要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

二宝超快顺产过程也痛不欲生

楼主: wendy20110818
80804194 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-3-1
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 6.7斤
顺产/剖腹产: 顺产
二宝3.3预产期,以为会与姐姐一样37周出来,等到今日(39+5)四点才觉得有真正的生产迹象,虽然两天前就有大量蛋清状分泌物排出。
早上四点一阵短暂剧痛后见红,紧接着5分钟规律阵痛,凭着经产妇的经验,不能怠慢,叫起老公与婆婆,拿着待产包往医院里跑,一路上都是5分钟左右的阵痛,痛感来时,深呼吸缓解,到医院挂急诊,2指多,短暂的手续后上待产室,大概5点多,然后从这里开始与家属隔离,一个人的努力。
待产室里哼嗯唧唧的声音很远都能听见,我进去后宫检也是2,3公分,一阵一阵的很难受,而旁边的妈妈们好像挺轻松的,了解到大多数都是打了无痛,于是我也申请打了,但没想到脊椎进针那真是疼痛无比,加上宫缩痛感的叠加,简直是地狱,一秒钟都难过,打完无痛感觉也没缓解多少,后来还有医生跟我说,你都是经产妇,宫口开的快,打了反而开的不快了,有些后悔了。
紧接着8点换班时医生检查宫口开的挺大了,说破水了叫他们,没破水但想要用力了,被推进了产房,产房的过程痛感更甚,想哭想叫,如果老公在,估计就哭了,一痛脚崩得都要抽筋了,助产师还上了按摩贴,但对于我的用途都不大。
9点看到旁边的妈妈生完,很是羡慕,更感觉自己分秒难熬,太慢了。
接下来的45分钟,硕大的产房就我一人,9:45才有接生医生过来,在医生的引导下,10:05顺利分娩出6.7斤二孩男宝。
解脱了,往后再补孕期特征。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-4 18:20 | 来自疯狂造人
接超快顺产无侧切
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-4 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宝宝足月平安顺产,健健康康的!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-5 00:02 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-3-5 13:52 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-5 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜,接顺产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-5 21:06 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接顺利生下健康的宝宝
点击查看全文
wendy20110818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:39 | 来自Android
回复 ﹏小敏。
恭喜,接顺产健康宝宝。我也是二胎,不知道好不好生,宝妈平时上班吗?我看我的同事们上班到预产期,然后生的时候都挺快的,而且她们都是头胎,我想跟平时的运动也有关吧
我3.3预产期,年后就没上班了。生的快,保持心情愉快,放松,没事的。
点击查看全文
wendy20110818 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:41 | 来自Android
回复 q1444812956428
我也是三月三日预产期,只可惜今天还在散步爬楼梯。羡慕你家宝宝出来了!
条件允许就等着瓜熟蒂落吧。祝你健康顺产!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-6 11:42 | 来自疯狂造人
回复 wendy20110818
条件允许就等着瓜熟蒂落吧。祝你健康顺产!
已经住院滴催生针了!等不及了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-6 22:11
恭喜楼主,母爱伟大至极,祝愿你和宝宝们健康平安,接健康宝宝
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-3-7 14:05
回复 wendy20110818

我3.3预产期,年后就没上班了。生的快,保持心情愉快,放松,没事的。

嗯嗯嗯.....希望也超快顺产
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-3-7 17:58 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接发作,接阵痛。接无侧切顺产。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 19:42 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康宝宝足月出生感恩
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-3-7 23:33 | 来自疯狂造人
接健康男宝已在腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-3-8 14:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接二胎健康男宝在腹中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 14:15 | 来自疯狂造人
接二胎健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:42 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-3-8 20:50 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康男宝!并顺利生产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:00 | 来自疯狂造人
接宝宝健康足月顺产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-9 06:57 | 来自疯狂造人
39+1求发动,求健康男宝,接顺产健康男宝宝
点击查看全文