期已经错过。1月月经干净后8天开始测,不知为何,那个月试纸几乎每天都能测到强阳,并呈现早上弱阳到晚上逐渐强阳的状况。所以那个月我们两三天就安排一次,终于老公搞不动了,而我也犯了个错导致早早孕双杠。事实上排卵期根本还没到,我误以为怀孕,就没再安排同房,所以也错过了。
这里我要说说为什么大卫试纸咋胡。因为我用同一杯尿同时测了排卵试纸和早早孕试纸!它们发生反应了,就会使早孕试纸出现双杠。这是个美丽的错误,供大家借鉴!
2月,为了不再错过扑朔迷离的排卵期,于是我就去B超测排。18号测到18乘13的优势卵泡。18,19,20早上都安排了房事。19号中午强阳转弱阳。强阳持续时间是17、18、19这两天多的时间。推测是19号上午排的卵。
至于排卵后的症状,我想说大家还是不要套了。前两个月,我也是左腹抽痛,乳房胀痛,反胃,乏力。但这是经期前都会有的症状。本月排卵后,第二天乳房隐约痛,接着的四五天都很痛,但不是乳头刺痛。有屁,但没有很频繁。起初也不觉得乏力,反而没有反胃现象了。直到26号用秀儿测到双杠,27号有加深。大卫试纸比较浅,但28号也开始明显加深。也是28号开始打哈欠,犯困,嘴唇干裂。还偶尔觉得腰酸痛,姨妈感。不过楼主这两天一直加班,犯困也是正常的。但是没有反胃。
今天去医院测了激素,孕酮18.89,bhcg60.05。在这里,祝各位亲也能如愿怀孕。希望对大家有借鉴。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼!好幸运!接楼楼本月好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:42 | 来自疯狂造人
恭喜 接本月宫内健康好孕
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:44 | 来自疯狂造人
接楼主好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 18:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接lz健康宫内好孕在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 18:47 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-1 18:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 18:59 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!传我好孕吧!同排,可是依然白板!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 19:09 | 来自疯狂造人
好早测出,接你本月好孕
点击查看全文
翧儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:20 | 来自疯狂造人
回复 兴家葵葵
恭喜恭喜!传我好孕吧!同排,可是依然白板!
建议B超测排。试纸还是不太准确。
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你健康宫内好孕。我现在排卵第四天,就是乳头疼,不能碰的疼。估计是没戏了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:36 | 来自疯狂造人
真替你开心,同88我从来没怀过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:40 | 来自疯狂造人
发一张你今天测的大卫图片看看吧
点击查看全文
翧儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 蝶舞❀ゝ恋
真替你开心,同88我从来没怀过
我也是第一胎,之前也怕自己不孕。祝你好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接本月宫内好孕
点击查看全文
翧儿 (楼主)
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:43 | 来自疯狂造人
回复 上好佳不是薯片
恭喜恭喜,接你健康宫内好孕。我现在排卵第四天,就是乳头疼,不能碰的疼。估计是没戏了
那还早吧。有些人就是乳头刺疼。还是有希望啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-1 19:56 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主本月宫内好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-3-1 19:57 | 来自疯狂造人
回复 翧儿
那还早吧。有些人就是乳头刺疼。还是有希望啊。
但是人家都是特别饿,我是一点胃口都没有,不爱吃饭。不过也不恶心。就是觉得不饿不过也不再套症状了,上个月被症状害惨了。胸疼肚子疼,屁多嗜睡,各种做梦梦见宝宝,而且姨妈还晚来。都去测血了还不愿意相信自己美怀孕我也是醉了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-1 20:06 | 来自疯狂造人
回复 翧儿
我也是第一胎,之前也怕自己不孕。祝你好孕。
谢谢你的祝福
点击查看全文