要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[甲亢甲减]

促甲状腺5.86,医生让调理再要宝宝

1114232 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位宝们有没有备孕前查出来促甲状腺高的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 10:42 | 来自疯狂造人
我怀孕28天去抽血才知道TSH高的,5.2,医生让吃优甲乐,半个月后再复查
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-1 11:47 | 来自疯狂造人
我跟你情况一样,昨天查了5点几,医生让我每天吃一片优甲乐,一个月后复查,如果正常才能要宝宝。哎
点击查看全文
燕子@伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:04 | 来自疯狂造人
回复 小二蓝不二
我跟你情况一样,昨天查了5点几,医生让我每天吃一片优甲乐,一个月后复查,如果正常才能要宝宝。哎
可烦人,心里难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:34 | 来自疯狂造人
回复 小二蓝不二
你们都是孕前检查出来的么?我去年6月查甲功五项都好的,结果这次怀上了查说偏高,吃药中,下个星期去复查,不过医生说没关系,吃药对宝宝没影响的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:38 | 来自疯狂造人
我4.91,15年备孕前查还2.08,后来胎停了。17年初又查就高了。吃药,刚刚复查,还没出结果。
点击查看全文
燕子@伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 12:40 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
我4.91,15年备孕前查还2.08,后来胎停了。17年初又查就高了。吃药,刚刚复查,还没出结果。
以前我们父母那个年代都没检查过,我们不也健健康康的嘛。哎,现在事好多
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 12:59 | 来自疯狂造人
回复 燕子@伟
以前我们父母那个年代都没检查过,我们不也健健康康的嘛。哎,现在事好多
甲状腺功能减退跟身体素质变差有关系的,之前没有,做过一次流产就有了,还在同时查出多囊。就是做流产会造成内分泌失调。多囊也是内分泌失调。你就吃优甲乐吧。差不多一两个月应该就能降下来。注意复查,在2.5一下就是好的。
点击查看全文
燕子@伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:06 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
甲状腺功能减退跟身体素质变差有关系的,之前没有,做过一次流产就有了,还在同时查出多囊。就是做流产会造成内分泌失调。多囊也是内分泌失调。你就吃优甲乐吧。差不多一两个月应该就能降下来。注意复查,在2.5一下就是好的。
好有压力。谢谢了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 13:10 | 来自疯狂造人
降到2.5以下,不然会影响宝宝智力发育
点击查看全文
燕子@伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-1 13:40 | 来自疯狂造人
回复 猴宝快来~~
降到2.5以下,不然会影响宝宝智力发育
好吧。我按照医生说的吃优甲乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-1 22:32 | 来自疯狂造人
回复 燕子@伟
好有压力。谢谢了。
不要有压力,查出来哪里有问题治哪里。很多人有这个的,不要担心。过度担心只会给心理带来压力,一点好处也没有。我们都一样,一起奔好孕吧~
点击查看全文
燕子@伟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-3-2 07:46 | 来自疯狂造人
回复 男人bu
不要有压力,查出来哪里有问题治哪里。很多人有这个的,不要担心。过度担心只会给心理带来压力,一点好处也没有。我们都一样,一起奔好孕吧~
嗯嗯,好的,亲爱的,我们一起迎好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-3-2 16:12
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-2 22:18 | 来自疯狂造人
我今天也查了4.84,医生让吃药降到2.5再备孕。。还查出促卵泡成熟11也是高,雌二墩43说是低了。。医生说这是我两次生化和一次胎停的原因,伤不起啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-3 14:55
回复 常常妈妈

属于甲低,肯定要先吃药调为正常才能备孕

我今天也查了TSH4.84,内分泌医生让吃药降到2.5再备孕,医生开了优甲乐。。还查出促卵泡成熟FSH:11也是高,雌二墩43说是低了。。医生说这是我两次生化和一次胎停的原因,伤不起啊。但是另一个主任说我FT3和FT4都是正常值范围,很好。说没必要吃优甲乐吃了反而会使T3 和T4变高造成不好的影响。说我这个促甲状腺激素高是因为,促卵泡成熟高引起的,让我吃补佳乐和多补碘就行了。随时监测卵泡说有正常的卵泡就可以怀孕。请问一下这种情况到底哪个医生说的对啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-11 13:13 | 来自疯狂造人
这tsh调理好了以后,还会复发吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-4-29 12:54 | 来自疯狂造人
我7.2,医生让我吃半片,我还没有怀孕
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 20:48 | 来自疯狂造人
我今天刚查5.79,医生开的雷替斯,每天吃一片半,十五到二十天复查
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-17 20:53 | 来自疯狂造人
回复 840129

我今天也查了TSH4.84,内分泌医生让吃药降到2.5再备孕,医生开了优甲乐。。还查出促卵泡成熟FSH:11也是高,雌二墩43说是低了。。医生说这是我两次生化和一次胎停的原因,伤不起啊。但是另一个主任说我FT3和FT4都是正常值范围,很好。说没必要吃优甲乐吃了反而会使T3 和T4变高造成不好的影响。说我这个促甲状腺激素高是因为,促卵泡成熟高引起的,让我吃补佳乐和多补碘就行了。随时监测卵泡说有正...
要先把tsh降下来再怀孕比较好
点击查看全文